Девушки, а Вы замечали за собой такое, что когда вы одеваете в повседневной жизни не обычное, повседневное белье, а что-то такое эдакое, подходящее скорее для соблазнения, например красивый кружевной комплектик, чулки на поясе, то оущщаешь себя так возвышенно, легко и возрастает ощущение женственности? А в интиме по-моему красивое белье помогает не только мужчину поразить но и самой раскрепоститься дать гораздо больше уверенности в себе)
Ага. Настоящая женщина 10 минут каждое утро примеряет комплекты белья и думает, какой же ей сегодня надеть.
Я ношу женское белье каждый день и очень возбуждаюсь от этого.
Пофиг мужчинам на белье, поверьте! Хотя есть экземпляры, которым дополнительная стимуляция нужна.
Сообщение было удалено
Да я даже не про то, что мужчинам пофиг или нет) Самой приятно, ходить в эротичном)
Эротичное белье с одеждой как-то не особо выглядит
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что все белье для женщин. Мужикам-то пофиг ))
Нет, не замечала. А мужу вообще без разницы, какое на мне белье.
Я замечала, в повседневной жизни, что когда на мне гипюровый лифчик, стринги с бантиком и пояс для чулок - мне хочется не порхать и чувствовать себя возвышенно, а поскорей дойти до дома и снять все это)))
И мой предпочитает меня без белья. А по теме - белье может быть и удобным и красивым.
Я работаю крановщицей. Ну, какое кружево? Панталоны, штаны, ***. А
мужики всё равно меня обожают.
Нужно любить себя) несомненно чулки, и красивое белье, не жалеть деньги на качество, от этого будет зависеть ваш комфорт в белье).
Нет, не замечала, я лучше всего ощущаю себя в удобном хлопковом белье, типа спортивный топ и трусики, если надеваю бюст с косточками и стриги, чулки, каблуки, то устаю уже через час от такого наряда(
Что может быть прекрасней красивой девушки в сексуальном белье? Конечно не все готовы идти в магазины интимных товаров, но слава богу на дворе 21 век и можно все заказать в интернете)) А именно https://goo.gl/czMSxx так что пользуйтесь и радуйте своих мужчин.