Гость
Статьи
Мне 32, ему - 20

Мне 32, ему - 20

Замужем, мне 32, хороший доход. С мужем секс потрясающий, но раз в неделю. Мне катострафически мало. Муж также не особо нежный в быту. Все нежности и ласки только во время секса. Познакомилась в соц …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

измена всегда плохо! Я довольно рациональный человек, я знаю, что измена - плохо! У нас нет детей, но спокойствие мужа для меня в приоритете, я сначала боялась не того, что он узнает и это будет развод, я знаю, что он не простит, а боялась, что если он узнает, то его это ранит. Я люблю, чьёрт возьми)), этого человека. И ранить боюсь. Но Вы не читаете, что я пишу. Я говорила с ним, что мне не хватает ласки, нежности и секса, но он говорит, что он не может больше, чем дает. Устала я вибратом пользоваться, просто устала. Я говорила, прилагала все усилия, чтоб было у него желание, но у всех свой потенциал))), у него максимум то, что есть. Это значит, что либо развод, либо то, что есть. Иначе моя жизнь, мои годы, будут в заднице. Я приложу все усилия, чтоб он не узнал об этом, чтоб не ранить его. На сегодняшний день, иного выхода не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зря Вы так о парне, он как раз хорош, как древнегреческий бог :) ну и интеллектом на обделён, если образованной, самодостаточной женщине, т.е мне, интересно с ним :) Кстати, не в Италии живём, развод разрешен, если бы так мужу надоела, то развелся бы давно :) не первые 10 лет женаты, в конце концов :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смех - это радость:) хорошо, что смеетесь :)

гость

Чет себя вспомнил в 22 года, когда подснял клавищу на манежке, поехали мы с ней в славный город Чкаловск где я ее и драл полночи на семейном ложе, хоть и пьяный был. Дамочке как выяснилось было 35, а муж знойный кавказский шмель. звонила ведь потом, но не настаивала. Тогда еще мудрость женскую оценил)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Что кавказский, что не кавказский, стареете вы все одинаково :) и уж про мужскую мудрость легенды вовсе ходят :)) вы, мужики, даже пословицу себе придумали про хороший левак, который брак-то укрепляет :) наши бабушки и мамы терпели, теперь вы получаете то, что веками творили :) не сильно приятно, да?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смех смехом а штаны кверху мехом.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну естеесно, а вы только молодеете))) И то что спите с детьми мы тоже в этом виноваты, угу, под столом..)

boss
Автор

Сообщение было удалено

а муж вам не может надоесть априори, даже при наличии древнегреческого боха?))

Автор
гость

Сообщение было удалено

у женщины с возрастом лишь возрастает либидо, даже самые яркие оргазмы, говорят, под климакс :) а у мужчин либидо падает с возрастом :)

Автор
boss

Сообщение было удалено

так я его люблю :) меня с ним держит любовь, а не материальная сторона или нечто подобное :) а Вы(или не Вы) выше утверждали, что муж банально разлюбил :) Любит, значит, раз не разводится :) как и я его :) просто ему секса хватает и раз в неделю, а то и две! А если бы не моя инициатива, то и раз в месяц, наверное. Ему не надо ласкаться по утрам, не надо постоянно целоваться, итд. А мне все это надо :) так появился любовник :)

boss
Автор

Сообщение было удалено

не, я ничо такого не писала выше. могут и любить но разводиться, потому что у народа есть характер. у вас нет. это распространено более, и подобные вам никогда не разводятся. молодцы, статистику должен ктото держать)) и так удобно, верно? я вас абсолютно понимаю. не понимаю, к чему тема? да хоть пять древнегреческих заведите и юзайте. кто вам судья?)

Автор
boss

Сообщение было удалено

тема создана не сегодня, я ее создавала не с целью бахвальства, чтоб осуждали или чего-то подобного. Хотела услышать мнения бывалых :) у кого уже был подобный опыт :) раньше и подумать о связи с настолько моложе себя парнем не могла ) мы, по сути, друг о друге ничего не знаем)), люди обычно знакомятся, разговаривают, потом секс. У нас секс сразу, и сразу влюбленность) Вчера вспоминала и смеялась с ним, если помните, "Москва слезам не верит", когда героиня Алентовой с героем Баталова в кровати лежат после секса, и начинают знакомиться ) Вот и у нас так) Хотя я адекватный человек, понимаю, что заводить далеко нельзя, и пройдет немного времени, когда это не надо будет ему) 20 лет, блин))) какой бы эрудированный и с высоким интеллектом не был, ему 20 и этим все сказано :) вчера вот сказала, что о будущем даже думать не надо, тк его возраст все решил за нас :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бог он только для тебя,ещё бы: минет с проглотом в день встречи,пицца на халяву+спермотоксикоз в следствии полнейшего отсутствия ровесниц партнёрш.Мужу ты остопиз-де_ла давно,прими как факт и не сочиняй здесь сказки,чай не все дурнее тебя,большой жизненный багаж у всех за плечами.Твоя образованность и самодостаточность не более чем лесть самой себе,сидишь байки сочиняешь от недотраха,яж писал ты прокололась.Детей у вас нет,брак фейковый,так что не сццы,никому ты не изменяешь,как и твой названный муж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

детей нет = брак фейковый 😂😂 ну да, то есть, что люди зарабатывают, а потом рожают, а не плодят нищету - не аргумент совсем, да?)))) это ж фейковые браки 😂 Или чайлдфри пары - тоже фейковые браки 😂 Бедная Плисецкая, всю жизнь прожила в фейковом браке 😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а где я про проглот-то писала?! 😂Кто из нас сказки-то сочиняет?:)))) А если мужу остопи...ла, то мог бы развестись :) Я такой человек, что без проблем дам развод :) Лишь бы человеку, которого люблю, было хорошо. Насильно мил не будешь - это факт, а я именно ними руководстсвуюсь по жизни :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и бог не только для меня, у него есть мама, мы почти ровесницы, для нее он тоже бог)) по крайне мере, нас таких две :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почем знаешь что неликвидный? У парня наверняка выбор есть. Только накхер ему нужны малолетние ту-пые ***. А если не ***, то серьезным девушкам нужны серьезные отношения которые парню в 20 лет тоже пока не облокотились. Что от одних, что от других одни проблемы. Если бы парень нашел бы себе пьяную жирную маньку с мыльного завода, тогда можно было говорить о его неликвидности.

Эх, вот так вот в соц.цети заходить ;) Я вообще тоже не могу секс просто, могу влюбится. Поэтому бросил это гиблое дело) Хотя когда влюбляюсь то понимаю что все равно не уйду. и перетерплю и всё норм. Еще как и мне людям это в кайф. влюбится, потом маяется с этим. А потом всё уходит на спад и всё норм. Этакий экшен в жизни ;) без обид ;) Просто подумайте ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он, кстати, говорит, что ему с малолетками просто не интересно. Что в 20 они не знают Моцарта с Чайковским и прочее :)

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Нет, не говорила и компанию с должностью не называла, тк можно предположить, какой доход. Либо уж погуглить)) Шантаж исключен, я чуть ли не открыто об этом сказала, что если муж узнает, то не простит, ну и ладно)) лучше другого мужа найти, чем платить кому-то. Я хотела поговорить с ним, Только что я скажу?! ) Разговор бессмысленный получится, тк чтоб он мне не сказал, я изначально не верю этому. :) Да, скептик, да влюбилась в него, но нет, сама не особо верю, что именно влюбился :) Я стильнее, умнее, с хорошей кожей лица, волос, итд, чем 20летние, но нет, во влюбленность его не верю. Поэтому заводить тему не буду:) а там, то время покажет :) хотя я уже думаю, что надо чуток совсем еще и завязывать :) либо просто отдалиться

Автор
netart3ds

Сообщение было удалено

Мы в одной лодке плывем кажется)))) Подумаю, совершенно искренне, спасибо за мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что за бред то, сразу видно бабу с оторванными мозгом от е..ли с малолетним, ты ещё про апрельские тезисы Ленина скажи что он в курсе, да е.б.сь, только не надо тут всем втирать что ты шерон стоун в юные годы..)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, про Шарон Стоун в юные годы не буду :)

