Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Причем не ради собственного удовольствия, а ради денег, жилплощади и т.п.
А ещё про любовь хватает наглости врать. Да когда люди действительно любят друг друга шантаж не возможен в принципе. Потому что есть уважение и бережное отношение друг к другу.
Друг друга стоите. Это уже примета какая-то: как только начинается разговор о простых вещах как об извращениях, выясняется: это не отношения а торговля базарная. Вот поэтому, когда начинается " я к такому не готова" "я парень и поэтому делать такого не буду" всё становится на свои места. Пустота всегда заполняется ханжеством. Я, кстати, за то, чтобы подобное прибивалось к подобному и не портило жизнь иным по сути
Сообщение было удалено
Достаточно использовать презик
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать, что такое достоинство и самоуважение?
У тебя же никаких нравственных ориентиров нет, шшваль подзаборная.
Сообщение было удалено
Ну вообще то нормальные пары облизывают везде, в т.ч. И ноги. Мне парни вообще постоянно ноги,ступни, пальцы ног целуют и облизывают. Какие то комплексы у вас
Сообщение было удалено
И мёдом намазал!
Сообщение было удалено
Животные не раздумывают. Если захотят, то сделают.
Сообщение было удалено
Судя по нику, вам ещё нет 20, и вопрос типичный.
Уже пора писать FAQ в шапке форуме, на все вопросы вроде почему нет оргазма, почему мужчина (если его уже можно назвать мужчиной) быстро кончает, почему не хочется делать минет - давать на все один универсальный ответ. Потому что вы дети, пока ещё. Которые пробуют заниматься сексом, из любопытства или как дань моде. А не потому что хочется.
У тех, кто взрослее таких проблем не возникает - сосут, лижут, получают и дают получить удовольствие.
И нет 314 д е ца вроде шлепков по женской м@нде как в порнухе или "не буду куннилингус делать, друзья засмеют".
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что со временем эта проблема уйдет?
Это очень легко, даже не переживайте :)
Я первый раз лет в 20 сделала, а в 25 я уже так любила сосать хлебом не корми))) с бывшим прям так зажигали.... ммм... это очень приятно взять в рот большой, толстый и красивый член.
Сообщение было удалено
Но, вы же целуетесь? А ОС это как в песне: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"
Конечно, каждому своё, а оральные ласки даже у животных есть.
Думаю, вы в меньшинстве, большинству нравятся оральные ласки.
Сообщение было удалено
+++
Так и представляется картина: Автор, с видом оскорбленной невинности, приближается к члену как к ядовитой кобре))) после такого не тр@ахать её а обнять и плакать)
Сообщение было удалено
Все-таки сосать, девушки обязаны, дело не хитрое, и не утомительное при навыке
Я думаю, что вам должно само захотеться. Раз не хочется, значит парень вас особо не возбуждает. Соответственно, зачем ему делать минет? Лучше найдите того, кого захочется целовать везде, ему и сделайте с удовольствием
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Местным го/внобабам не понять.
Сообщение было удалено
Купец, ты не делаешь минет..да как он вообще до сих пор с тобой?и канала не было?потерпит максимум пол года ещё тебя, и бросит.месяца через четыре начнёт искать девушку которая даёт и в писю и в попкк и делает умопомрачительнвй минет, а таких поверь много! Тебе неисветит ничего, увы, главное не решиться на минет и делать его с отвращением и через силу, главное искренне любить это делать, мужчины это чувмтвуют
Сообщение было удалено
Если не хочется,даже и не начинай.Вообще считаю минет нужно только любимому делать или мужу,а не по желанию парня и отсутствию желания у вас,да и вы не особо наверное его любите раз вам не хочется,стоит ли тогда вообще морочиться? когда любишь человека,не нужно выпрашивать ОС, достаточно желания доставить удовольствие второй половинке,удачи вам
Сосать женщинам, это не просто нормально, они обязаны это делать. Если пальцами этому процессу помогают, то без особой усталости своего рта, кончить заставят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, сосать, все-таки для девушек занятие
[quote="Helen98"]Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.[/
Массаж члена, называется ЛИНГАМ (LINGAM)
Погуглите,,в интнрнете есть. Мне моя иногда делает, доволен.
Это для разнообразия.
Вообще то для минета очень важно возбудить девушку, тогда она сама потащит член в рот. Не достаточно просто спустить штаны и сказать: давай родная. Мне лично такой минет и даром не нужен.
Пусть Ваш парень сам постарается, что бы у Вас появилось желание орально его изнасиловать.
Удачи!!!
P S кстати массаж женских гениталий тоже существует, ЙОНИ называется YONI
Делаю своей часто, по 2-3 оргазма за сеанс, девушка счастлива.
Если женщина возбуждается, но не достигает оргазма, это отрицательно сказывается на женском здоровье. Спросите любого гинеколога, сексолога. И в дело должно идти всё : и член, и пальцы, и кунилингус
Это не так.. процесс тоже важен. Вредно только если нарочно сдерживаешь оргазм, а если его нет, но секс состоялся, то видела ни какого нет