Женщины живущие с МЧ или уже замужние , как часто вы бреете интимное место? Вы можете показаться мужу/МЧ с двух-трёхдневной щетиной?
Я каждый день брею! КАЖДЫЙ! Сама не переношу колючки и не хочу чтобы муж там кололся об этот ужас двухдневный! Каждый день, станком, против роста! Да, станком и да, против роста! Раздрожения нет!
Сообщение было удалено
Да врёшь ты всё! Так не бывает.
Дёргаю пастой по мере отрастания.такая муть все это,кто это придумал?почему наши бабушки письку не трогали и все было норм? И вообще волосы не трогали,а сейчас аниме какое то
Сообщение было удалено
Ну у вас в задрыщенске может и не бывает! Там, возможно что и вообще не бреюстся... А у меня бывает.
Раз в три дня.
Сообщение было удалено
Ну дай лизнуть тогда? Я нежненько )
Сообщение было удалено
Не только прям бабушки. Еще в 1980х-90х годах почти никто не брил. И порнуха того времени- там все актрисы волосатые, просто аккуратно подстрижено по бокам треугольника
Сообщение было удалено
ну и бред!
Раз в 3 дня, налысо не выбриваю, оставляю полосу, есть триммер, крем, бритва, этим и орудую для создания прически там. Муж тащится, постоянно вылизывает, вынюхивает меня там, даже забавно)
Сообщение было удалено
Фу, вы замужем за псом?
сбриваю все везде кроме головы
Сообщение было удалено
Не бывает такого чтобы не было раздражения от бритья
Сообщение было удалено
Фу, вы замужем за псом?[/quote))))
Сообщение было удалено
Эт точно,на спор сделал сахаром,2500 отдал
Брить вредно. это защита от раздражения пота об этом позаботилась природа!
Коротко стрижем и обрабатываем кремом депилятором. что бы не кололось!
моя девушка не хочет чтобы я брил
анал бреете?
Сообщение было удалено
Лобок? ))))))) Яйца? )))))) Анус? )))))) Или все вместе, всё большое)))))
Сообщение было удалено
Лесбyха мохровая? Или извращенец, долизывающий после другого)))
Сообщение было удалено
Лучше бы мне руку сломали.Бабы как вы это терпите?
Сообщение было удалено
я тоже брею каждое утро подмышки, ноги и там. Раздражения нет
делаю сама станком через день рисунок на лобке в форме полумесяца.
Сообщение было удалено
бывает. смотря какая кожа. и после бритья обязательно кремом помазать.
Сообщение было удалено
мусульманка ?
Брею зону бикини, ноги и подмышки через день. Мне этого достаточно. Мужа все устраивает
я тоже все брею и лобок и яйца иногда и анус
Депиляция воском или лазером мастхев!!!!
Я мужчина и мне нравится что кожа всегда гладкая, а девушки в восторге.
Сообщение было удалено
Ахаха. Так пеньки после бритья тоже как щетина выглядят.
сяду на пенёк,съем пирожок))
Зачем брить, если существует лазерная эпиляция?
О волосах можно вообще забыть.
Сообщение было удалено
Я муж) иногда раз в месяц или два. брею у себя там тоже) жена конечно чаще бреет. Если легкая щетинка у девушки то не страшно) но вообще мне приятно видеть бритую) а так кому как, все люди разные и предпочтения тоже ;)
Ну нафиг, у мня кожа нежная, я потом от раздражения на стенку лезу, так что лысая писька это не мое, а кому не нравится - пусть не смотрит ))
Когда там у девушки выбрито, это выглядит красивее, как будто она маленькая, несовершеннолетняя. В такую и спускать приятнее.
Это все стереотипы про бритую письку , я сама бреюсь но редко , моему нравиться когда есть небольшая шерстка)))
Мой прямо тает когда я показываю свою выбритую. Раз в неделю точно брею Иначе дальше уже не красиво.
Делаю шугаринг, никакой щетины нет все гладко, ещк и блетсками различными все можно украсить
Сообщение было удалено
лучше автоэмалью