Гость
Статьи
Мне 32, ему - 20

Мне 32, ему - 20

Замужем, мне 32, хороший доход. С мужем секс потрясающий, но раз в неделю. Мне катострафически мало. Муж также не особо нежный в быту. Все нежности и ласки только во время секса. Познакомилась в соц сети с парнем. 20 лет. Пару дней общения по интернету, потом встретились. Целеустремленный, начитанный, жизненный опыт больше, чем у 20 летних. В первый же день уже был оральный секс. На второй день переспали. Секс отличный,плюс, парень безмерно ласковый. Утопил меня просто в нежности и внимании. Он хочет видеться постоянно, мне льстит, и мозг почти выключился. Предупредила, что это на месяца 3. Обиделся. Сказал, чтоб не загадывала, при этом один раз сказал, что он мне ничего дать не может(речь о финансах и серьёзных отношениях), что скорее он мне не нужен. Он учится, стремится к развитию, но останавливает шаблон, что я за мужика платить не должна. А иначе не знаю, как выстраивать отношения. Его зарплаты со степендией едва ли на жизнь ему хватает. Живёт в общаге, родители далеко и помочь не могут. К примеру, когда проголодались, зашли в забегаловку, где за два куска пиццы и чай заплатила я. Мне не жаль, но в голове мучает этот факт. Не могу сказать, что я думаю о совместном будущем, но мне с ним очень хорошо. Внешне выгляжу на лет 30, но и целлюлит немного есть, и живот с жирком. Хотя борюсь с недостатками, но это тоже стопор, ведь он видит же это, понимает, что я не 20летняя молодуха с глянца. Как видите ситуацию со стороны?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вам думать о будущем и выстраивать отношения? Зачем разводиться? Даже если он и предлагает Вам что-то, у мальчика спермотоксикоз, просто занимайтесь сексом и всё. Это будет страстный и жаркий роман и мальчик скажет Вам спасибо. Не ходите не ешьте пиццу, ещё вдруг знакомые Вас увидят) да и его в неловкое положение не поставите.
Помните, как у Габби из "Отчаянных домохозяек" был роман с садовником?)) Как он ухаживал за ней, выбрав самую красивую розу без единого изъяна из сада? Вот это будет у Вас. А подарки, ухаживания и роскошь - это не к такому любовнику, к более взрослому.

Гость

Вас просто ахают,а вы уже чемоданы собираете? Моему сыну 21 ,он повстречался на 2 года старше его .Как потом сказал ,все хорошо,но она мне весь мозг вынесла,буду искать среди ровесниц ,или чуть младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да ,ей обидно было,что она уже работает,а он еще учится ,ну пиццу правда на свои покупал,подарки какие-то дарил ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тоже уж наверное замуж хотела))) Девочка постарше-то. Или спонсорства.

Гость

Неужели всю жизнь будете обманывать мужа и бл.ядовать?Разводитесь и гуляйте с кем хотите.Настоящая самка вы,души нет,животные инстинкты на высоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 2 года - это гигантская разница в возрасте. Сынок вообще, наверное, слишком молод для отношений с женщинами. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираю чемоданы, мне штамп не нужен был в приципе, ради нашей с мужем родни в загс пошла. Мозг не выношу никому и никогда. Вашему сыну просто не повезло. Да, и среди моего возраста идиотки есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не гонюсь за роскошью, сама себе многое позволить могу. Просто неловко себя чувствую, что парня ставлю в неловкое поведение и самой не по себе. Но Вы правы, наверное, что просто надо заниматься сексом и забить на все)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выговорились? Легче стало? Только ничего в мире не изменится, если человек голоден, он сорвется у стола и обожрется. Если мало секса, то сорвется, тк это как голод или жажда. Изменяют все, у кого темперамент высокий и парнер дает мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У мамкиной юбки так и просидит, пока маменька не одобрит себе(!) невестку.

Гость

а ты как хотела ахаться с молодым мальчиком и чтоб он еще платил за тебя.закатай губешку.ему нужен от тебя секс и только.и платить твои хотелки ему нечем
радуйся что тебя жирдяйку вообще ахают

Я Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Мозговынос - это свойство характера, а не признак возраста. Имхо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у таких. когда маман одобряет, нет жизни именно невестке) вечно она, для маман будет криворукая, а по теме......, вам хорошо? чего тогда переживать! уж не в самом же деле, любовника старше искать))) меньше спрашивайте тут советов. по советам, уже в 25 в гроб пора а не жить

Фигулька

Фу, ну прям фу. Как можно в 32 спать с 20-летним. У вас что умственная отсталость?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За меня не надо, достаточно за себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, бедные невестки :(( По моей теме спасибо за поддержку. И учту совет ;)

Автор
Виолетта

Сообщение было удалено

когда хочу - не могу, так как, есть другие дела ) да и не уверенна, что он бы взял деньги )

Автор
Фигулька

Сообщение было удалено

Я думаю, что из текста понятно, что я образованный человек), следовательно, никаких отклонений нет. Просто этот 20летний может дать фору в сексе многим 40 летним. И в количестве, и главное - в качестве. Плюс, очень нежный и внимательный.

Я Rобот
Фигулька

Сообщение было удалено

А что, для спанья с ровесником или старше нужны выдающие умственные способности?))

6a6yuH4uk

что-то геронтофилов развелось

Я Rобот
Автор

Сообщение было удалено

Автор, конечно понятно. У меня были такие отношения с той разницей, что я был еще моложе вашего мч, а женщина разведенная 29 лет.
Я благодарен ей за эти отношения. Кстати, взрослая женщина может дать фору 18-ти летним и в качестве, а главное в количестве и ей нравится что так.

Очень жаль, что в 32 уже изменяете мужу, но раз уж на то пошло, то думаю, что стоит просто расслабиться и получить удовольствия по максимуму.

