Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за отказа в ОС.

Дело в том, что у меня очень повышен рвотный рефлекс. Даже кушая, когда засовываю банан или сосиску в рот глубже, чем обычно, чувствую дурноту. Как объяснить парню, что это не отмазка? Он не верит и …

1 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за истерия? Вы нормально ответить не можете, только оскорбления. На видео был бы не минет, а классический секс, вы сказали, что было б тоже неприятно увидеть. Значит после увиденного, классическим сексом вы бы тоже перестали заниматься и считали это извращением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б этот парень драл ее в попу, отец бы ничего не сказал, руку бы еще пожал и благословил неверное, так, да?

гость

[quote="Гость"]Просто лижите, зачем заглатывать то по самые яйца?))

для кайфа)))))

ИМХО.
С его стороны к Вам нет любви. Чем раньше расстанетесь, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обычные быдлo-малолетки. Я таким был в 17 лет, тоже думал, что за баба которая не сосёт? Зачем она нужна? Да потому что тогда баба, которую будешь любить не нужна была, а только попользоваться и бросить. Все пацаны всегда делились друг с другом о том, как бабе в рот напихал и спустил туда.

Так это мать с отцом вас такому научили:

Своеобразное у них представление об уважении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пятьдесят раз вам уже сказали, чтобы не делала дочь с парнем в постели, хоть в миссионерской позе были б, это было бы неприятно, потому что это родной человек, а не потому что это минет. Но вы не ответили, если бы увидели, как дочь просто сексом занимается, к классическому сексу у вас тоже отвращение возникло б?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю другой пример (может всё-таки прояснится у него что-то в голове): пусть представит ситуацию, что он входит в помещение, а там его отец с матерью в миссионерской позе

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, думать отказываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того, что эстетика насчитывает 6 категорий. Вкусы у людей разные. И если мессионерская позиция на ваш взгляд более привлекательна, чем 69, то это ваше право, но другим зачем навязывать свои взгляды, да ещё и оскорблять? А вообще, сексом нужно заниматься, а не разглядывать со стороны ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам многократно уже все разжевали, привели аргументы и задали вопросы. От вас же не последовало ни одного ответа, и ниодного аргумента - только оскорбления и обещания прекратить диалог, которое вы не способны выполнить, продолжая оскорблять оппонентов, которым неспособны аргументированно ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надоело объяснять одно и то же.

Гость

Мне трудно говорить с человеком, который не понимает простых вещей.

Гость

Я читаю ваш текст и понимаю, что общий язык мне с вами не найти.

Гость

ГостьГостьГостьГость

Мне лениво сейчас в 4 раз разжевывать вам, что ваши слова - полная ересь

Что ж, давайте рассмотрим нехитрый список ваших ответов и аргументаций за последние пару страниц:

гость
anksynamyng

Сообщение было удалено

Какая нахрен любовь с таким козлом? Унизь tго так, чтобы стал импотентом.Заставь пройти все тесты на ЗППП в КВД и пусть справку принесет. Требуй ОС только через презик по всем правилам. А потом в последний момент кинь. Взамен требуй куни, через резиновую салфетку, которая используется в стоматологии, для изолирования полости рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не собираетесь, потому что не можете ничего спокойно, аргументированно доказать, и способны лишь на оскорбления.
Насчёт "глупых людей", отвечу вам вашей же цитатой:
Вы не можете понять простых вещей, о которых я пишу, однако имеете наглость назвать меня глупым человеком ©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы врёте? Если бы вам было Haсрать, вы бы не лезли в неё, а занимались своей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, я так не считаю - это лишь очередная ваша попытка - навязать свои фантазии другим людям, делая на основе этого свои утверждения. Во вторых, вас никто не заставляет со мной говорить, а в особенности оскорблять людей с иным видением и взглядами, нежели у вас. Я вам свои принципы и идеалы не навязываю, и считаю, что вы вольны жить и поступать так, как вам нравится (в рамках закона и вашего личного пространства, разумеется), и буду защищать своё право - жить и поступать в соответствие с тем, как нравится мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Этот чудик тебя укусил и ты заразилась? Сама вчера писала "сосу иногда"
То есть, лизать - не нормально, а кусать - нормально? Ох уж и нравы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы не разжевали, вы только истерите и оскорбляете. Если вы не приемлите данный вид секса, ваше право. Но обзывать и унижать людей с другой точкой зрения, вы не имеете право.

