Нам с парнем по 24, вместе уже 6 лет, скоро свадьба (нам обоим пару выбирали родители, поэтому с кем-то другим ни он, ни я не встречались). В целом, с интимной жизнью всё впорядке, но недавно он сказал, что очень хочет, чтобы я сделала обрезание. Клинику, которая за это возьмется уже нашёл, у хирурга есть практика. Аргументирует он это тем, что всегда хотел заниматься сексом с обрезанной девушкой, а оргазм у меня всё равно бывает, обычно, вагинальный. Так как у меня бесплодие, осложнений при родах не будет, без оргазмов совсем я не останусь, но меня немного пугает то, что мне обрежут малые половые губы и клитор, а большие половые губы частично сошьют вместе. Помогите определиться, стоит ли делать эту операцию.
Ещё немного информации: операцию оплатят родители парня, он сейчас просит сделать это как "свадебный подарок для него" и таким образом дать гарантию, что точно не буду изменять.
Неужели действительно можно даже задумываться о таком бреде?
средневековье какое-то ,собирайте лучше сумки от такого идиот----а
Это разводка ***..ть
Не стыдно такую ху..йню выдумывать и писать?
Да он фетишист! Если ты готова быть всю жизнь только с ним, то делай. Ничего такого уж страшного для тебя не будет, если удовольствие от секса будешь получать.
да ладно сочинять, родители вас свели и вы 6 (!!!) лет не в браке живете, уже это полный бред, потому как обрезание мусульмане делают или аборигены.
Не верю. Какой-то бред.
Попробуй договориться с ним на менее серьезное что-то для начала. Например, многие тащатся по девушкам без внутренних половых губ или сначала можно избавиться только от капюшона клитора. Остальное можно сделать позже, если вам обоим захочется
чтооо?м девушке обрезание? это как вообще, что это? разве такое существует?
Автор/Няшка/Котик, а зачем ты сама себе отвечаешь? Посты 4 и 8 тоже твои.
Сообщение было удалено
Млин, ножом же - опасно. Можно же было растворитель залить.
Сообщение было удалено
И не такое узнаешь, если нормальные книги читать начнёшь и смотреть что-то посерьёзнее дома-2.
Сообщение было удалено
Я сама только недавно узнала что в некоторых мусульманских странах до 90% женщин обрезанных! И таких стран много! Причем обрезают все подчистую а большие губы сшивают, оставив лишь маааленькую дырочку для пипи. Перед свадьбой дырку немного разрезают чтоб уй влез.
У меня был шок!
"Так как у меня бесплодие, осложнений при родах не будет" - Какие ещё роды при бесплодии?
Зачем самой себе отвечать ?)
Ужас, а если он тебя потом бросит?
Сообщение было удалено
Потому, что ей дырку напрочь зашили, ибо у нее 6 лет б/л/я/тства и бесплодие, она ей не нужна.
Обрежь себе 90% мозга, он тебе всё равно не нужен.
простите, а все остальные отверстия, которыми можно изменять, тоже зашить требуется? а для пущей гарантии еще и мозг удалить, ведь все измены сначала рождаются в голове.
Сообщение было удалено
в Африке делают, чтобы женщина не получала удовольствие, и , значит
, не побежит налево. ВОЗ всячески борется с этим, а тут - назад в Средневековье. А мужу неплохо бы знать, что женщина бежит к другому не за оргазмом, а за отношением.
Пусть парню лучше сделают обрезание мозга!!! Если у вас не будет детей, какой смысл в обрезании??? В общем ерунда какая-то!!!
Вера .как поживает Салик?)))не поносит ?как Маринка ?
Что вы все комментируете, не пойму???Тупейшую разводку???Автор и дустасия и няшка и котик, она сама себе отвечает в комментариях,придумывая разные погоняла.Нельзя быть такими глуппыми же!Над вами ржут, а вы продолжаете комментировать!
попроси его,чтоб он тоже скопцом стал :) договоритесь с хирургом- пусть твой мч живёт без яичек и без чл*на, так удобней и не "зудит"!
а писать он будет как девочка- через маленькую дырочку.
а с*кс- будешь его анально страпоном сношать:) новая жизнь так сказать)
Какая-то каша. Вы с ним уверены, что оргазм будет и после операции, но обрезание - это гарантия от измен? Каким это образом? Или вам пришьют молнию со спецзамком, а ключ только у него будет???
Авторша противоречит себе в своем же бреде, пишет:
*
"он сейчас просит сделать это как "свадебный подарок для него" и таким образом дать гарантию, что точно не буду изменять. "
Это, надо понимать тер\ет смысл в отсутствии клитора
*
А в первом посте пишет "а оргазм у меня всё равно бывает, обычно, вагинальный."
*
Так как же тут интерес к сексу потерять, когда возможность ярких ощущений не пропадает?
*
Вообще же сделать женское обрезание - означает безнадежно изувечить женщину.
Зачем нужен муж, который мечтает искалечить свою жену, какими бы благими намерениями это не оправдывалось? Пусть себе сам член отрежет, если уж поизвращаться охота.
Сообщение было удалено
, не побежит налево. ВОЗ всячески борется с этим, а тут - назад в Средневековье. А мужу неплохо бы знать, что женщина бежит к другому не за оргазмом, а за отношением.
фу стрём так завидовать женщине, завидуют что она получает удовольствие:)! даже обрезанная она легко изменит- рот ,анал не зашьешь!от обиды она будет ещё сильнее е/б/*ться.
а вообще ни к чему хорошему такая мужская зависть не приведет! эти бабы африканские просто скорее всего объединятся и
будут отлавливать мужиков по одному и оскоплять.
то есть он очнётся- и бац- нет у него ни члена, ни яичек! а на их месте просто маленькая дырочка.
Такой бред, я в шоке!
Подарок на свадьбу от свекров- переделывают *** у невестки в угоду придурошному сынку...
Ржу, не могу...
Сообщение было удалено
Переделывают пi3ду
Сообщение было удалено
в москве в 2000 годах уже находили мужчин без чл#нов и яиц, орудовала банда баб. Просто такие мужчины не афишируют свою ситуацию.
девушка, если у вас с головой всё в порядке, бегите от такого! представьте, в жизни всё возможно, и он вас бросит, и что? кому такая будите нужна?
Даже если б это было правдой, при чём тут изменять? Я бы, к примеру, тут же поскакала проверять, а как оно теперь с другими? Надо же опробовать это с 5-10 минимум. Не изменяют только покойники и те, кому лень.
Сообщение было удалено
ну или как ты вокзальная шаболда )
Сообщение было удалено
А чо, прикольно. Мужики так с этим членом носятся, вот здорово будет посмотреть на их рожи. Конечно, не всем отрезать, а только всяким, кто женщин бьёт и издевается. Чтобы не размножались.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, импотент.)) Или ты старая дева и тебя не ***? Не, я догадалась, ты обычный пидaрac.
Сообщение было удалено
обычный пидарасы твои мужчины , но ты и сама знаешь )) ведь у вокзальных шаболд либо бамжи либа пидерасты ))))))))
Автор, ты дура???? Точно не знаю конечно, но говорят женщины после обрезания никакого удовольствия от секса не получают! Только боль! Мусульмане в арабских странах специально делают обрезание женщинам, чтоб они не изменяли, потому что половой акт будет болезненным! Да и то это вроде раньше так было. Сейчас уже отошли от этого! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
я сначала думала *** пишет)))
не знала, что такое вообще бывает. фу
Сообщение было удалено
сссукки!!!! Бедные женщины! Мужики там видно над ними издеваются еще как, наживую долбят до первоначального отверстия! Животные! Поэтому у них замужние женщины выглядят злыми, а наши мечтают о деньгах, дурехи!
Я - наивная 34-летняя женщина, я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, что в 2017 году среди русскоговорящего населения ТАКОЕ БЛЕА*ТЬ вообще может быть...................
Сообщение было удалено
если вы об этом думайте, вам вместе с ним к психиатру. Больные извращенцы.
Сообщение было удалено
да. у аборигенов только
на что только не идут.. и пиииисттту себе сшить хотят, лишь бы мужжжжчиииинка рядом был.
Сообщение было удалено
странно что кто-то на такую мер зкую разводку купился
Сообщение было удалено
класс 👍👍👍👍
С медицинской точки зрения это полный кошмар!!! Парень псих!!! Надо изолировать. А ВЫ , ВЫ же не с глухого аула, интернет есть. почитайте про осложнения. Кроме того что Вы перестанете испытывать оргазм, Вы открываете дорогу множественным инфекциям. Я бы никогда не стала уродовать себя в угоду чьим либо прихотям. И если правда, есть такой хирург - я бы этого товарища посадила, вместе с руководителем клиники.
Сообщение было удалено
Ой, блллядь, какую блевотню только не сочинят. Правописанием бы лучше занялась, прежде чем мерзкие фантазии свои строчить. Тьфу, рыгготина, мразоттина конченая.
Сообщение было удалено
Если женщина бесплодна, она бесплодна в любом возрасте.
Что за ***? Пусть себе член обрежет.
Сообщение было удалено
+++ таких и операций то не делают)))
Что за ерунда? Вы что не понимаете, что без доверия любые отношения рано или поздно рухнут? А как же любовь? Вы его хоть любите? То, что вы написали, звучит отвратительно!! У вас своя голова на плечах есть??? Это же вообще родное тело? Вы его хозяйка! И только вы решает, что вам нужно или нет! Тут даже думать не о чем! Бегите от него! А если он вас бросит, что вы делать будете? Он настолько в себе неуверен, что обрекает вас на подобные действия? Предложите ему тоже самое и посмотрите на его реакцию. Ни один нормальный человек на такое не согласиться! Куда катиться мир? Кошмар