Всегда считала сколько осталось, на этот раз у нас их не должен было быть, но в этот раз он с сумки достаёт презерватив один и в оправдании говорит что нашёл один в машине что он давно там лежал ещё с тех времён когда мы занимались этим и в машине, он оставил сумку дома и я порылась в ней, нашла ещё один такой же марки и цифры что на презиках : лот 1000179397 Б32Ц ЭXП 2021-09 один в один похожи, что они значат? Что презики с одной пачки? И он мне врет? На вопрос откуда второй было: я не помню, у меня и в куртках где-то до сих пор они лежат, это н значит что я изменяю
Сообщение было удалено
это значит только одно ,он трахает *** пока ты дома убогая
Девушка, подсчитывать презики - это еще ладно, хотя тоже симптомчик, но копаться в чужих сумках без веских причин - это уж фу.
Поверьте, многие люди презервативы не считают и не помнят, где и что валяется. Я вот весной достала из кладовки куртку и обнаружила в кармане забытую тысячу. Приятно. А Вы говорите - презервативы. Не загоняйтесь.
Поговори с ним. Возможно это ничего и не значит, но повод волноваться есть...
лучше найти презик у него, чем потом букет у себя)
Да радуйтесь что предохраняется хотя бы! А то заразу бы таскал. И так то он вам не муж,не обязан верность хранить,хоть это и обидно,но не обязан и все тут.
Я желаю тебе, чтоб очередной твой трахалов без презика заразил тебя сифилисом, вот тогда ты, тупаяовца, начнешь уважать всех, кто пользуется презиками.
Рылась она в чужой сумке! Скорее надо парню тебя послать далеко и надолго и найти себе умную и воспитанную, а не такую полнуюдуру.
Что значат эти цифры?
Почему все так мирятся с тем что тебе изменяют и радуются что он презик использовал? Неужели бросить его это не вариант?
Если не будет верность хранить сейчас то когда станет мужем тоже не будет
Сообщение было удалено
измена еще не доказана, а забота о себе и о партнере налицо.
Одна в телефоне парня переписки читает,вторая в истории браузера рыскает,третья презервативы считает...бабы,куда мы катимся?
лучше находить презервативы, чем виагру
Сообщение было удалено
Да все туда же. Не, это же понять можно. В первую голову это неуверенность в себе, которая порождает стремление максимально все контролировать, а особенно своего партнера. И страх, банальный страх, что тебя на**ывают. Никому не хочется оказаться на месте того, кого на**ывают, согласитесь. Ну и мало кто умеет спокойно отнестись к тому, что оказался обманутым. Начинаются истерики всякие, а не просто расставание и выводы о конкретном человеке.
Я бы на Вашем месте забеспокоился, Автор. И записался на приём к психиатру. Так дотошно вычитывать циферки... У Вас в роду не было никого с отклонениями? Паранойя - это проблема.
Сообщение было удалено
Да я согласна,но жить в постоянном напряжении и мыслях,что парень обязательно изменит и-уйдет это ***.Автор,у вас паранойя.не дай Бог мне так сверять номер партий на презервативчиках(((
Сообщение было удалено
Конечно, нельзя жить в постоянном напряжении и страхе. Значит, что надо делать? Обретать уверенность и самостоятельность, чтобы оказаться обманутой было обидно, но не страшно.
Сообщение было удалено
Прекрасные слова,плюсую++++
Сообщение было удалено
Интересная мысль😂😂😂
Сообщение было удалено
Серия и номер партии. Когда завод выпускает презервативы, то ставят штамп номера партии и серии. Вот эти циферки на презервативе и обозначают это.
100% изменяет(
И как разговором можно выявить изменил или нет?
Ну изменяет, и чё? Автор то что у Вас есть мозги это хорошо, только с таким подходом счастливы Вы не будете никогда.
Статистически изменяют 95% мужчин и чуть меньше женщин. Это на не регулярной основе. Не ищите правду, она Вам не понравится.