У знакомой муж богатенький, но пузо до колен и она меня убеждает, что это неважно. А меня дрожь пробирает от мысли спать с жирдяем, пусть он хоть сто раз олигарх. Непонятно зачем она врет сама себе.
Тебе какое дело?
У тебя вот сисек нет и зубы кариозные, нос картошкой и кожа отвратная.
Кто тебя траххать вообще будет?
Сообщение было удалено
вы вот бабы сами всегда орете что внешность не важно, главное внутренний мир и характер. Но как пузо увидете, так сразу отвратно. И вообще, главное как мужик любит свою женьщину, детей и дом. А не сколько у него и где с возрастом появилось лишних кг.
дура ты просто без мозгов!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по реакции Вы именно такой)
Такое ощущение что тут слет жирдяев. Вопрос был адресован женщинам, если кому не понятно.
А мне нравятся такие)
Вот вы знаете, на вкус и цвет товарища нет. Я, допустим, до трясучки не люблю 2-х метровых мужиков, причём любого телосложения! Мне нравятся моего роста, либо на 2-5см выше, либо ниже. И меня мало кто понимает. А ещё не нравятся тощие парни, которые как тростинки то и дело гляди сломаются. Пузатые и лысые одновременно это мрак. Вот такие дела) Если она счастлива, то отвяньте от неё. И глупо считать, что она себя обманывает!))
Терпеть не могу парней худых. Идут в джинсиках облигающих - ноги как мои руки. У мужика должно быть что пощупать... У меня муж с животиком - я считаю его привлекательным и сексуальным. Каждому свое. Автор, почему вы думаете, что подруга вас обманыет, что ей нравиться муж?
А мне нравятся с кубиками на прессе )
Мужик с большим пузом в любом возрасте мерзкий. Это признак лени и отсутствия дисциплины. А если человек обеспеченный, то это вообще днише! Обычно таких свинот нахваливают те, кто лучшего не знал в жизни или те, кто из-за денег с таким живет.
Увы, сейчас много молодых пузанов. Особенно быстро после свадьбы жиреют.
Да вы ей просто завидуете. Вот и ищете минусы. Мужик с пузом, жирный... Что, от зависти ищете хоть что-то, в чем ей повезло меньше, чем вам?))))
Как зачем, он ей тонны бабла отваливает! Вот вам самой так ли уж важен внешний вид кошелька, если он от купюр еле закрывается? И автор, только не надо этой патетики "да я бы... да никогда бы..." Вы - нет, а она - да.
А моя только. что спекла огромный кекс.
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное!
[quote="Гость"]Терпеть не могу парней худых. Идут в джинсиках облигающих - ноги как мои руки. У мужика должно быть что пощупать... У меня муж с животиком - я считаю его привлекательным и сексуальным. Каждому свое. Автор, почему вы думаете, что подруга вас обманыет, что ей нравиться муж?[/quote
Жесть, Вы наверное тоже с животиком. Поэтому и нравится. Мы с мужем оба сухие, бассейн, велик, правильное питание. Я не смогла бы быть с животастым мужиком. Без обид.
[quote="Гость"]А моя только. что спекла огромный кекс.
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное![/quote
Кому ты нужнА?!)
Автор, а для меня пускай лучше толстый, чем худой, к худым испытываю отвращение. Муж у меня хорошего телосложения, не худой, не толстый. Но вот и в молодости для меня худой мужик не мужик, и сейчас мне уже 34 года- а вкусы остались. С толстым смогла бы думаю, с худым вырвало бы... хотя сама худая.
Сообщение было удалено
И да, это так. Но вот с женщиной лучше худой.