Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за отказа в ОС.

Дело в том, что у меня очень повышен рвотный рефлекс. Даже кушая, когда засовываю банан или сосиску в рот глубже, чем обычно, чувствую дурноту. Как объяснить парню, что это не отмазка? Он не верит и …

1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, я поняла! И правда, так получается! Мужчины с авторитарными мамашами заведомо к другим женщинам относятся как к вещам, и при любой симпатии у него борются чувства к матери и к женщине, а поскольку мать хочет быть не только матерью, но и главной женщиной для сына, то соревнуясь с его девушками она навязывает ему стереотип секс=грязь, тем самым исключаясь единстаннное, в чем заведомо проиграет более молодой женщине в борьбе за мужское внимание сына, так?

Гость

Я действительно заметила закономерность, где в семье Эдипов комплекс, там и искалеченная психика у мужиков, которым с детства внушали, что жён много, мать одна, им как и всем хочется любви и одну женщину, но здесь вступают в силу комплексы и зависимость от неудовлетворенной мамаши, поэтому мужики начинают Каабы мстить желанным женщинам за то, что никогда с ними не будут.

Гость

Либо мужик по жизни лузер и единственное, где он может почувствовать себя выше гомнааа - это насилие над более слабым и нежным существом, как моральное, так и физическое. Таких обычно везде бьют, от чего они ещё больше злятся не на обидчиков, а на более слабых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совсем другое. Почитайте про комплекс Мадонны и Блудницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, они "как бы мстят" не за это, а за то, что эти женщины вызывают в них желание с которым они не могут справится и которое им навязано обществом считать порочным.

Гость
Оксания

Сообщение было удалено

Похоже, спугнули болезного. Кто теперь будет нашим клоуном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции, срывается на мат, оскорбления и истеррики, не способен аргументировать свою точку зрения и демонстрирует свою слабость и обиды - лузер. И соответственно, у него проблемы с женским полом. Думаю, имелось в виду это.

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

эдак любого выполощет.

Не хочу быть бодибилдершей

Ты так и не ответил. Тебя сережа зовут,да?

Цветочек
Виолетта

Сообщение было удалено

Неужели есть такие дегенераты...которые считают оральный секс между любящими людьми извращением?)Либо тролли, либо недалекие ,никому не нужные люди)

M

А вот интересно, как это заниматься сексом с 20ти летней девишкой? Мне 46 лет.

Гость

Смотрю тут медом некоторым намазано, хоть поговорить?)

M

Извините за ошибки. Я пишу транслитом. Живу в Монтпиллиер с 1993 года. Дом, бизнес, детей нет, не женат.

Гость

В Россию мне приезжать нельзя. Под санкции попал )

Гость

дошла до 10 страницы, больше не могу читать. Хочу только сказать что меня гость убедил, он прав! если бы все мужчины так рассуждали, то уважали бы нас женщин больше. Я подумала и поняла что мне это действительно не нужно и я была бы рада если мой мужчина этого не хотел, но что было то было. А мужчины которые утверждают что пошли бы за этим на сторону, просто не любят и не уважают своих женщин раз так просто могут ей изменить. Действительно аморальное общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то очень самокритично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же говоришь, что тех, кто в оральным сексом занимается, в твоей деревне не уважают? Вот, как тебя, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живет один, женщины нет, несколько лет. Может наказали? И женщина не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, толя для тебя авторитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бояра так, наверное, действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже вспомнил, как тебя в твоей деревне называют, любитель называть вещи своими именами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя хозяйка отлучила от своего лона? Наказан чоль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной слив засчитан! Ступай - работай, хозяйка зовёт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной слив засчитан! Свободен. Ступай - работай, хозяйка зовёт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут ни у кого позиции. Пофигу тут всем. Ты сам писал, что бегал и пристраивал свой член лишь бы куда. И вот мне что сделать? Тебя надо обязательно назвать кто ты есть на самом деле? Много чести, сам придумаешь, как себя называть. Лучшим для тебя было бы, чтобы тебе яйца отрезали отцы тех девочек, судя по твоим рассказам, они несовершеннолетние были, педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо, которое так себя не уважает, как ты, которое не имеет ни малейшего достоинства и принципов - называть по отчеству - это позорить твоего отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окститесь! Откуда у неё яйца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты в сотый раз будешь прощаться и никогда отсюда не уйдёшь, балаболка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои сказки рассказывай кому другому, кто из взрослых молодых женщин будет путаться с подростками и сосать у них куи? Только одногодки-малолетки. А так как ты сам был несовершеннолетним, то и тыкал ты свой орган таким же по возрасту. Интересно, ты в деревне, такой же смелый, признался отцам девочек, развернул борьбу? Или только в интернете, что вздрочнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и здесь - сцыкло. За свои слова не отвечает. Один визг и истеррики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тут так развлекается - с другого сервера пишет под ником Толи свои грязные фантазии. А с третьего - сам с собой соглашается. У человека явные проблемы, ему бы к хорошим сексопатологу и психологу. У одних пунктик - чтоб девственница была, вот хоть в ухо всем даёт, а "там" - чтобы ни-ни, телегония-с. У него вот фобии, связанные с оральным сексом. Я сама уже писала - много лет в браке, с мужем для меня ни в чем нет запретов. И смешно читать его умствования. Хотя, пусть лучше тут пар выпускает, чем маньячить начинает. Тут он выговорился, мы почитали и посмеялись, и он своё ч.с.в. потешил. Сотни постов уже накатал, и проповедовал, и оскорблял, и дешёвые манипуляции толкал. Зато успокоился, дома сейчас, а не с ножичком на любителей ОС бросается. Пусть развлекается, жалко, что ли. А я и мои собеседницы - замужние много лет, любимые и уважаемые мужьями, имеющие детей, выстроившие долгие, доверительные отношения - почитаем, какие мы несчастные, как нас замуж никто не берет и унижает. И писать это будет существо, которое само в своей жизни ничего не имеет - ни семьи, ни детей. Которое 2 года сидит, как сыч, и только сообщения строчит гневные сутками. Идеальный пример для подражания современным мужчинам))

Гость

И еще добавлю. Видела как-то в интернете "ангельское исподнее". Закрытые костюмы с дырочками на интимных местах - изобретение зарубежных религиозных фанатиков. Потому что секс грязный и грешный, а размножаться все же как-то надо.
Так вот здесь отчасти соглашусь - в сексе, если разобраться, действительно, мало возвышенного и рационального, скорее мы следует инстинкту и хотим порадовать себя и любимого человека. И вот тут уже "Рабинович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Либо двое любят друг друга и стараются друг для друга (естественно, с учётом физиологических особенностей, как случай автора) - и остаются вместе. Либо начинаются подсчёты, измышления и комплексы - ОС плохо, грязно, АС - еще хуже, вот это порядочные м/ж не делают, а должны только вот так, а вот он мне сколько раз массаж/куни сделал, а я сколько ему, а повернусь-ка я вот так, чтоб талия тоньше выглядела, ой, он мне вчера платье не купил, потому сегодня не будет и т.д. И это - уже не пара.
Автору бы я посоветовала попробовать добросовестно сделать то, что он хочет. Тем более, как я поняла, авьор не против такого секса в принципе, просто рефлексы мешают. Естественно, её стошнит. Если любит - сходит в душ, убедится, что это действительно физиология, а не отговорки, и будут вместе дальше. Если же нужна не она сама, начнёт возмущаться и уйдёт - туда ему и дорога. Зачем рядом такой человек?

Цветочек

Либо умные люди, которые здравым взглядом смотрят на мерзкие вещи, которые вытворяют дегенераты и недалёкие люди[/quote]

Ты ,видимо, старый идиот в растянутых трениках, у тебя толстая жена с грязными волосами и в застиранном халате)для таких, как вы наслаждения не доступны) ваш уровень- сунуть вялый член раз в полгода и дальше пить дешевое пойло)

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Ты ,видимо, старый идиот в растянутых трениках, у тебя толстая жена с грязными волосами и в застиранном халате)для таких, как вы наслаждения не доступны) ваш уровень- сунуть вялый член раз в полгода и дальше пить дешевое пойло)

А твой уровень - глотать отходы жизндеятельности организма, приравняв рот к унитазу. Какое "наслаждение" - сосать ***? Ты сбредила? Если тебе нравится мосатьн, тогда ты больна и твоя болезнь называется "вафлизм", погуглите.

Гость

Поражает, что сами мужики свою сперму брезгуют. После секса, если кончают в руку, бегут быстрее всё это смывать.

Гость

согласна, ос это извращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе так наплевать, зачем торчишь на форуме 17-ю страницу? Чтобы показать, как тебе все безразличны? Я вот таких, как ты, презираю, от души. Ты хуже всех этих женщин, вместе взятых, и место тебе у хорошего психиатра. Из-за такой вот мрррази моя родственница и близкая подруга осталась одна с ребенком. Взял ее замуж девственницей, признавал только одну позу - классическую, весь такой чистый и набожный. А потом выяснилось, что снимал задешево грязных девок и вытворял с ними, что хотел. Изменял направо и налево. И страшно удивлялся - он же ее уважает, замуж взял, все в дом и т.д., как же это она на развод подала. Его слова "Ты меня и к клизме ревновать будешь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с головой тут только у тебя. Ты помойное никчемное существо среднего пола. У автора же проблемы исключительно с физиологией, конкретно, с рвотным рефлексом. Она ставит не вопрос - как ему объяснить, что это меня унижает, а как объяснить, что я не могу из-за своих особенностей. Все ей правильно советуют. А ты иди лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще. Ты, дуррак, не понимаешь - мало кому нравится именно сам процесс. Ни мужчинам, ни женщинам. Нравится то, что от твоих действий любимый человек получает удовольствие. Вот от этого реально улетаешь. А ты сиди со своими заморочками и дальше, еще 2 года ни с кем отношений не будет, может, что поймешь. Или быстрее - полюбишь женщину, готов будешь ее с головы до пят поцеловать. И все равно будет, кто и как считает, лишь бы ей было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее и уважал, как он считал. Только свои грязные фантазии в оральном и анальном сексе воплощал на стороне и искренне считал, что таким образом выказывает ей свое уважение. И ты из той же породы, читаю и узнаю его, как она описывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, верим. Ты что-то не отказываешься от ОС, только женщин не уважаешь, которые это делают. Это ты сейчас так думаешь, может и сам в это веришь. Зато после брака однажды захочется "грязного", а жена "святая", которую ты "унизить" не сможешь. И все пойдёт как по нотам.
Жаль мне женщину, которой ты своим ханжеством и двойными стандартами сломаешь жизнь. Раз уж такой противник орала, что же не отказываешься от него?

если хочет уйти это явно не из за ос. копните глубже, мне кажется вы найдете другую причину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди один, теоретик. А мы женщины в счастливых удачных браках. И по всякому любим своих мужей. Так что не тебе нас учить. Брезгуй дальше. Член после секса спиртом поди раньше протирал? А рот дезинфицирующим лосьоном.

Гость

Эка бомбит болезного уже с утра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Все равно на дешёвые манипуляции. Хоть меня фуесоской, хоть мужа звездолизом. Сейчас на кого угодно и что угодно можно ярлык повесить. Главное - у нас счастливые, гармоничные долголетие отношения, скоро 20 лет брака. А у тебя их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не будет

Авиатор

Автор, сил нет читать споры между пуританами и их противниками) когда бросит отпишетесь? Тут вон кандидатов сколько, особенно те которые про отходы пишут, - у Вас выбор позавидовать можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. Вы правда думаете что ей есть дело как ее назовет какой-то п8дик, круглосуточно обсуждающий минет в инете???? Ну да... Авторитет. (из прямого эфира).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не поняла. Какой-то Бог, какогото пед*ка, кого-то использует. Извините, в списке какого пантеона вы значитесь? Совсем бессвязный текст. Белый-белый походу.. Савсэм горячий... (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ощущения безразличия. Мне не интересно что скажут про меня незнакомые мне люди.Если мне скажут что нибудь оскорбительное - мне будет неприятно, но так же совершенно безразлично.

Ты этот пост писал в период обострения проблем с головой, когда считал себя куском г0вна?
Теперь твоё мнение изменилось или ты по прежнему считаешь себя куском г0вна?