Помогите были с мужем на море немного выпили и не помню вытащила я тампон или нет . Искала сама но не могу его там найти . Спина ноет идти К врачу стесняюсь
Автор, ну что вы как маленькая. Сядьте на корточки, потужьтесь и пальцем попробуйте достать до шейки матки и конца влагалища. Обведите пальцем вокруг неё и почувствуйте, есть там тампон или нет. Если так не сможете, то просто идёте к врачу на обычный профилактический осмотр, не сообщая ему о тампоне. Если врач в процессе осмотра этот тампон найдёт, просто дико извиняйтесь и уверяйте, что забыли. Это если ваши месячные уже закончились. Если нет, так он сам из вас или выпал уже, или выпадет в самое ближайшее время
Вообще можно и мужа попросить! Все бывает, веревочка от него туда закрутилась и сложно достать самой, мало ли. Уж лучше ваш мужчина это побыстрее сделает, чем вы получите воспаление, инфицирование! Сколько ж вы уже с этим б/у тампоном ходите, если он конечно есть там)). Если же вы не можете так с мужем, тогда в ванну теплую лечь надо, расслабиться и легче вытащить тогда
[quote="Гость" message_id="61708279"]Автор, ну что вы как маленькая. Сядьте на корточки, потужьтесь и пальцем попробуйте достать до шейки матки и конца влагалища. Обведите пальцем вокруг неё и почувствуйте, есть там тампон или нет. Если так не сможете, то просто идёте к врачу на обычный профилактический осмотр, не сообщая ему о тампоне. Если врач в процессе осмотра этот тампон найдёт, просто дико извиняйтесь и уверяйте, что забыли. Это если ваши месячные уже закончились. Если нет, так он сам из вас или выпал уже, или выпадет в самое ближайшее время
[quote]
Да ладно учить плохому! Гинекологу надо всегда правду говорить, не скрывать, не стесняться. Не представляете даже, чего там не насмотришься у баб!
иди к врачу срочно. одна девушка через неделю умерла от того что забыла тампон. я не пугаю, а просто советую. уж лучше тебя примут за идиоту незнакомые врачи, чем плохой конец. узнай какая дежурная больница по гинекологическому профилю дежурит а этот день и езжай туда.
Сообщение было удалено
Да, это редко, но бывает и вообще от тампоксов, токсический шок называется! Но она еще и на море, повышенная влажность, алкоголь, полный набор((
Девушка, гинекологи чего только не видели за работу. Был случай доставала вросший колпачок от дезодоранта. Женщина плакала, рассказывала как по пьяни мужики поиздевались над ней. Историй море. Вас никто не осудит, а здоровье себе сбережете. Тампоны вообще нежелательно, все, что вытекает- должно вытекать. А куски ткани и эндометрии тампон не впитывает
Ни ххрена себе - немного! выпили... Я хххуею без баяна
Сообщение было удалено
Тем более, что сам он ну никак не выпадет( Читала когда-то, что после изобретения тампонов в США многие женщины умерли от заражения крови, т. к. забывали вовремя вытащить тампон, а впитавшаяся в него кровь через 8 часов начинает гнить(((
Автор, так пальцем праверьте! Тампон не пропустишь наощупь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
если вы его не нащупали, значит его там нет. или вы думаете что он уже в желудке или пищеводе?))
Епть ну из каких бабкиных вуманских сундуков эти старые темы вытаскиваются)))Лень новые разводняки сочинять?)
че за бред?)) а кольцо новаринг как бабы сами достают? и это вам не тампон а поменьше будет.
Бабы ну вы даёте......в ман_де предметы теряете,УЖАС
Ой,у меня так же было,не смогла достать,еще и выходные были,кое как дождалась понедельника и бегом к врачу
Что же у вас там за бездонная пропасть такая, что вы неназупали тампон!!! ТАМПОНБЛЯТЬ!!! Не ниточку от тампона а сам тампооон! Ептвоюмать...
Тампон потерять во влагалище сложно...