В общем история такая, встречалась с парнем 2 года его совершенно не любила, он бегал за мной до безумия... все таки я решила с ним расстаться уж очень нравился другой парень, с ним с эти парнем пообщались пол года, мой бывший все же не давал покоя и мы общались переодически он думал что у нас отношения я же строила их с другим... этот парень также бегал ща мной... я отнекивалась пол года... все же когда он ко мне уже остыл я решила что я хочу с ним просто секса... переспав один раз наши отношения прекратились...
Я по дурости рассказала подруге про интимную связь с ним... а после я вся расстроенная набузаламь в хлам с другом и у нас тоже получился секс на одну ночь... напомню что тот парень с которым два года была был первый и единственный. Напоследок этого я долго плакала жалела что я натворила... тот парень вернулся ко мне и сказал что хочет ребёнка и женится взял и заделал мне ребенка... уже прошло больше пол года я не могу нормально жить меня мучает совесть ща те два поступка... сейчас я замужем и скоро будет малыш... муж ничего не знает... а рассказать хочется так как совесть на пределе... что делать не знаю... с другом не общаюсь но боюсь что может рассказать... вот так за один месяц я наделала делов что за всю жизнь не делала не единого такого поступка... что сейчас этот груз на мне т мне тяжело... чувствую себя конченой моазью... тем временем знаю что у многих бывает и по 20 парней и они живут спокойно
Не нужна никому твоя правда. Потерпи чуть чуть, сейчас малыш родится и страдания об ошибках прошлого сами уйдут
"Заделал мне ребенка". Сам без вашего ведома? А вобще всем бабам урок: не бухать и не ахаться ни с кем просто так. И не заводитьь отношения с не любимым.
Сообщение было удалено
Язык мой - враг мой. Ну, если хочешь разборок, то рассказывай, моральная ты наша. Будет тест днк. Потом не плачь, если окажешся матерью одиночкой.
Могу только процитировать одно сегодняшнее сообщение с другой темы вумана:
"А другие ... засирают людям мозги по поводу греховности их тела и его функций, причем очень так избирательно засирают: мужчинам, видишь ли, заниматься сексом- честь и слава, а женщинам – позор и поношение, и даже намек на это в виде той же беременности или месячных позволяет испытвать к ним презрение.
Что это за бред? Все живое размножается, у множества видов размножение идет половым путем, обе стороны имеют совершенно равные права для участия в этом процессе. А тот кто видит в половых отношениях грязь и эту грязь выискивает где надо и не надо просто сам имеет грязные дискриминационные мысли в голове. Просто очень выгодно навесить совершенно ложное чувство вины. А на самом деле никакой вины за участие в сексе у женщин нет, нет и никаких оснований стыдиться своего тела. Просто недостойные мужчинки- собственники хоть в чем-то хотят проявить свое превосходство и с детства засирают девочкам мозги чувством собственной неполноценности.
Этто надо не поддерживать, а наоборот всеми силами бороться! "
Запомни, девочка - никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывай об изменах, или о бывших мужиках. Совесть ты этим не облегчишь, а вот навсегда испортишь отношения - это 100%! Меньше знает - крепче спит. Забудь сама, будто ничего и не было. Не дай бог, расскажет тот парень или подруга мужу - отпирайся до последнего, не пойман - не вор. Ну ошиблась один раз - с кем не бывает? Тем более это и не измена была. Всё, успокойся и забудь.
Какие вы глупые!Если бы я о всех мужиках своих мужу рассказывала
Успокойся,все норм)ты видимо мало жизненных историй знаешь ,у других людей ещё не такие скелеты в шкафу..ты станешь постарше и будешь по другому смотреть на ситуации..а сейчас просто держи язык за зубами..через 5 лет это все ерундой будет казаться