Нам с парнем по 24, вместе уже 6 лет, скоро свадьба (нам обоим пару выбирали родители, поэтому с кем-то другим ни он, ни я не встречались). В целом, с интимной жизнью всё впорядке, но недавно он …
Сообщение было удалено
увы;((
А автора и неслышно!
Это скорей всего не .Анастасия. а Зульфия. это у них национальное.
другая культура!
Обрезание и делают. что бы не мастурбировала и оргазм не получала!
Все оргазмы от клитора и его ножек с рецепторами!
Я все комменты не читал, но полагаю, что буду не первый кто скажет "пусть член себе отрежет" а вы найдёте клинику и хирурга, который просто из любопытства на придурка посмотреть отхватит ему хозяйство по самые помидоры
Если твой мужчина хочет этого - надо послушаться! Это и для твоего целомудрия только полезно. В 24 уже поздновато конечно, моей жене в 13 лет сделали - за год к свадьбе у нее уже все зажило, и все прошло хорошо, слава Аллаху.
Кошмар......я в шоке,нахрен я сюда зашла и все это прочитала !моральное уродство.нормально не живётся людям,а этот муж твой конченный,он,скорее всего извращенец!!!ради мужика на такое идти...ты вообще здорова??фууууу
Женщинам при обрезании клитор и малые половые губы отрезают?
[quote="Анастасия" message_id="4863020"]Нам с парнем по 24, вместе уже 6 лет, скоро свадьба (нам обоим пару выбирали родители, поэтому с кем-то другим ни он, ни я не встречались). В целом, с интимной жизнью всё впорядке, но недавно он сказал, что очень хочет, чтобы я сделала обрезание. Клинику, которая за это возьмется уже нашёл, у хирурга есть практика. Аргументирует он это тем, что всегда хотел заниматься сексом с обрезанной девушкой, а оргазм у меня всё равно бывает, обычно, вагинальный. Так как у меня бесплодие, осложнений при родах не будет, без оргазмов совсем я не останусь, но меня немного пугает то, что мне обрежут малые половые губы и клитор, а большие половые губы частично сошьют вместе. Помогите определиться, стоит ли делать эту операцию.
Ещё немного информации: операцию оплатят родители парня, он сейчас просит сделать это как "свадебный подарок для него" и таким образом дать гарантию, что точно не буду изменять.[/
Ну и пусть себе тоже сделает кастрацию, чтобы и ты была уверена, что он никуда не сбежит. Будете, таким образом, уверены в друге
Если твой мужчина хочет этого - надо послушаться! Это и для твоего целомудрия только полезно. В 24 уже поздновато конечно, моей жене в 13 лет сделали - за год к свадьбе у нее уже все зажило, и все прошло хорошо, слава Аллаху.
Ты просто извращенец. Я очень рада, у меня было две сотни парней, я спокойно гуляла, пока не нашла любовь в 20 лет и навсегда, надеюсь. Значимость не в количестве, главное, нормально всё, красивая, получаю удовольствие и я здорова. Важно, все они овладевали моей попкой чаще всего. Прежде всего рада что не нашлись маньяки, озабоченные целомудрием. Мне целомудрие абсолютно не нужно, как и другим девушкам, пользы в целомудрии не нашла. Слушаться должна собака хозяина. Но не жена мужа. Это варварство к исламу не имеет никакого отношения и во многих исламских странах не практикуется. На самом деле женское обрезание является ересью, придумано язычниками, вообще дикость.
231725