Я очень боюсь первого полового акта. Боюсь не так себя повести или что будет очень больно. А если кровь? Вот закончился половой акт. И что лежать в каплях крови? А если не будет возможности пойти сразу в душ?
Сообщение было удалено
Чего бояться то?? У меня вообще смешно вышло , выпила с парнем мартини для храбрости и 12 раз 👆 12 раз прикиньте 😥 мне тогда 17 было , а сейчас с этим же парнем, но только мужем раз в 2 недели🙈 не бойтесь только предохраняйте😅 и да ,у меня была кровь и я пошла потом в душ 😋
Сделайте дефлорацию хирургическим путём.
Не больно. И безопасно.
А член мужчины может в редких случаях растянуть плеву или так больно и не опытно вводить даже когда вы расслаблены что ничего не получится
Сообщение было удалено
А я бы не смогла сделать, себе операцию 😐 лучше пускаю само как то 🤔
мне печально, что кто-то собрался лишаться девственности в месте, где может не быть возможности сходить в душ и ей придется просто лежать в каплях крови... в подъезде что-ли первый секс запланирован?
у меня первый раз был в 24 после свадьбы с мужем,лишил сразу ,было больно но терпимо,теперь это запомнилось нам на всю жизнь
У меня очень мало было, и уже после секса, минут через 10, буквально несколько капель. Было очень больно, но не неприятно и не ужасно - все-таки очень многое зависит от отношения парня. Если умеет утешить, поддержать, приласкать, деликатный, не грубый, не жестокий - об этой боли забудешь на завтрашний же день. А уже в следующий раз было вполне себе приятно, хотя сначала тоже больновато. Не нужно бояться, нужно очень хорошо парня выбирать, чтобы был добрый, нежный с девушкой, с которым сумеешь расслабиться. Естественно, надо предупредить, что у тебя это впервые. Посмотреть на реакцию, если не испугался, хорошо относится - ну и чего тогда бояться. Это естественный процесс.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, у всех когда-то бывает этот самый первый раз. Если дело станет ближе к телу, то сообщите мужчине о девственности, опять-таки не бойтесь, если опытный, то он всё возьмет в свои руки. А почему боитесь, что не будет возможности принять душ? Этот страх мне вообще кажется смешным.
у меня вообще крови не было.
ничего,это не так ужасно,выпейте немного перед этим
Ой, капец. Как вспомню свою первую брачную ночь, то ужас. В 18 лишилась, с мужем. Как обычно, первая брачная ночь. Ласки. Я не стыдилась и не зажималась, любимый мужчина, хотела его. Но, смазки у меня не выделялось, а у него, как у коня. Решили без презерватива. Никаких смазок не было, он решил смазать меня и себя оливковым маслом. Я была против, а он сказал, что так делали в Древней Греции)) Фу....смазал. Я была очень узкая и ему было никак не войти в меня, даже с маслом. Вошёл, мне сильно зажгло внутри. Правду говорят, что боль, как- будто ножом порезали. Не отпускал меня, несмотря на просьбы. Это кончилось, я плакала от боли, а он утешал, хвалил меня за девственность. Крови у меня не было до поры до времени. Мы вкусно покушали на кроватке и легли спать в обнимку, счастливые. Просыпаюсь утром, всё жжёт внутри. Смотрю на простынь- подо мной- лужа крови. Половой акт вызвал у меня сильнейшее кровотечение. До месячных было где- то пол месяца. В комнате был постелен белоснежный, красивый ковёр. Я, ***, встала и заляпала его. Бужу мужа, он был в шоке. С меня реально лилось и стекало по ногам. Он взял меня на руки и понёс в ванную. Испугался.
Наслаждения и открытости я не могла добиться, месяцев 5. Он разрабатывал меня каждый день, я не заживала толком. Кончать тоже не могла, от боли. Теперь, всё норм.
Автор, не бойся. Всё хорошо будет.
Лишалась поздно,боли не было совсем,крови немного.
Подруги пугали своими рассказами,что очень больно, они рано лишились,всем было больно.
А есть одна подруга тоже поздно был первый секс и тоже боли у нее не было.
Сорри,я не Автор)
Сообщение было удалено
Ну почему в подъезде? У меня, допустим, в машине был. Просто альтернативы на тот момент не было)
У меня крови не было, это нормально?
Сообщение было удалено
Иногда и такое бывает.Не переживай))