Гость

*** парня в рот огромным членом до блевотины) А вдрук понравится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
А за другими зачем подглядываешь и интересуешься, кто чем занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, как должна выглядеть девушка или женщина, чтобы "куча" подходила и предлагала ни с того, ни с сего. Или в процессе просто полового акта с этой кучей уже начинают предлагать?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мда, от твоего поста тянет бабой за километр. Кого обдурить то хочешь, болезная?:)
Я лишь ответил так, как оно в итоге будет в 100% случаев. Я вообще никогда в своей жизни не видел женщин, которые не делают минет и даже не знал, что такие существуют, ну до этого форума. А если и существуют подобные динозавры из советской эпохи, могу только посочувствовать их мужьям, которым приходится искать, кому бы дать в рот.

Мужчина
Зинаида

Сообщение было удалено

Да я в этом не сомневаюсь. Я говорю свою мужскую истину, подкрепленную всем тем, что я знаю и тысячами мужиков, которых я встречал за свою жизнь и общался. Дело не в том, нравится вам это или нет, а в том, что без этого секс становится неполноценным. Это простая дилемма : если не будешь сосать ты, то вместо тебя это будет делать другая, так или иначе. А уж надо ли переступать через свою брезгливость в связи с этим, решать только вам. Просто меня забавляют, как бабы на этом форуме начинают за мужика решать, что ему надо, о чем он думает и как поступит, забывая, что у мужика мозг и то, что между ног, работает совершенно в иной плоскости.
Так что не надо на меня кидаться, ибо я очень просто и доходчиво объяснил реалии.

Странный

не сосет- значит не любит! и этим все сказано

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну, это хоть забавно. А вот, когда мужики пытаются за других мужиков решать: что ему надо, о чем он думает и как поступит... это уже переходит в иную плоскость

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

А еще лучше и давать, и брать, и сосать, и лизать,и ласкать, и гладить, и кричать, и стонать, а потом синхронно кончать...потом обниматься и спаточки вместе!!!
От это по-нашему!👍

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Прикинь есть девушки которые не любят со::сат и это вполне нормально!Это желание и предпочтение каждого!А заставлять это делать,против воли это ужас и говорить что все должны так делать!Каждый делает то что ему нравится!Запомни это МУЖИК

Заставлять не надо. Вообще не надо никого насиловать и ломать: ни себя, ни других. Если есть принципиальные разногласия - надо менять партнера.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? общаясь за свою жизнь с тысячами мужиками легко сделать выборку. Это называется статистика. Если бы я сказал, что ваш муж в 99% засаживает кому-то на стороне или дает на клык за 15 минут в условный обеденный перерыв, вы ж мне тоже не поверите. Ваш то точно не такой, правильно?:)))) Ну а если женщина еще и не сосет при этом, то он вдвойне не такой. Ничего не перепутал?;)
А вообще у меня до сих пор сомнения в том, что кто-то не сосет и что такие бывают. Интересно при этом добавлять возраст. Наверно за 50? Реально, у меня за мою жизнь было около сотни женщин, но чтоб кто-то не сосал... Прям чудеса какие-то.. Словно про другое измерение читаю, честно слово