Гость

Катастрофически не хватает секса...Катастрофически, в моем понятии месяцами может не происходить. Вы просто решили взблядануть. Зачем тень на плетень наводить? Или студентик вас каждый день имеет с утра до вечера? И почему плятству отводится срок - 3 месяца? Думаете наперед наахаетесь?

Гость

Просто снимите квартиру и крутите пылкий роман, замороженную пиццу в духовке разогреете.

Гость

фууу..мерзкая старая ху-е-сос-ка!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб тебя из дома муж выкинул

Гость

альфонс, спит с бабами за деньги и за еду! готов разыгрывать нежность сколько понадобится! возможно сделает так что ты залетишь от него- и бац он с тобой в браке, он твой муж и живет у тебя на хате))

Гость

ни один мужчина не будет таким нежным с едва знакомой женщиной! потому что этой "нежностью" он планирует зарабатывать ,альфонс-да , в сексе он на высоком уровне- ибо это его" хлеб"!
сейчас бедные мужчины стремятся заполучить бабскую хату любыми способами, будь осторожна

Автор
Я Rобот

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова. А Вы были нежны(не секс, а отношение) к женщине сразу, а то тут пишут, что это нереально.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Это и приходится делать :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

для Вас "катастрофически" - это три месяца, понимаете, для Вас, но не все такие, как Вы. Для меня раз в неделю это мало! Муж на пару лет меня старше, в возрасте этого парня тоже отжигали каждый день, а сейчас возраст, видимо. А для меня мало! Для вас может быть иначе. Какая тень на плетень?! Три месяца, тк думаю, что остыну за это время, как и он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня так и решила этот вопрос. :) спасибо большое, что читаете текст, а не морализаторством, как бабка старая, занимаетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

яплакалъ +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, у нас с мужем брачный договор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду, но с чего вы взяли, что он бедный? Бедный может быть только взрослый человек, который ничего не делает в жизни, а парень молодой. Мне по фигу сколько у него денег, неловкость уже разрулила, а когда он обнимает или что-то рассказывает с улыбкой, то затмевает все)) не нужны мне деньги его )

Бывшая

я встречаюсь с парнем на 13 лет моложе меня уже года два. ему 24 мне 37 .ну, я с ним и начала встречаться для секса. горячий, спортивный. что ещё нужно?) Тут есть побочка: для того чтобы завести отношения с мужчиной- ровесником или старше, надо с ним спать. а я уже как секс объект их не воспринимаю...дряблые, толстые мyдakи какие то(

Автор
Бывшая

Сообщение было удалено

Вы замужем?

Денис

Мне сейчас 37,было 35. Познакомился,она очень молодо выглядет. Ей было 45,дочке 25,вместе жили,ходили к гинекологу,он сказал,что вам ещё рожать и рожать,попросил руки Ее у папы Ее,год жизни,секс регулярно,даже очень,но когда она стала бабушкой,то все,пошёл ты...Я знаю ,что это её дочь делает.Взрослые дети бывают иглистыми.

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Не надо ***.Вы видите, избирательно. У мужчин в вашем возрасте и шкура толще и мышечная масса больше, а уж в постели любого пацанчика уделают. Ибо опыт. Ваш епырь неликвид на рынке ровесниц, вот и вынужден полировать старое дупло. Неудачник.

Автор
Денис

Сообщение было удалено

вас разница в возрасте не смущала? Вы из каких мыслей хотели жениться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*ерню говорите. В 37 уже падает сильно либидо, опыт, возможно, и есть, и то, далеко не у всех, а сил и вовсе маловато. Вы сам мужик, который хорохорится, не хотя признать факты. У мужиков либидо с возрастом падает, а у женщин растут аппетиты. Поэтому мы и идём к молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также считаю, что 37 летний мужик никогда не сравниться с 24 летним парнем. Точно также как и 24 летнюю девушку нельзя сравнивать с 37 летней женщиной. В паре всегда выигрывает тот кто старше, так ему удалось заполучить более молодого партнера. Мне 33, мужу 27, я счастлива, мужчины 34-36 кажутся старыми - морщины, кожа несвежая, тело не такое. Молодость есть молодость.

Я Rобот
Автор

Сообщение было удалено

Да, нежен во всем. С ней можно было быть собой. Она была мне интересна не только как женщина, а еще как человек. Я к ней очень хорошо относился, любил ее.

Автор
Я Rобот

Сообщение было удалено

спасибо за честность, а то задумалась после того комментария :) вернули веру :))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика. Если Вас нельзя с ровесницей мужа, то есть, он заведомо в проигрыше, то зачем ему это?

Я Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что его Ваши - тоже не интересуют. Все что угодно может интересовать, только не деньги.

Я Rобот
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте. Я вообще не пойму как можно не быть нежным с женщиной, которая тебе очень понравилась и полностью доверилась, пусть даже едва знакомая.

Автор
Я Rобот

Сообщение было удалено

Но разве молодой парень может влюбиться после первой встречи, которая длилась часов 5 и орального секса?))

Я Rобот
Автор

Сообщение было удалено

Легко. Тем более, я уверен, Вы ему еще до того понравились.

Автор
Я Rобот

Сообщение было удалено

Все мужчины были моего возраста и никогда не встречалась с такой отдачей, поэтому уже даже сомневаться стала. Понимаю, что все люди разные, но шаблон не могу пока сдвинуть. Не понимаю, зачем красивому молодому парню женщина, которая почти возраста его матери.И при этом с ней быть ещё настолько нежным и внимательным. Его мнение, что ему важнее духовное, но, опять же шаблон "мужчины любят глазами", а я же очевидно не выгляжу на 20))) хорошо, но не 20 явно.