Мне 19 девственница. Когда дело доходить до интим переписки с парнем, мне это нравится я поддерживаю тему, а потом почему-то размышляю что мои подружки этим не занимаются, а я вот такая плохая как от этого избавиться
Пиши пиши. И фотки не забудь в голом виде прикладывать. Сама на себя создавай компромат, который потом выставят в интернете.
Сообщение было удалено
Фоток нет так то, это просто переписка, бывают на разные темы
если вы не берете за это деньги, то это аморально.
кто сказал что подружки этим не занимаются? просто не рассказывайте про это и делайте что хотите
Лучше сразу запомнить раз и навсегда: извращенцы это не те, кто занимается извращениям, а те кто их критикует. Все, что вам приносит удовольствие в интимной жизни, - абсолютно нормально и естественно. Переписки, обнимашки, любые желания - нормальны. Ваше тело - Ваше дело. И точка.
Я этим занималась,а мне 37)) Но фоток не давала,так текстом фантазировала. С мужем не очень в сексе. И я вот развлекалась.
Но я в шоке от мужчин,они такие пользователи обалдеть.
Один мужчина хотел,что бы я была его вирт любовницей и ещё и жилеткой, выслушивала поддерживала. Я наотрез. Сказала ему так, поддерживаю и вытираю сопли я только мужу.
Так он послал меня,говорит я в сети кучу дурр найду которые меня облизывать будут. Я говорю ищи. А я бесплатным унитазом быть не хочу.
Совсем мужики рехнулись. Хотят что бы их просто так любили,развлекали,утешали. И обиделся на меня сильно,говорит ты бесполезная))) А я ему "кто музыку заказывает,тот девушку и танцует"))).
Ага,буду я дроччерра какого то халявного развлекать. Он для меня шлюхха по сути для развлечений. Больше ни на что не годен.
И главное реально находятся девы которые вот таких урродов по полной развлекают,с фотками, с действиями какими то. Этот приддуррок мне еще говорит, ты все белье нижнее выкенешь,купишь новое,я типа люблю красивое)))) Ой,не могу. Презираю теперь мужчин и люблю только мужа. А этих инет знакомых шлю лесом. Спасибо интернету)))
Сообщение было удалено
Я фотки не слала именно изза этого,будет потом по сети болтаться. Один мне говорит,пришли себя голую и с лицом,я хочу глаза видеть))))) Я до слез смеялась,говорю слушай а может тебе еще денег выслать)))
Но девченки помоложе до 30 это делают. Развлекают мужиков дуреххи.
Ужасно то,что там сидит какой то лашшара и строит из себя альфа самца. Причем сам в это верет, девченок убеждают они ведуться. Я нашла такого в соц.сетях. А там такой кадр,40 лет,страшный неудачник))) Я поняла одно,нормальные мужики таким заниматься не будут.
Ой,помню один итиот мне говорит. Ты моя, а перед мужем стыдно? Я задыхаться начала от возмущения,думаю ах ты суккаа. Сам женат,а меня позорить начинает. А он говорит,ага задыхаешься,вот как я тебя возбуждаю)))))
Вообщем это такой цирк)))
Мужики так и живут в иллюзии,что женщина может просто так все начать для него делать))) Вот просто ради какого то инет знакомого))) Это просто цирк,слов нет.
Но интернету спасибо. Я лично поняла,что мужчины реально не понимают женщин и считают нас глупыми))) Очень забавно,очень. Мужики реально верят,что нами можно манипулировать)))
Считают,что покажут нам член, изобразят строгость и мы поплывем роняя слюни)) А то,что ты в жизни никто и лишь вирт знакомый,это ерунда))) Мы же типа ради иллюзии готовы на все))) Глупые наивные мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласен!!!!
Сообщение было удалено
бывает что разное понимание извращений.. а так да согласен
Сообщение было удалено
лучше с оплатой. вы думаете?
Сообщение было удалено
Дарья я с тобой солидарин
Всем привет
Ни чего тут страшного нет, может пофантазируем. ? Фотки в процессе
Сообщение было удалено