Общаюсь с одним парнем: гуляем вместе, целовались пару раз. Между нами есть симпатия (секса еще не было) и я надеюсь, что у нас в дальнейшем все сложится.
Но по пьяни переспала с лучшим другом, с которым дружу уже 8 лет. Такая ситуация у меня впервые, и вообще, произошла лишь потому, что этот человек мне очень близок. Да и сам секс длился пару минут, т.к. я поняла что творю *** и быстро прекратила процесс. Уже 10 дней дико мучает совесть. Измена ли это, рассказать тому парню/не рассказать?
у тебя этих проходных сексов еще за жизнь будет сто тысяч раз и что ради каждого нервы жечь? только не надо себя оправдывать ,что ты не такая, и ждешь трамвая.. с одним только гуляешь и целуешься перед другим сразу ноги раздвинула - значит как была *** так и есть пьянка это не оправдание. прими свою натуру и успокойся. и никогда никому из пацанов ни в чем не признавайся! никто никогда не простит. не надо им это знать. все!
изменить можно только мужу
Сообщение было удалено
Если она не может рассказать своему парню о том что переспала с другом, значит это измена.
не смешно, и совсем не остроумно
впрочем, иного мы и не ожидали)
Уважаемый автор, это только в американских романтических комедиях пьянки до беспамятства с ураганным сексом выглядят пристойно. В реальной жизни же подобное поведение отделяет девушку от не-девушки. Поступки, определяющего характера... Не собираюсь Вас клеймить. Прошу лишь задуматься и сделать выводы. Касательно же молодого человека: вопрос в том, сможете ли Вы строить отношения с чувством вины. Сложно спрогнозировать, как он отнесётся к данному факту. Если не можете иначе - расскажите, но будьте готовы к любому варианту развития. Вы хотите совет для последующего правильного поступка на основе моральной оценки, но его быть не может. Это Важа жизнь. Ваша совесть. Ваша ответственность перед собой самой.
Сообщение было удалено
Нет,это не измена,я так считаю.Если бы Вы уже спали с тем парнем,то -да,а так-нет.Вы просто ещё не определились.
Доступная ты для мужчин. Есть и другие названия данный женщинам...
жалко парня