Гость

Автор, я не понимаю, что вы хотите от форума. Похвалится, одобрения? Понятно, что у вас крышу сорвало от 20 летнего мачо, а он вас имеет, потому что вы доступны и замуж не проситесь. Слышала не раз от знакомых мужчин, что спят со взрослыми тетками, потому что те дают и в основном мужей имеют, то есть секас без обязательств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу услышать мнения, вот Вы поделились своим, что слышали от своих знакомых мужчин. Каждое мнение, если это не банальное "ты потаскаху" или нечто подобное, ценно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так категоричны. У Вас позиция содержанки, которая далека от меня, но я её уважаю. Я честолюбивый человек, который получает кайф от собственных достижений, которые дают финансовую независимость. Не понимаю только, почему я Вас не осуждаю, а Вы себе это позволяете :) ну, да ладно.

Гость

Лично у меня чётко нарисовалась картинка этого адюльтера.Дама с внешностью мягко скажем не айс,допустим с хорошим образованием,замужем за таким-же "БОТАНОМ",которых ничего не связывает кроме штампа.Встречает абитуриента консерватории по классу скрипка и как два несчастных одиночества слипаются.От сильнейшего недотраха и застоя крови в малом тазу,автор игнорируя элементарные нормы нравственности берёт за щеку через несколько часов после обсуждения "ЛУННОЙ СОНАТЫ".И.Баха.После отсоса бабочки из живота мигрируют в мозг,который мгновенно отключается.Мегообразованный,высокоинтеллектуальный автор превращается в амёбу и ставит на карту всё ЦЕННОЕ что имеет,а именно штамп.Автор скажи честно,если мужа спалишь на левоке простишь?

Гость

Автор,я на досуге перебрал всех своих подружек(которых вспомнил) и ни одна из них не сделала минет на первой встрече,а уж тем более не позволяла кончать в себя. Мне пришло в голову только одно,все они были менее образованы и успешны чем ты

Юрий

Может нерастраченные силы направить в продуктивное русло? В спортзал походить раза 4-5 в неделю? Заодно и фигуру подтянете, и дурь из головы выйдет. Уверен, и с мужем наладится, стоит только приложить хоть усилия в сторону семьи. А эту дурь бросьте, пока не поздно. Опасная дурь, между прочим, мужчины реагируют непредсказуемо на такие вещи. Не боитесь оставить мужа безутешным вдовцом? В состоянии аффекта много не дадут...А если с мозгами он у Вас...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счет внешности и психотипов Вы ошиблись ) причем всех участников :) не сравнивая себя с Беллуччи, благо, бедра гораздо ýже, но посмотрите на нее и ангелов ВС :) вторые - чистые глянец, которые нравятся и 20летним, и 50летним :) Почему Вы решили, что штамп - самое дорогое? *крайне удивлена*. Чтоб это было самим дорогим, женщина должна быть не самодостаточна и/или на нее не должны обращать внимание другие мужчины. У меня ни с чем проблем нет. Просто изменять до последнего не хотела - терпела.

evg
Автор

Сообщение было удалено

Да вот и ненфига.
Жене на выходных достаточно.
У меня желание каждый день.
Изменять даже и мысли не было и нет. Она мой самый дорогой человек, разве можно её предать, когда любишь.
В глаза потом как смотреть?

Гость

Да, блин, на СЗ нормальных не бывает! Вам же только секс нужен на стороне? Че переживать-то о лишнем.Получайте свое удовольствие и не думайте о его полржении и проблемах.Любовник должен быть праздником !

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Вижу аналогичную ситуацию с нашей женой. Но тут еще моя работа заставляла уезжать из дома. Встречи жены до срывания мозгов. Развод то ничего не дает и не нужен. В результате живем уже 15 лет два мужа одна жена двое детей. Нежности и постоянное внимание у жены, у нас отсутствие женских заскоков, нет ну они есть но гораздо сглаженее. Ну всякие мелочи в виде устойчивой финансовой составляющей. Но выбор жизненной позиции всегда за вами.

scorpicat

Автор, поздравляю с приобретением, молодой любовник - это хороший подарок себе любимой:) любите пока любится, как только начнет просить устроить его по знакомству на хороший оклад - отползайте со сцены:) думаю, у вас обоюдовыгодные " отношения". НО не теряйте головы! У парня есть реальный соблазн начать тянуть из вас деньги. И тем более никакого развода с мужем и т.д. Такие разговоры сразу пресекайте. Посоветую Вам сохранять ясность ума и не наворотить делов:))

