Секс был один раз в жизни. Встречалась с парнем год назад. Очень хороший, до сих пор меня любит... но я нет. Секс был не плохой, никакой боли физической или душевной. Сразу после интима пропали все чувства, что были, а они были сильными. Под предлогом того, что мне завтра рано вставать на работу вызвала ему такси и отправила домой. Что смешно за мой счёт, чтобы было быстрее. А потом начала его мягко сливать, мол на работе завал, встретиться не могу.
Уже год не могу завести отношения так как понимаю, что ничего у нас не выйдет.
Подруга назвала самкой богомола ХD
Есть девушки с такой же историей?
Вот у меня так, только без секса. Как пониманию, что парня охомутала, так сразу интерес пропадает. Но так было до момента, пока не встретила свою любовь.
норм ты ведешьсебя как мужик:) так им и надо
И я такая же, не могу влюбиться. Как только понимаю, что он влюблен, все, пока
Зачем разрешать трогать себя тому, кого ты не любишь? По сути чужому человеку. Почему женщины перестали любить себя? Ценить себя. В чем проблема? В воспитании? В недостатке любви в детстве?
У меня история, как у девушек выше. До секса успевала понять, что не интересен после того, как охомутался)) а в отношениях с сексом через полгода стабильно все надоедали. но , девчонки, это лишь от того, что настоящего своего мужчину не встретили пока. Я вот встретила и уже два года ЖИВУ с ним душа в душу, хотя до него и не верила, что жить с кем-то захочу вообще)) каждый день как первый, романтика нескончаемая, обожаем друг друга) И вам всем желаю встретить своего близкого по духу мужчину:)
Да, у меня точно такая же и повторяется неоднократно
У меня история, как у девушек выше. До секса успевала понять, что не интересен после того, как охомутался)) а в отношениях с сексом через полгода стабильно все надоедали. но , девчонки, это лишь от того, что настоящего своего мужчину не встретили пока. Я вот встретила и уже два года ЖИВУ с ним душа в душу, хотя до него и не верила, что жить с кем-то захочу вообще)) каждый день как первый, романтика нескончаемая, обожаем друг друга) И вам всем желаю встретить своего близкого по духу мужчину:)
Я когда то загадала желание переспать с парнем у меня к нему что то было любила вроде с армии ждала потом не общялись 😹 тут явился первое свидание в лису было другое у меня на роботе там и переспали 😹😹 ну общялись потом я вот и дом свободны нашла 😹 а сейчас мне вообще он не интересует 😹 только что бы не залететь
Ну подумаешь раз переспали 😹