кто нибудь задавался вопросом "как разнообразить сексуальную жизнь"? не то что бы меня что-либо не устраивает, но есть желание попробовать что то новенькое... может кто то пробовал какие-нибудь игрушки или игры? (советы про смену партнера - мимо!)
Нет, хотела проявить инициативу, так сказать сделать сюрприз :)
Пригласи карлика. Однорукого негра-куколда из Танзании. Он порядочный. Работает бухгалтером.
Купила вибратор. небольшое разнообразие пошло на пользу))
Анальная пробка для МЧ с вибратором. Для стимула простаты ПРЯМО ВО ВРЕМЯ полового сношения. Железный стояк и фонтаны спермы обеспечены
не, думаю это сильно жестко (
а совет про овощбазу это гениально конечно...
Сообщение было удалено
Жестко это про негра куколда или про вибропробку? Пробка то как раз идет на ура, никаких жутких ощкщений. Если она удачно подходит (то есть нажимает на простату с вибрацией), то МЧ будет огонь вообще
про негра колдуна вообще молчу)) по поводу пробки я думаю он не пойдет на такое
Сообщение было удалено
А напрасно
Сообщение было удалено
КУКОЛДА только, а не колдуна
А. смотря. что вы в сексе приемлете!
Меня удивила пробкой с хвостиком. прикольно помахивая!
А сесть напротив друг друга и написать каждому десять фантазий.
которые хотите попробовать сейчас и которые. как нибудь!
А потом обменяться листками и по очереди зачитывать!
Раз не хочешь сменить партнера,попробуй с двумя сразу.Я в таком случае даю чужому мужику разок и потом понимаю как же хорошо с мужем.А с двумя сразу в уме фантазирую,если бы был удобный случай где нибудь в другом городе с двумя незнакомыми молодыми ребятами,я бы решилась попробовать
Вот мы с мужем начали из малого. Заказали эротическое белье, потом очень откровенный сексуальный костюм в 69.toys , ну и решились на интим игрушки в 69.toys , все эти приобретения пошли на пользу интимным отношениям 69.toys !