Гость

некоторые так радужно расписывают эту ситуацию,типа,лови момент,живи здесь и сейчас,но проблема подобных отношений в том,что у них нет будущего,рано или поздно парень встретит девочку,в которую искренне влюбится,а такие как автор уже в этой истории по уши втрескавшись в своего юного друга и только представить потом эти муки ревности,боли,осознания что бросили потому что старая,а всего-то,изначально не нужно было лезть в эти утопические отношения,а на старте то все хорохорятся,типа,я его тело поюзаю и солью когда надоест,ага,как бы не так)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты туппее бревна,а я в таких вопросах не ошибаюсь.Мало того что ты бесплодна ,ещё и безмозгла.Про паспорт и штамп это был сарказм идиот_ка.В тебе самое дорогое, увядающий рыбный пельмень и рабочий рот.Заруби себе на носу,самодостаточность женщины(как ты о себе пишешь ) это не отсос не знакомомцу на первом свидании,и трах без презика.В любовницах ходят пол планеты и это по нынешним меркам не зазорно,но ты единственная кто свалилась ради перепиха на самое днище.

Гость
scorpicat

Сообщение было удалено

Как можно сохранить чего нет,эт я про УМ

Гость

Ты не ответила на вопрос,мужу простишь измену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про девственность.

NEW
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что у вас за сын. Когда мне было 19, я встречался с 22 летней, на 3 года старше. Секс и взаимопонимание были на высоте.
Первая девушка была старше меня почти на год , другие на 2-3 года старше.

И я считаю, что это идеальный вариант иметь девушку чуть старше себя- хотя бы есть шанс наличия мозгов. Ну не глупых 16-17 летних школьниц же искать. От которых только нытье и детский инфантилизм.

А сын видимо ваш инфантильный, такие вовсю любят школьниц, а потом бегают от их шантажей в виде "беременности" или прочих мозговыносов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, ну дура, ну и что, зато 20 -ему студиозусу повезло! Автор, жизнь дуальна, будете жадничать молодому красавцу-улетный секс будет раз в месяц и у мужа, Поэтому наслаждайтесь, и тратьте деньги , тратьте, в конце концов деньги это самое дешевое средство для исполнения своих желаний.

Автор

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД СОБЬЕТСЯ И БУДУТ ДЕТИ ДАУНЫ. ДА И ПОЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ БИБЛИЮ, СХОДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ!!!!

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Одно и то же... Можно подумать, что 30 лет это прям бабка... Смешно. Некоторые вообще не в состоянии отличить 35 летнюю от 20 летней. Где ж вы так истаскались-то всё.

Грушенька

Мне даром не нужен 20 летний даже в 70!

Артем

К посту автора, у меня обратная проблема , мы в одной конторе работаем , ей 33 а мне 21 , на работе не отходим друг от друга ,, я бы и рад с ровестницей но не то .Сложилось впечатление что девушки моего поколения( не все, а хотя бы которые меня окружают ) не проявляют ни какого интереса ни к чему кроме своей не всегда привлекательной внешности (все они обычные как и я ) , я сам не счтиаю это правильным но мне нравиться ,с ней просто веселей )

Гость
Автор

*ерню говорите. В 37 уже падает сильно либидо, опыт, возможно, и есть, и то, далеко не у всех, а сил и вовсе маловато. Вы сам мужик, который хорохорится, не хотя признать факты. У мужиков либидо с возрастом падает, а у женщин растут аппетиты. Поэтому мы и идём к молодым.

Потом бабы ноют почему мужики кабели изменяют, все взаимно, как женщины на *** бросаются, так и мужики на *** молодую) пока вы ебетесь с хате съемной он в вашей спальне имеет другую))

Гость
Гость

Вас просто ахают,а вы уже чемоданы собираете? Моему сыну 21 ,он повстречался на 2 года старше его .Как потом сказал ,все хорошо,но она мне весь мозг вынесла,буду искать среди ровесниц ,или чуть младше

Сочувствую вам и вашему маминькиному сыночку. Надеюсь он всегда будет у вас подмышкой 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: