Расстались с бывшим полгода назад, но периодически переписывались. Позавчера переспали, с утра я ушла по-английски, днём он не написал и не позвонил. Сегодня я выяснила от общих знакомых, что у него есть девушка. Чувствую себя ужасно, потому что до сих пор его люблю. Не понимаю, что со мной, но не хочется общаться ни с кем, на душе пусто. Помогите, как вывести себя из этого состояния?
Не спать с бывшими. Какие еще могут быть варианты? Сами себя дразните, потом упиваетесь обидами
Еще раз переспи .утали печаль
Напиши сначала ему, потом скинь эту переписку его девушке! Тебе станет легче на душе! Проверено
а встреча с бывшим как кино немое
собравшись с духом я ему сказала
у вас лицо знакомое такое
я раньше на@уй вас не посылала?
Так ты ж ушла по английски?! Или ты кина переглядела? Думала он на всякие разные подвиги пойдкт после этого? Волосы на попе все вырвет? Разрогатилась и свалила....это же счастье для мужика
Он переспал с вами только ради своего самолюбия: убедиться, что вы до сих пор по нему сохните. Убедился и ему лучше стало сразу. Теперь он дальше жить пойдет, как ни в чем ни бывало. Вам как забыть это? Телефончик его в блок и почаще напоминайте себе о том, как он вас использовал ради своего удовольствия.
Сообщение было удалено
Эм... Люблю нынешнего и поэтому вины не испытываю... либо у вас с башкой что-то не то, либо вы нынешнего не любите, а попросту *лять.
Сообщение было удалено
Тут не башка тут отсуствие нравственности
Как она себя будет винить если она такая..нечем винить
Сообщение было удалено
Да уж... Ты наверно каждому даешь и не паришься по этому поводу.
Сообщение было удалено
Чего только ни начитаешься.)))))
автор, вы тупо унизились и все. если парень бросил, не должно быть ни общения, ни уж тем более секса. чао. либо пусть возвращает обратно.
Про девушку может и неправда.Напишите что-то нейтральное через пару дней,а там увидите.Ну и поменьше куриц слушать-для них бесплатный секс-стресс.Даже чужой
Сообщение было удалено
правильный совет! обязательно надо написать. а потом позвонить. можно еще у подъезда подкараулить.
Сообщение было удалено
По моему ты либо дура, либо так и не поняла зачем от него ушла!!
Но всё равно так больше не делай!!!!
Уходя-уходи!