Мне 20 лет, ему 19. Встречаемся почти 3 месяца. Он у меня очень застенчивый и милый. Секса у нас еще небыло. Знаю его давно, но общаться начали приблизительно год назад. Как его вижу ... Хочу повалить на пол, связать и сделать много вещей, посли которых он, боюсь, видеь меня больше не захочет! А так манит, хочу слышать, как он просит перестать, просит отпустить, как он удивится моему поведению. Как он молит пощадить! Чувствую себя больным извращенцем! Порой мечтаю о том, что он будет плакать при этом всем... Это нормально? Раньше таких наклонностей у меня небыло. Иногда наталкиваюсь на мысль, что при других обстоятельствах я его вообще не хочу. Только если сама силой возьму. Что делать? Стоит ли говорить с ним об этом?
В вас проснулась госпожа и вы хотите раба.
Если оба согласны, то почему нет.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, как попросить об этом. С чего начать разговор? Боюсь ещё, если попрошу - эмоции будут не те.
Сообщение было удалено
а почему вы себя чувствуете "больным извращенцем" а не больной извращенкой, простите...?
ты сейчас себе на статью тут насочиняешь
Попроси, чтобы сначала он был господином, а потом ответочка как бы)
Сообщение было удалено
потому что тему создал больной извращенец, желающий быть отстрапоненным самкой.
Как он молит пощадить это перебор
Видать ты садистка
Это нормально, нее бойся. Другое дело, что сразу не начинай с этого. Спугнешь. Сначала только ванильный секс, а вот потом - приступай. И не переживай, что ему не понравится. Скорее всего, все будет хорошо. У меня с моим примерно та же история была и ему очень все нравилось. Это миф, что парни всегда хотят главенства в постели. Ага, как же. Поэтому - вперед, но не торопись, всему свое время (ой, чет представила твоего 19-летнего няшку и самой захотелось)
Я так поняла, вы ***.
Начинать с такого, конечно, нкльзя. Еще нет доверия. Начинайте с классики.
Шурыгин, ты? Кончай строчить разводки, ее не посадят, не чего было нажираться и с малознакомыми девками ночью на хате тусоваться.
Сообщение было удалено
Да, он у меня очень ня) Не хочу его испугать своей настойчивостью. Слишком уж нравится, чтобы помотросить и бросить. А фантазии воплотить ой как хочется. Тем более, есть с кем. Думаю, так и стоит поступить. Кстати, тем кто не понял, я - девушка.
я ж не против..
только болею, и дома у тебя света нет..?
Чего только на ночь глядя не прочитаешь здесь! :))
Попросите его рассказать о своих сексуальных фантазиях, потом в игровой форме, расскажите о своих. И так, мелкими шагами, идите к этому. Удачи.
Можно создать где дневник, в котором опсивыете свои фантазии на не кардинальном уровне, и так что бы он потом его прочитал. Как бы не в значай увидел и прочитал. А дальше наблюдай реакцию, после спектакля "ты читал?" С покрасневшим лицом. По реакции будет видно отторгает он эту мысль или нет. Потом потихоньку повышай градус, и есть вероятность что достигнешь своего.
Сообщение было удалено
Автор,на заметку,что с мужчиной что с женщиной в очень сильном возбуждении можно делать многое, главное возбуди,он тогда сам будет просить пощады)
Сообщение было удалено
Попросите его рассказать о своих сексуальных фантазиях, потом в игровой форме, расскажите о своих. И так, мелкими шагами, идите к этому. Удачи.
Неплохо. но для этого надо переспать
и в расслабленном состоянии по фантазировать!
А так мысли в кучу. да и испугаешь!
Сообщение было удалено
Ну многие представители мужского пола, о подобном мечтают
Мне 28 сделай это со мной я этого заслужил больше !!! поверь !!!
Неплохо бы выяснить (не прямым вопросом, естетсвенно), есть ли у него склонность подчиняться девушке? Потому что если нету, то вряд ли из этого что-то хорошее выйдет.
***..ц куда мир катиться .чет я скучно живу...
Сообщение было удалено
Это меня и беспокоит. Но как выяснить?
Представляю какой гейзер *** бы появился, если бы парень создал тему "хочу изнасиловать свою девушку"
>Это меня и беспокоит. Но как выяснить?
Да масса способов) Они все из серии "сделать с ним что-то нехорошее", но в мягком варианте, с возможностью отступить. Навскидку, если ты заметила, что он стреляет глазами по твоим ножкам, то можешь как бы невзначай попросить его посмотреть или поправить/застегнуть что-нибудь на туфельке. Если завелся (по реакции будет видно), то поинтересуйся, а не желает ли он поцеловать ее? :D Если согласится - можешь делеать с ним что хочешь )
А еще он может сам не знать, что ему такое понравится :D
Сообщение было удалено
Да сядь ему на лицо, если понравится, значит точно, склонность есть
Сообщение было удалено
Интересный способ. Я сама не додумалась бы :)
Муж иногда просит чтобы я сама к нему приставла,просила секса и ругалась матом.Бывает делаем и так и неплохо получается
у меня тоже так было, когда еще только мы встречались. Я сделала так: я предложила ему женится на мне, он согласился, и начиная с первой брачной ночи я его насилую. Мы оба счастливы
Сядь ему на лицо, предварительно не мойся (несколько часов, не дней))).
Чтобы сломить его волю.))
А как вам вообще перспективка со сломленым человеком жить? Всё ок, ничего не смущает?
На месте твоего парня я был-бы счастлив
можно
Привет! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ найти Такую Девушку, но НЕ ВЫХОДИТ!!!((( Сам по себе пассивный, нежный, но умею ОТДАВАТЬ ЛАСКУ и ВНИМАНИЕ ЛЧ!!! Лолита, ВОЗЬМИ ЕГО, не бойся!!! Имеешь на это право!!! Кого заинтересовал: https://vk.com/girlfriend_goddess7777777
Привет! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ найти Такую Девушку, но НЕ ВЫХОДИТ!!!((( Сам по себе пассивный, нежный, но умею ОТДАВАТЬ ЛАСКУ и ВНИМАНИЕ ЛЧ!!! Лолита, ВОЗЬМИ ЕГО, не бойся!!! Имеешь на это право!!! Кого заинтересовал: https://vk.com/girlfriend_goddess7777777
я думаю надо изнасиловать я бы изнасиловал