Гость
Статьи
Надёжные контрацептивы

Надёжные контрацептивы

Всем привет ), надеюсь на ваш совет . Мне 20 хочу начать взрослую во всех смыслах жизнь, и меня тревожит вопрос предохранения , а точнее ненадежного предохранения . Очень боюсь забеременеть ((, поэтому помимо пркдкрватива думаю об ОК джес+. Поделитесь опытом 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Paradise11
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте Джесс, если будут побочки, переходите на другой , пока не подберете свой перпарат. Тут все индивидуально

Гость

Самый надёжный способ предохранения - слово НЕТ

100% способа нет. Но самые надежные - ОК.

Гость
Актриса

Сообщение было удалено

+1 . Пока Вы не в браке - лучше презерватив .
ОК мне не подошли ,пробовала Джес,Клайра,Ярина - ужасное самочувствие , слабость ,температура,тошнота , сначала врач говорила что адаптация, но по прошествии 5-6 мес препарат заменяла . В итоге остановилась на пластыре Евра , побочек намного меньше , у меня только мазня в середине цикла была,самочувствие отличное,вес , кожа ,волосы - в идеале .Подруга перешла на него с Диане,тоже очень довольна

Ничего лучше в плане предохранения как от ЗППП так и от нежелательной беременности, чем презервативы, пока нет. ОК - это с постоянным проверенным партнером, в браке, где максимально снижены риски венерических заболеваний (если вы, конечно, верны).

Гость

Обязательно презервативы. Вы все равно с каждого мч справку не потребуете... да и мало кто захочет бежать и нести вам справку

Paradise11
Актриса

Сообщение было удалено

Гость

Обязательно презервативы. Вы все равно с каждого мч справку не потребуете... да и мало кто захочет бежать и нести вам справку

Здесь я спокойна, с парнем 5 лет вместе , тоже девственник

Гость

Таблетка аспирина...крепко зажатая коленями!!