Гость
Статьи
как решиться на …

как решиться на оральный секс?

Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.

Helen98
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Руся
Гость

Сообщение было удалено

Причем не ради собственного удовольствия, а ради денег, жилплощади и т.п.
А ещё про любовь хватает наглости врать. Да когда люди действительно любят друг друга шантаж не возможен в принципе. Потому что есть уважение и бережное отношение друг к другу.

Авиатор

Друг друга стоите. Это уже примета какая-то: как только начинается разговор о простых вещах как об извращениях, выясняется: это не отношения а торговля базарная. Вот поэтому, когда начинается " я к такому не готова" "я парень и поэтому делать такого не буду" всё становится на свои места. Пустота всегда заполняется ханжеством. Я, кстати, за то, чтобы подобное прибивалось к подобному и не портило жизнь иным по сути

гость
гость

Сообщение было удалено

Достаточно использовать презик

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда тебе знать, что такое достоинство и самоуважение?
У тебя же никаких нравственных ориентиров нет, шшваль подзаборная.

Гость001
Helen98

Сообщение было удалено

Ну вообще то нормальные пары облизывают везде, в т.ч. И ноги. Мне парни вообще постоянно ноги,ступни, пальцы ног целуют и облизывают. Какие то комплексы у вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

И мёдом намазал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные не раздумывают. Если захотят, то сделают.

Helen98

Сообщение было удалено

Судя по нику, вам ещё нет 20, и вопрос типичный.
Уже пора писать FAQ в шапке форуме, на все вопросы вроде почему нет оргазма, почему мужчина (если его уже можно назвать мужчиной) быстро кончает, почему не хочется делать минет - давать на все один универсальный ответ. Потому что вы дети, пока ещё. Которые пробуют заниматься сексом, из любопытства или как дань моде. А не потому что хочется.
У тех, кто взрослее таких проблем не возникает - сосут, лижут, получают и дают получить удовольствие.
И нет 314 д е ца вроде шлепков по женской м@нде как в порнухе или "не буду куннилингус делать, друзья засмеют".

Helen98
Antony87

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что со временем эта проблема уйдет?

Это очень легко, даже не переживайте :)

Гость

Я первый раз лет в 20 сделала, а в 25 я уже так любила сосать хлебом не корми))) с бывшим прям так зажигали.... ммм... это очень приятно взять в рот большой, толстый и красивый член.

Гость
Helen98

Сообщение было удалено

Но, вы же целуетесь? А ОС это как в песне: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"
Конечно, каждому своё, а оральные ласки даже у животных есть.
Думаю, вы в меньшинстве, большинству нравятся оральные ласки.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+++
Так и представляется картина: Автор, с видом оскорбленной невинности, приближается к члену как к ядовитой кобре))) после такого не тр@ахать её а обнять и плакать)

Алексей
Helen98

Сообщение было удалено

Все-таки сосать, девушки обязаны, дело не хитрое, и не утомительное при навыке

Гость

Я думаю, что вам должно само захотеться. Раз не хочется, значит парень вас особо не возбуждает. Соответственно, зачем ему делать минет? Лучше найдите того, кого захочется целовать везде, ему и сделайте с удовольствием

Гость

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Местным го/внобабам не понять.

Гость
Helen98

Сообщение было удалено

Купец, ты не делаешь минет..да как он вообще до сих пор с тобой?и канала не было?потерпит максимум пол года ещё тебя, и бросит.месяца через четыре начнёт искать девушку которая даёт и в писю и в попкк и делает умопомрачительнвй минет, а таких поверь много! Тебе неисветит ничего, увы, главное не решиться на минет и делать его с отвращением и через силу, главное искренне любить это делать, мужчины это чувмтвуют

Гость
Helen98

Сообщение было удалено

Если не хочется,даже и не начинай.Вообще считаю минет нужно только любимому делать или мужу,а не по желанию парня и отсутствию желания у вас,да и вы не особо наверное его любите раз вам не хочется,стоит ли тогда вообще морочиться? когда любишь человека,не нужно выпрашивать ОС, достаточно желания доставить удовольствие второй половинке,удачи вам

Алексей

Сосать женщинам, это не просто нормально, они обязаны это делать. Если пальцами этому процессу помогают, то без особой усталости своего рта, кончить заставят.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, сосать, все-таки для девушек занятие

Гость

[quote="Helen98"]Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.[/
Массаж члена, называется ЛИНГАМ (LINGAM)
Погуглите,,в интнрнете есть. Мне моя иногда делает, доволен.
Это для разнообразия.
Вообще то для минета очень важно возбудить девушку, тогда она сама потащит член в рот. Не достаточно просто спустить штаны и сказать: давай родная. Мне лично такой минет и даром не нужен.
Пусть Ваш парень сам постарается, что бы у Вас появилось желание орально его изнасиловать.
Удачи!!!
P S кстати массаж женских гениталий тоже существует, ЙОНИ называется YONI
Делаю своей часто, по 2-3 оргазма за сеанс, девушка счастлива.

Гость
Гость

Если женщина возбуждается, но не достигает оргазма, это отрицательно сказывается на женском здоровье. Спросите любого гинеколога, сексолога. И в дело должно идти всё : и член, и пальцы, и кунилингус

Это не так.. процесс тоже важен. Вредно только если нарочно сдерживаешь оргазм, а если его нет, но секс состоялся, то видела ни какого нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема