Мы вместе 4 месяца, всегда и везде вместе, но живем еще по раздельности, недавно она поехала в другой город к брату, но там случился какой-то инцидент что она ушла, а как было некуда, то позвонила своему очень хорошему другу. Они там гуляли, ходили в пару заведений, так как она была голодна, пили вино, он снял ей квартиру где можно было переночевать, купил суши и ушел. Это всё как она мне рассказывала. Вот она приехала, еще пока была в другом городе, говорила что секса не хочет, но так получилось что я залез к ней пальчиками. Нашел во влагалище своей девушки кусочек презерватива, секс у нас был недели 1,5-2 назад и без презерватива. Да, не спорю, пару раз у нас рвался,, но такое в последний раз было около месяца назад. Она клянется что не изменяла, насчет того друга говорит что он только хотел помочь в трудной ситуации. Я не знаю что делать, я ее жутко люблю и она говорит что любит, хотелось бы верить, очень хотелось бы, но все факты говорят обратное. Мы знакомы с родителями друг друга и родителей между собой познакомили, то есть на столько серьезно, что задумывались о семье и без шуток. Я не знаю что делать, я просто в потеренности, помогите открыть глаза. Верить как бы хотелось или нет?
Нашел во влагалище своей девушки кусочек презерватива,
Вот не поверю ,там что склад разорванных презиков? И он вроде не рвется клочками
Ржу. Разводка
больше вы ничего там не нашли в этой помойке то?какие наивные мужики пошли
бред какой то , пхаз
Я бы не поверил.
Как нашел бы, показал, сказал, развернулся и ушел.
Это лучше, чем потом чужого ребёнка воспитывать.
А сам что говорит, по поводу куска презерватива в самом интимном месте?