Я просто неопытна и меня интересует один вопрос. Скажите, а во время возбуждения у мужчины может выделяться какая-то жидкость?
Смазка
может
Да))))
Конечно смазка выделяется. Вот как у вас "течёт", так и у мужиков тоже. Природа позаботилась о том, чтобы секас делать не на сухую.
она еще и сперму содержит эта жидкость
Привет. Я явялюсь представителем мужской половины. Я догадываюсь почему ты написала сюда. Ты увидела у своего молодого человека во время занятия любовью бесцветные выделения и это тебя напугало? Не стоит беспокоиться. Это выделяется смазка а так сказать предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в ходе полового акта человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению (например петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение...будет странно если у него будет сухо. Радуйся.
мммммм.....😊
Слюни
Да, выделяется и имеет лёгкий запашок.
Сообщение было удалено
А в этой смазке есть сперматозоиды?
Сообщение было удалено
Есть немного)))
Отвечайте срочно Есть или Нет ???????????7
Ой-ой-ой? А че "срочно"? У Вас половой акт сейчас??
Сообщение было удалено
Если долго нюхать его член, то выделения испарятся и беременности не будет.
Сообщение было удалено
Представляю такой секс: у Него течет, а Она нюхает.....
Да, смазка
Всем большое спасибо за ответы)
сок, очень полезен для худеньких дев
может выделяться, триппер у него, а теперь и у вас
Поржала от комментов 😂
12, 13 ты сама с собой?
Да! Сама когда-то этого не знала. :))
Сообщение было удалено
Хочу ответить.
да точно когда мой возбуждается, то у него так же как и у меня из члена появляются капельки.очень возбуждают. Если не готова завести детишек- то будь осторожней. Только миньет.
А вооооообще так! Если сейчас не готова забеременить или не веришь ему, то лучше в презике делай это!!! Точно говорю!!! Парни они плохо понимают в "этот" момент то что происходит и чем это гразит! Сама потом будешь разбираться!
Сообщение было удалено
))))))))лежу с вумена
Сообщение было удалено
подстолом!))))
Да выделяется - предэякулят, предэякулят выделяется мужскими яичками и содержит сперматазоиды, но в гораздо меньшей концентрации чем в собственном в сперме. Да, забеременеть риск есть.
А мужикам хохмить не стоит, она реально может залететь, а аборт это для любой женщины психологическая травма.
Девушка молодец, все про все выясняет.
Сообщение было удалено
Всю жизнь думал, что это обычная сперма.
Выделяется через несколько минут после того как "встал", даже если ничего не делать, иногда очень мало.
Во всяком случае, нужно сразу надевать презерватив правильной стороной, и не полагаться на прерванный акт - это общеизвестно, именно потому что партнерша может забеременеть именно от этих выделений.
Сообщение было удалено
Это называется гонорея
Сообщение было удалено
Прикольно слышать что девушки об этом первый раз слышат даже уже довольно взрослые шутят мол ты это уже кончил? Я в шоке!
Извини не удержался как удалить незнаю
Нам по 30 лет, у мужчины из головки выделяется смазка когда его трогаешь, смазка аж брызжет струей
Не может а должна выделятся, если ее нет значит пора к врачу. Такая прозрачная тягучая скользкая. Смазка как и у женщин.
у меня проевляется по утрам мне 24
да может,когда дрочишь
Выделяется смазка перед оргазмом, что бы сперматозоиды выходили не на сухую, говорят , что в этой смазке и в правду есть смазка, однако её настолько мало, что забеременеть невозможно, развлекайтесь с удовольствием!
Привет. Я явялюсь представителем мужской половины. Я догадываюсь почему ты написала сюда. Ты увидела у своего молодого человека во время занятия любовью бесцветные выделения и это тебя напугало? Не стоит беспокоиться. Это выделяется смазка а так сказать предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в ходе полового акта человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению (например петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение...будет странно если у него будет сухо. Радуйся.
"будет странно если у него будет сухо." - оу, получается я странный, ведь у меня не выделяется предъэякулят ни при каких обстоятельствах
Да выделяется - предэякулят, предэякулят выделяется мужскими яичками и содержит сперматазоиды, но в гораздо меньшей концентрации чем в собственном в сперме. Да, забеременеть риск есть.
А мужикам хохмить не стоит, она реально может залететь, а аборт это для любой женщины психологическая травма.
айайай, не вводите людей в заблуждение, предъэякулят выделяется бульбоуретральными железами (железами Купера), а также железами Литтре, а не яичками
Не может а должна выделятся, если ее нет значит пора к врачу. Такая прозрачная тягучая скользкая. Смазка как и у женщин.
"если ее нет значит пора к врачу" - н"екоторые мужчины не выделяют предсемя, тогда как у других его объём достигает 5 мл" - цитата с Википедии, вот так вот, не вводите людей в заблуждение