Гость
Статьи
У парня не встаёт

У парня не встаёт

Девочки очень нужна ваша помощь, мне 20 моему мужчине 32, вместе живём уже год, первые пол года секс был раз 7 в день и так каждый день у нас была очень разнообразная сексуальная жизнь, игрушки, лёгкий бдсм, секс втроём. Проводим вместе 24 часа в сутки, вместе работаем по этому вообще не расстаёмся, любим друг друга очень сильно, друг от друга отлипнуть не можем. Но где то месяца 3 назад у меня случился сильнейший гормональный сбой, кровотечение шло месяц, пропила таблетки, возобновили сексуальную жизнь, но был сильный рыбный запах из за дисбактериоза, а он на запахи сильно реагирует, не может сексом заниматься. Снова пролечилась, снова секса месяц не было. И вот сейчас уже месяц все хорошо со здоровьем, но его ко мне сексуально не тянет, целует целыми днями, на руках носит, все для меня делает, но секса не хочет, и вот попробовали сегодня позаниматься у него прям падал, как только вставляет, говорит, что подсознательно из за запаха который был, хотя сейчас его нет... вообщем как все вернуть обратно?

Алиса Муса
6 ответов
Последний — Перейти
Лёля

20 лет у нее уже всё было и секс втроем, на помойке чтоль себя нашла ? Вот мужик то рад, что такую подстилку нашел.

Гость

Автор, а какой рыбой пахло с брухли? Скумбрия? Лосось? Килька? Это важно!
Я так мыслю, что ваш парень не любит рыбу.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Как вариант. Лук вымоченый в уксусе и черный горячий хлебушко. Водочки пузырь ледяной. Курево.

Zombie Cat

вот я поржала

Мультик

наверно кулинария должна помочь

Гость

Рыбный запах это когда до этого там была сперма и её забыли смыть оттуда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: