Дело в том, что у меня очень повышен рвотный рефлекс. Даже кушая, когда засовываю банан или сосиску в рот глубже, чем обычно, чувствую дурноту. Как объяснить парню, что это не отмазка? Он не верит и …
Лена, это наше предназначение. Нафиг ты тогда ещё нужна? Что ты можешь дать мужчине?
информации слишком мало, можно истолковать как угодно. например, если парень делает куни часто, а она ему не делает м и нет вообще никогда, я б от такого тоже сильно обиделась и бросила автора. а вообще, любящие или хоть уважающие друг друга люди всегда могут найти какой то компромис, устраивающий обоих
Что за девушки пошли ((((Мужчин жалко(((Я бы тоже ушла...
Сообщение было удалено
Это обьясняет вашу ярость
Сообщение было удалено
Просящим можно хлеба дать или денег, а нежность и ласка - дело исключительно добровольное
Сообщение было удалено
Точно подмечено. :D
Сообщение было удалено
На зоне опять открыли доступ к инету... И понеслось!
Здравствуйте. Милая девушка, если Ваш парень ставит ОС в приоритет вашим отношениям, то задайтесь вопросом:"А нужен ли он мне?".
Сперме во рту не место.
Сообщение было удалено
А чем он от тебя отличается?
Сообщение было удалено
А чем он от тебя отличается?
Сообщение было удалено
автор, ваш парень-ч--м---о недалёкое.видите ли, порнухи насмотрелся и самому так захоетлось.так извините, там профессионалки работают, котрыее за свой заглот деньги зарабатывают.а он хочет себе бесплатную давалку, в которую не надо вкладываться, да чтоб сосала хорошо и ещё ультиматумы ставит.бросайте вы его.нах вам такое *** ущербное сдалось? вот пусть копит деньги на профессионалок и пусть они ему за бабки исполняют что хошь.а то нашёл себе эконом-вариант и ещё хватает наглости что-то требовать и ультиматумы ставить.фу,какой же он мерзкий у вас.
Да гнильё ущербное. У меня бы после таких слов вся любовь сразу бы прошла.
Сообщение было удалено
Да пусть они сосут и глотают сперму мужчин. Нравится им это - пусть это делают. Это их право и их осознанный выбор. Значит они любят это. Всё равно они будут делать это, как бы ты их не переубеждал. Так что оставь их в покое и не обращай на это внимание и живи своей жизнью. Или тебе делать больше нечего? Ни с кем не спорь и не ругайся и дурью не майся. Пусть каждый живёт так, как ему хочется.
Сообщение было удалено
Какой тонкий троллинг. Только вместо 30 надо было 40 написать, чтоб воодушевить девочек своим примером еще лучше)))
Сообщение было удалено
Есть такие, у кого без минета уже не встает. Это как прелюдия, а кончает он во влагалище. Но и куни тогда должен уметь делать.
Сообщение было удалено
На каком основании в суд, по какой статье?
Сообщение было удалено
Когда-то показали фильм по центральным каналам. Там мужики смотрят, как женщина раком, одному сосет, другой ее сзади. Все были в восторге. Пока она не подняла голову и один мужик не увидел, что она его дочь. ))))) Двойные стандарты у них.
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина.
Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Сидят второй час, душно, скучно, разговор не клеится...
Девушка говорит:
-Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю?
-Ну, давай...
Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:
-Прикурить есть?
Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:
-Маша?!
-Папа???
-Маша, ты куришь???
Сообщение было удалено
Так и женщинам она неприятна. Минет - не значит до спермы. Просто раскачка для слабопотентных.
Сообщение было удалено
Вот мне пришлось переступить через себя, потом после первого раза ночь не могла спать, литературу до читала, не знала, как это. )) Потому что без этого у него просто не вставал, пробовали несколько раз, он мне все время лизал и на этом все. Когда разленился, бросила его. Ленивый в постели мужик с неработающим - что может быть печальнее.
Сообщение было удалено
А если бы она тоже его уважала, а напряжение снимала с другими, он бы тоже ее к другим "клизмам" не ревновал? ))))))
Это какая то не любовь у него =(
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала? Она тебе льстит. Но верит в тебя
Сообщение было удалено
В отношениях, главное, это взаимность, если вы любите друг друга, то сколько ты вложишь в свою половинку, вернет он тебе с процентами, ничего не бойтесь. начни с малого, понаблюдай за ним, если вдруг тебе кажется, что он хочет тебя использовать, если это так то ты ничего не потеряешь при расставании, если наоборот, то никогда ему ни в чем не отказывай и он тебе не откажет. Главно, соблюдайте границы разумного, учитесь друг у друга и на чужих ошибках. В таком юном возрасте это трудно, ибо мужчина еще не сформировался и им управляют яйца, а девушка слишком мечтательна, чтоб ковать металл, то есть прочные отношения.
Сообщение было удалено
хм...и зачем такая жена, которая не может переступить через себя?
то есть принцип важнее человека? недалеко так уедешь, если наоборот , то рад за вас.
Сообщение было удалено
это я вам задал вопрос, в связи с вашими рассуждениями получается, ах ты богохульник, а он ей даже не муж, пускай сам себе сосет, грубо говоря, я утрирую немного, а я типа цвету как фиалка и вообще я богиня, мальчик то уйдет. вот и получается, как старая поговорка возбудим и не дадим, это же принцип, который оказался дороже человека, а потом мы сидим все такие пресвятые матери магдалины и жалуемся, что мужик убежал, что мужик ушел налево. Я к тому, что семья это приоритет, это жертвенность своими интересами и амбициями, это преклонение перед своим альтер эго.
А вот я считаю что этот мужик,который тут пяткой в грудь бьет, на самом деле женщина. Ну не будет мужик говорить о себе и своих собратьях по несчастью " ***" "штаны" и прочие унизительные эпитеты. Скорее всего ее никто не любит,и она искренне считает что только потому что не соссет. Конечно не поэтому. Стопудово это баба пишет от имени мужика.
Сообщение было удалено
++++ Самокритично👍
Надо ему объяснить, что удовольствие должны получать оба.
Сообщение было удалено
А для этого надо заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Вот *** ты.
Ищу партнёршу для кухни. Не на раз. Мне 39, женат. Москва и область, ioan495@yandex.ru