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Причем тут это? общаясь за свою жизнь с тысячами мужиками легко сделать выборку. Это называется статистика. Если бы я сказал, что ваш муж в 99% засаживает кому-то на стороне или дает на клык за 15 минут в условный обеденный перерыв, вы ж мне тоже не поверите. Ваш то точно не такой, правильно?:)))) Ну а если женщина еще и не сосет при этом, то он вдвойне не такой. Ничего не перепутал?;)
А вообще у меня до сих пор сомнения в том, что кто-то не сосет и что такие бывают. Интересно при этом добавлять возраст. Наверно за 50? Реально, у меня за мою жизнь было около сотни женщин, но чтоб кто-то не сосал... Прям чудеса какие-то.. Словно про другое измерение читаю, честно слово

Перепутали всё - от начала и до конца. Начиная с того, что статистика не может основываться не на окружении одного человека. И заканчивая тем, что измерений существует немало даже внутри одной страны, чему подобные площадки, где видишь самых удивительных людей, которых никогда не встретишь в жизни, являются подтверждением. В каждом из этих измерений своя культура, свои традиции, своя этика взаимоотношений, и, как следствие, разные мужики. С одним из них вы сейчас говорите. Поэтому никогда не стоит отвечать за всех. Эта практика коллективизма - рудимент советской эпохи - весьма ущербна

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и не про земной шар говорю, а про нашу страну. Разумеется без экзотических субъектов РФ, типа Чечни или Кабардино - Балкарии. А так выборка более чем правдоподобная, ибо за свою жизнь я много путешествовал по стране.Впрочем понятно, что на ВЦИОМ мои наблюдения не претендуют, но тем не менее я склонен брать их за основу на основании наблюдения и общения с тысячами мужиков.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну так я и не про земной шар говорю, а про нашу страну. Разумеется без экзотических субъектов РФ, типа Чечни или Кабардино - Балкарии. А так выборка более чем правдоподобная, ибо за свою жизнь я много путешествовал по стране.Впрочем понятно, что на ВЦИОМ мои наблюдения не претендуют, но тем не менее я склонен брать их за основу на основании наблюдения и общения с тысячами мужиков.

Выборка правдоподобна исключительно для вас.
А что делать другим тысячам мужиков, которые имеют иную точку зрения, отличную от вашей? Притвориться, что их не существует?
Интересно, если бы за каждое слово лжи и клеветы в адрес человека в сети, приходилось бы платить штраф, люди перестали бы делать подобные обобщения и научились бы аккуратнее относиться к слову и говорить, если не от своего имени, то хотя бы использовать более аккуратные обобщения, типа: многие, большинство, всё моё окружение... и тому подобное
Мне вот, например, казалось, что таким вещам учат в вузе, где, при написании работы, приходится отвечать за каждое слово. Википедия очень показательна в этом смысле со своими вставками "источник не указан ... дней". Но чем больше общаюсь в сети, тем больше поражаюсь, как люди не ценят своё слово

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "погрешность". Никто не оспаривал существование иной точки зрения и под словом "все" естественно подразумевалось "большинство". А что делать? Да ничего, жить и радоваться. Ну а если мнение анонимного мужика в сети производит на вас столь впечатлительное воздействие, то рекомендую не заходить на этот форум, иначе вам понадобится психиатр:)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Снова по себе о других судите)))

Лика

Не будете сосать - муж уйдёт к той, которая будет.
И всё. Делов-то. Потом только не пишите на форумах темы типа "муж ушёл к другой, как вернуть?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю,это чистая правда,лучше не скажешь.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

только тетки даже этим пользоваться не умеют для своих манипуляций, а потом удивляются что все мужики разобраны и даже страшные тетки мужичка имеют

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Гость

anksynamyng

Зачем же тогда мужчины так с нами поступают? Я для себя в принципе уже решила, пускай уходит, не позволю себя насиловать... Но где доказательство, что следующий не потребует того же? Пару раз слышала в тесной дружеской компании как пацаны друг другу плачутся мол "тёлка не хочет в рот брать". Судя по реакции, это была трагедия! Все в один голос твердили: бросай! И главный мой вопрос: ХОТЬ ОДИН МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО ОБОЙТИСЬ? Про анал вообще молчу, многие любят каку поганять, не парясь -- нравится это женщине или нет.

------------------------------------------------------------------

Обычные быдлo-малолетки. Я таким был в 17 лет, тоже думал, что за баба которая не сосёт? Зачем она нужна? Да потому что тогда баба, которую будешь любить не нужна была, а только попользоваться и бросить. Все пацаны всегда делились друг с другом о том, как бабе в рот напихал и спустил туда. Когда вырос, все эти минеты и прочие гадости отошли на десятый план. Теперь наоборот женщина, сосавшая член вызывает отвращение и с такой женщиной я никогда бы не стал заводить отношения, а тем более семью. А узнать сосала она или нет не проблема. Я очень хорошо умею выводить людей на чистую воду. Только не уважающий себя мужик, или *** будет заводить отношения с девушкой, которая до него сосала буи. То, что ты привела мне в пример больше похоже на разводку или же просто вашей компании не более 15-16 лет.

А вообще, подобные обобщения и категорические заявления тем и вредны, что не просто подвергают сомнению, а не допускают иную точку зрения.
Вот, например, подобное заявление от вашего оппонента, у которого своя статистика:

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. А теперь выйди на улицу и сделай глубокий вдох и тебе сразу полегчает ;)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, ибо у мужика будет мысль, как напихать в рот другой, а с такой умной будет вести задушевные беседы. Об этом и речь. Если вас это устраивает, то ничего и пихать в рот себе и не надо. Все ж элементарно

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тебя понял, можешь не повторятся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! А вот и оппонент с такими же категоричными заявлениями пожаловал) На ловца, как гриццо))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И тем забавнее, что вот такая "непригодная и не уважающая себя женщина" будет сосать (или уже сосет) член вашего горячо любимого мужа, пока вы тут строчите умные простыни. Ну ничего, зато он с вами говорить будет...О высоком... Все же поражаюсь, насколько бабы далеко от мужской психологии и физиологии

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хм, такого вот глубокого аналитического вывода я еще не видел. Удивительно, какие гении живут вокруг нас..
День, определенно, прошел не зря:))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тогда не было интернета и свободного доступа к информации. А вот так же брали, только вот негде, не с кем было это обсуждать. "В СССР Секса нет" забыли что ли? Ну и сексуальная революция дошла до нас. Женщины стали раскованнее и доступнее. Теперь чтоб затащить бабу в постель - не требуется никаких усилий от слова вообще, следовательно никакая сила не помешает мужику трахнуть другую бабу, если жена его не удовлетворяет. А уж в рот дать -дело 10 минут. За 500-1000 рублей это сделает молодая и симпатичная баба где-нибудь в машине по дороге домой. И вы действительно думаете, что среднестатистический мужчина не воспользуется такой халявой, при отсутствии этого самого у себя дома? Если думаете, но вы наивны, мягко говоря.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. количества мата через слово и вспоминание о моей несуществующей дочери делает меня малолеткой, а вас взрослой? Мда, логика.. Хотя может вы и взрослая (взрослый), тогда сочувствую вашему уровню интеллекта:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А истерии нет и теперь. Вас - тут истерящих - не так много. Такие были во все времена. Старушки на лавочках у подъездов всегда любили - "жизни учить", проходящих мимо женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И приговаривать, в наше время такого не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против будет разве что тот, кто считая это унижением, сам унижал этим женщин. Тот же, кто унижением это не считает, против не будет.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Жена меня полностью удовлетворяет в сексуальном плане, а иначе лично я бы просто не женился, ибо секс - это одна из основ крепкости брака. Ну а большинство предпочитают полумеры - женится на одной, трахать в дополнение другую. Тут уж каждому свое. Мужику ничего не помешает любить жену а иметь левых баб на стороне, ибо у мужиков понятия секс и любовь вполне себе сосуществуют раздельно. Надеюсь хоть это для вас не открытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Брюки и джинсы - это обычная одежда ***, так что, если мужик, имеет в своём гардеробе эту одежду - он латентный ***