Сколько половых партнёров бывает у незамужней женщины, которая к 30-40 годам ни разу не была замужем, не жила ГБ?
У меня 1. Мне 31
У меня 1
34 года - 2. С какой целью опрос?? У каждого по-разному, у кого то 100, у кого то один, у всех жизнь по-разному складывается.
Сообщение было удалено
у меня один это мой муж
На данный момент 0. Всего 2.
32- 54 партнера))
Ответ на вопрос: у женщин бывает разное количество партнеров.
очень совпало 33 года - 33 партнера))) это на протяжении всех лет
Сообщение было удалено
Дурдом
33 года. Около 30 партнеров. Надеюсь не останавливаться на достигнутом и с возрастом меньше внимания не станет
вообще думаю мало. ибо это миф. потому как если женщина 30-40 лет не замужем не была ни жила в гб, она явно не пользуется мужским спросом.так что и опыта сексуального там мало. бывают исключения, но это редко. у меня в окружении есть такие "старые девы".. они конечно что то там сочиняют про кавалеров и ухажеров, но видно же, что у них годами никого нет.
Есть 1 отношения или неразделенная любовь. Эти дамы просто выбирают. У них отличный вкус и завышенные требования. Они могут быть без секса. Я такая же.
Сообщение было удалено
Я в 33 не была замужем и не жила в гб, но отнюдь не из за недостатка мужского внимания, а скорее наоборот. Жить ни с кем не хочу в принципе. Отношения обычно длятся максимум 2 года, потом мне секс с этим мужчиной становится неинтересным и я переключаюсь на следующего. Сейчас вот у меня такой период переключения, дикая влюбленность и бабочки в животе. Эххх.. В выходные свидание, как дотерпееееть....
Сообщение было удалено
Что за глупость? Видно вам мозги промыли. У меня не было партнёра три года, просто не хотелось мужчину на одну ночь, а не складывалось ни с кем, мне было 28,короче в 31 встретила очень хорошего человека
Да по-разному, от 0 до сотен)) Все зависит от темперамента женщины и её отношения к сексу как таковому.
Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?
ну россиянки с 15 до пенсии ищут только серьезные отношения, поэтому до пенсии берегут пельмешик, т.е. у незамужней обычно ни одно партнера. Исключения составляют женщины, которые любят секс, могут сами подойти познакомиться
Сообщение было удалено
это называется по другому)))
Сообщение было удалено
Это так и есть.
Что за нездоровое любопытство? Тебе какая разница? Смотри за свой пистой.
[quote="Гость"]Сейчас посчитаем. У меня блокнотик есть. Там я все записываю. 37 лет - 87 523 партнера. Думаю 100к разменять к 40. Правда я умница, да?
вот это дырииииища...0_0
Сообщение было удалено
А какая должна быть реакция на такую глупость?Или может вы оправдываете мнение некоторых мужчин,что после секса некоторое время женщины глупеет( и такое слышала)
Сообщение было удалено
Примерно по 12 мужчин в день получается. :)
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому вас шл-xaми во всем мире знают.
У большинства из них ни одного.Кто с мужчинами с малолетства те обычно в этом возрасте замужем та же Шурыгина замуж выходит
у незамужней женщины к 30 обычно заводится десяток котов
Сообщение было удалено
автор, я знаю ты мужик. поверь моему опыту. если у бабы не было ни замужей ни гб, значит там и партнеров мало было. ибо все, у кого много партнеров, и замуж выходят по 10 раз и подживают с кем то. у этих женщин скорей всего слабая половая конституция, мало секса им надо. мысли шире, а не стреотипами. те, у кого нет ни брака ни гб к 30-40, они одиноки годами. уж поверь. ибо чем больше было мужиков, тем быстреее ее кто то из них заарканит замуж.
Сообщение было удалено
Придирчивая принцеждалка, совершенно не способна строить отношения, раз за 1.5 года уже устала и свалила. Значит, или мужика выбрала изначально неподходящего, или сама не способна уже быть с кем-то. При чем здесь качественность? За качественными очередь, а не 1 мужик в десятилетку.
Сообщение было удалено
-1
Сообщение было удалено
Коммуникабельная.
10 человек в день, если ebaтьcя с 12 лет.
Востребованные девушки одни не сидят. Они либо с кем-то живут либо замужем иди встречаются с претендентом на серьезные отношения с ними и стоит им расстатся с кем-то сразу есть ещё кандидаты или быстро появляются. Все остальное ***. А сколько партнёров -какая разница то. Ну больше 20 у меня, допустим. А точно не помню. Где то 23-24 наверное. Мне 40 почти. Но я была замужем и жила. В основном менялись они в совсем ранней молодости, потом все стало гораздо стабильнее.
32 года. 68 партнеров.
У старшей сестры моей жены 35 партнеров на данный момент. Я у нее 31... Ей 36 никогда не была замужем.
У старшей сестры моей жены 35 партнеров на данный момент. Я у нее 31... Ей 36 никогда не была замужем
Сообщение было удалено
У меня смешней ситуэйшн,я первый у жены и её сестры
33 года, 1 парнер, тело женщины священно, подпускать кого попало - глупо
Хома: "А что если нагрузить в эту бричку, железные шины, сколько лошадей понадобится?" Яковченко:"Достаточное количество понадобится". Н.В. Гоголь, бессмертное произведение - "Вий"
[0; ∞)
чем больше пахареи тем корявей борозда будет ибо каждый пахарь пашет по свойму
3 мне 35)
[quote="Гость"]32- 54 партнера))[/
"""""""
ОГО
Да у Вас там просто приют.
Если начали в 18, то 14 лет пробега. Получается по 4 члена в год. 1 в квартал. Не попасть бы в такую тусовку.
Мне 55 и я замужем,всех мужиков не помню но человек 20 было
Сообщение было удалено
А какое отношение внимание имеет к доступности и количество к качеству?
Сообщение было удалено
Тебе кажется.
Сообщение было удалено
Ну если у вас так все однозначно, то какие вам еще ответы? Целка не обязательно страшная и одни отношения много лет тоже вполне могут быть, но что таким как вы доказывать?
Сообщение было удалено
александр 1974 дроздов
Сообщение было удалено
Серьезно?? Ну россиянки может и да, хоть и сомнительно, но белоруски нет. Смешно просто)))
Мне 24, около 40 партнеров , сбилась со счета
Сообщение было удалено
Трахаюсь с 17
42 года около 63