Гость
Статьи
Не хочется мужа и все …

Не хочется мужа и все тут!

С мужем вместе уже 7 лет, у нас ребенку 1.5 почти, но уже как пару месяцев мне не хочется с мужем секса. Проблема в том, что мне вообще его не хочется (секса). Пробовала самоудовлетворение и все как-то тоже не в радость. Что делать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такое же, редкое хотение бывает - чисто анатомическая овуляция
тоже дети и последний маленький........
так не честно природа нас построила, нам не надо уже после детей, а мужикам подавай каждый день, и еще мы плохие что не хотим

Гость

Не знаю,та же проблема

Гость

У меня детей еще нет,но и желания секса нет почему -то ,исчезло

Гость

Сообщение было удалено

Моему 1-2 раза в неделю достаточно, но я теперь и этого не хочу совсем, даже в овуляцию когда она бывает (раньше в нее хотелось больше всего)

Ve

Наелись.Натра.лись.

Гость
АнатаМарика

Сообщение было удалено

1-2 раза в неделю это был бы джекпот для моего... хотя я календарь секса не веду, но мне кажется у нас реже......... как-то примерно в овуляцию наверно бывает хочется несколько раз в неделю, а потом такое затишье, от секса тошнит, кажется такое животное занятие для убогих.......и когда знаю что мужу надо - то это сильно давит на меня........
тут многие советуют давать мужу через не хочу! я в рабство вроде не записывалась? разве брак подразумевает сексуальное рабство? может пусть мужики подстраиваются??? мой конечно подстроился, сам себе там сливает, но тоже переживаю, много же пишут про измены, но не через силу же давать (кстати пробовала, секс галимый получается, и чувство галимое от такого)?

у меня муж работает из дома, я тоже с ребенком, наверно такое постоянно-связанное существование не помогает проблеме хотения

LoveLickers

Сходите ко врачу, может дело в гормонах. Если не поможет, то психолог.

Гость

Я другого мужчину хочу до дрожи в коленках (но ничего с ним не было), а мужа нет. Что с этим делать-не знаю.

Гость

ну да, это все природа, с мужем детей заделали и теперь природа требует делать детей с другими....
а брак вообще, с мужем уже как с братом, особенно когда видишь все в человеке (пуки и рыги) то какая там страсть нафиг сексуальная!!??
все посылают к врачу... а зачем? меня не беспокоит отсутсвие желания секситься... получается ради мужа???? так мужики изначально подругому построены, им секса изначально хочется постоянно, чтобы осеменить как можно больше самок........ а мы уже детей родили и вся энергия направляется на заботу о потомстве... это природа.... так зачем к врачу мне идти??????? пихать в себя гормоны чтобы тело работало как мужское, ради мужа и брака????

гость

Не хочу жену

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Так и не успокоишься, пока не попробуешь.

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас с мужем детей нет, однако я его совершенно не хочу, хочу другого мужчину! Так что тут дело даже не в размножении, человек полигамен, хоть нам и навязывают идею о моногамности женщин.

Бээмвэшник

Импотентихи

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Значит надо попробовать другого мужичка.

Гость

Попробуй ГЕРА...КЛА.

Гость

ГЕРА...КЛ любит тpaxать замужних женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я в 15 лет и членов то не видела... Не до этого было, игрушки были важнее...

Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг ГЕРА...КЛ? Я тут проблемы с мужем пытаюсь решить, а вы...

Хелен

Все трахаются на стороне)на этом семьи держатся )))

Гость

Автор, вы решение нашли?
У нас на этой почве уже большие ссоры.
Думаю институт брака в корне не верен. Какое то сексуальное рабство.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: