Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за отказа в ОС.

Дело в том, что у меня очень повышен рвотный рефлекс. Даже кушая, когда засовываю банан или сосиску в рот глубже, чем обычно, чувствую дурноту. Как объяснить парню, что это не отмазка? Он не верит и …

1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у кого с чем ассоциируется любимый человек) У кого-то с испоражнениями, у кого-то с поцелуями и объятиями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваши комплексы не позволяют вам проявить нежность по отношению к любимому человеку, и для вас так непременно важны бартерные отношения, могу порекомендовать позицию 69)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели хоть один аргумент??? Список ваших "аргументов" был собран в одном посте несколько страниц назад. Все они сводились к тому же, что и этот ваш пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в порчу, знахорок и что Земля на трех китах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) То есть, других вариантов нет?)))) Вся наука - психология псу под хвост, можно сжечь все труды и забыть, потому что вам кто-то промыл мозг на тему заговора и пропаганды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы. стало быть, осознаёте, что вам промыли мозги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно найти более гигиеничный способ, чтобы не передавать лишнюю чужеродную флору. Не находите, мозги промыли?) Но, если людям нравится и их не смущает, зачем запрещать то или доказывать, что не нужно это делать ибо бессмыслица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно забыли, что подобное заявление является одним из ваших постоянных "аргументов")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в те времена женщину не считали за человека.Или брали из деревень малолеток .Женщин продавали как товар.Завоевали какой то народ ,набрали наложниц и заставляли делать что хотят - куда ей бежать ??? - вот и вся камасутра.Если спросить тех женщин - они все делали по доброй воле ? Вот и вся ваша камасутра.....

Гость

Не сосешь - значит не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спросите. И про другие времена тоже незабудьте. И мужчин заодно спросите, кто их заставлял стимулировать орально половые органы партнёрши)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Всяко бывает, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно не всё равно, но тех, кто вам доказывает, что это нужно делать, шлите делать это самих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бы тогда кушать ничего не могла. Банан кушает тоже что ли рвотный рефлекс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что так. Я, лично могу понять. У меня рефлекс на парфюмерию. Другое дело, что стартовый пост - это вброс, и даже сама его автор на другой ветке утверждает, что не имеет к нему отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Продолжим

Не даёшь в *опу - значит не любишь.

Не хочешь Мжм - значит не любишь.

Не хочешь копро - значит не любишь.

Вывод: не ведитесь на эти тухлые манипуляции

Она бы тогда кушать ничего не могла. Банан кушает тоже что ли рвотный рефлекс?
Сравнили не сравнимые вещи. Много девочек кайфуют от анала, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я вот не поклонница поцелуев, как вы поняли, но мне никогда никто не доказывал, что мне нужно это делать, как и многое другое. Считаю ли я что поцелуи нормально? Конечно, просто мне лично лучше, если без этого можно обойтись. А так меня не смущают парочки, которые целуются. Я не согласна с вами, что сам секс унижает женщину. Почему? Потому что берет? Ну он так создан, разве вам доставит удовольствие брать мужчин, неважно чем, пузом, к примеру, или бегать за ними, это противоречит женскому естеству. Женщине приятно именно отдаваться любимому мужчине, какое тут унижение?

Ангелина

Я вам больше скажу, моралисты и ханжи.
Мы с мужем друг другу ещё и римминг делаем.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Можно к вам?))

Гость

Мужикам нравится не только как им член сосут и лижут. Мужикам нравится ещё и кончать свою сперму в рот тем, кто сосёт и лижет их член. И от этого мужики получают кайф и удовольствие.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мы не свингеры. Только двое - я и он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужикам нравится не только как им член сосут и лижут. Мужикам нравится ещё и кончать свою сперму в рот тем, кто сосёт и лижет их член. И от этого мужики получают кайф и удовольствие.

и кончать свою сперму в рот тем, кто сосёт и лижет их член. И от этого мужики получают кайф и удовольствие.

69 самый кайф

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Не просто кайф, а сумасшедший кайф. Мой просто млеет от этого.

гость

Нет. Мы не свингеры. Только двое - я и он.[/quote]
(((

гость

Мир переполнен психически больными людьми. Иногда в голове не укладывается как может мужик дать своей жене полизать свой анус, насколько же надо свою жену конченной твapью и куском raвна считать, чтобы такое себе позволить. Но самое удивительное в этом всем, что жена и сама не против отполировать очко любимому, а других называет ханжами. Правда мы не знаем их ситуации, возможно кризис в семье и пара решила секономить на туалетной бумаге, всякое в жизни может случиться[/quote]
Че за фригидный бред?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А ты? Ты ведь не млеешь, ну признайся честно. Женщина ведь не получает оргазм от того, что сосет, во рту нет эрогенных зон. Получается, что ты сосешь его половой орган, которым он сцыт и глотаешь сперму только потому, что ты готова быть чем-то вроде унитаза, только чтобы он млел? Он тебе хоть платит? Хоть на такси деньги дает, чтобы ты до дома доехала, когда он кончит? Или ты из тех, кто в сортире обслуживает задаром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в голове. В отношении к процессу. Кто-то в сексе задействует энергию либидо, кто-то энергию мортидо. Второй, соответственно, получает удовольствие от унижения партнёра. Так, как сейчас некоторые относятся к минету, раньше относились к мессионерской позиции. Считалось, что это подчёркивает власть над женщиной. Если в голове нет этих установок, то отношение совершенно другое. Кого на что запрограммировали

гость

А ты? Ты ведь не млеешь, ну признайся честно. Женщина ведь не получает оргазм от того, что сосет, во рту нет эрогенных зон. Получается, что ты сосешь его половой орган, которым он сцыт и глотаешь сперму только потому, что ты готова быть чем-то вроде унитаза, только чтобы он млел? Он тебе хоть платит? Хоть на такси деньги дает, чтобы ты до дома доехала, когда он кончит? Или ты из тех, кто в сортире обслуживает задаром? [/quote]
Не неси чушь. Можно и во сне получить оргазм, без всяких эрогенных зон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть это другие делают, а вы должны её боготворить

Гость

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты , бабуля, астму с оргазмом перепутала. Ее точно можно без эрогенных зон получить, а оргазм никак. Даже во сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, из тех, кто считает вагину унитазом?

гость

В порнухе и кал едят, что ж теперь, тоже приобщитесь?[/quote]
Порнуху меньше смотри. Больше занимайся сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком его к ней отношении, непременно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз напомню ваши слова:
----------------
Гость | 29.08.2017, 14:34:42 [795681434]Я таким был в 17 лет, тоже думал, что за баба которая не сосёт? Зачем она нужна? Да потому что тогда баба, которую будешь любить не нужна была, а только попользоваться и бросить. Все пацаны всегда делились друг с другом о том, как бабе в рот напихал и спустил туда.
--------------
Вижу, вы не только лицемер, но ещё и трусливо посты подтираете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да давайте ему наваляем ... попрактикуем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для Веллера, Пушкина.. Как?)) Не говоря уже о Фрейде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он их и создал?) Типа Игоря. Авторша от этой ветки открестилась)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сорри, но ОС я с женщинами предпочитаю практиковать)
А вот за поддлость, ложь и клевету навалять можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, но ОС я с женщинами предпочитаю практиковать)
А вот за поддлость, ложь и клевету навалять можно.

Ты опущенный петух.. Тебя бы нормальные мужики опустили. Сам - то свою сперму глотаешь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы заплакал после этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы трудами некоторых ученых увлеклись.) Мне кажется, что именно в сексе, даже мужчины более мазохисты. Им зачастую, приходится идти на унижения, уловки не свойственные мужской натуре, чтобы получить секс. Мазохисты? Под классическое определение попадает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас дойдут до того, что мы и есть смесь спермы. Пойдут и удавятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. А ты небось свою дырку считаешь золотым входом врай? И всерьез полагаешь, что у тебя оттуда благоухает фиалками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, наверное, если мужчина не взял или не добился, а милостиво дали, типа сжалились, по идее тоже не полное удовлетворение должен получать. Взять, фактически не возможно - статья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела в прямом эфире, не удержалась. Блин, ну если из вагины пахнет плохо, либо там какие-то заболевания, либо дама не моется в принципе... Не?

Гость

Мда... чего только не прочитаешь. Вот думаешь, что люди рождаются, а оказываются из унитазов вылезают.

Василиса

Странные тут типчики попадаются, я орала в голос и до слёз, особенно с того, самого "умного" товарища, который уверен, что все вокруг, кроме него еретики :D
Лол, просто ЛОЛИЩЕ. Парень пишет о том, что его учили "уважать женщин", "тело женщины- прекрасный храм" и т.д., но сам себе противоречит унижая и оскорбляя женщин, занимающихся ОС. Они тоже женщины, ало, уважай, раз учили, а не 3,14зди.
Далее- про пример "видео о дочери-миньетчице", да, все уже поняли, что это лишь для примера, но всё же, я крайне сомневаюсь, что застукав своих близких за традиционным сексом ты бы стал плакать от умиления, а не вылетел пулей за дверь красный, как помидор- и дело не в ОС или ТС, просто интимная жизнь близких людей- априори зрелище неприятное для любого нормального человека.
Ну и в итоге, сколько было истеричных вскудахов от "настоящих мужиков, которые дел с х@есоской иметь не будут", мужики, вот реально, с такими траблами- выйдите-ка лучше замуж друг за друга и не визжите :*

Natalia

ОС--это большое удовольствие прежде всего для женщины.Вы можете на своем парне потренироваться и делать ему, не заглатывая глубоко.
Кстати,сперма вкусна и полезна.