Гость
Статьи
Второй раз,больно ли …

Второй раз,больно ли это?

Мне 17 лет мы с моим молодым человеком начали этим заниматься уже давольно давно.Но боли никакой не было и мы не знали лишил он меня или нет.Так вот по некоторым обстоятельствам мы не занимались этим несколько дней и вчера решили попробовать снова.Все было как всегда и вот когда он вошёл мне стало ужасно больно(мы сначала не поняла почему,т.к думали что может тогда лишил).Вот потом посидев подождав когда пройдёт боль.Я встаю с кровати и вижу кровь и вот мы думали,что наконец-то лишил,но сегодня пробовали заново и сначала он делал пальцами и стало жечь внутри и снова была кровь и мы думаем,что он Ее просто повредил.И я боюсь пробовать с его половым органом.И вот у меня вопрос будет ли больно делать это во второй раз?

10 ответов
Последний — Перейти
Елена

А презерватив то он хоть надел? А то рожать или делать аборт будет еще больнее. А растить одной внебрачного ребенка - тем более

Гость

Ваш парень осел, у которого времени и желания нет вас возбудить.
Насухую всегда больно.

Гость

Мне 4 раза было больно (3 раза кровь). Хотя я была очень возбуждена. У него объемный/толстый..думаю в этом причина

Ваш партнер просто неопытный и поэтому больно. Когда у меня был первый половой акт с моим парнем (сейчас он муж), я была еще ребенком - 14 лет, ему было на тот момент 18. Естественно он был опытный, я у него не первая. Он понимал что я еще неопытная, и взял все в свои руки, как говорится. Конечно первый раз было больновато и неприятно. Зато во второй раз более приятнее было)) Все зависит от партнера))

Гость
Lera Lazarenko

Сообщение было удалено

Ну и дурра. Небось, поженились, чтоб не посадили вашего еббаря((( Из-за таких нормальным девушкам жизни нет от озабоченных дегенератов(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему-же сразу поженились, лишь-бы не посадили. Как раз таки свадьба у нас была по любви, и поженились мы только спустя 5 лет наших отношений.

Снежа

Мне и в 22ой раз больно 😄 Уж не знаю, почему, но уже смирилась, терплю и все. Физиология, все никак растянутся не могу под размер члена, каждый раз как первый:) плева порвана, эрозии нет.

аличка

Мне в первый и второй раз было больно, орала на весь дом (пока не вошел), мой мч закрыл ротик рукой(во второй раз) и нормально, отвлекло очень хорошо, главное перетерпеть момент входа и без резких движений))

Настя
Lera Lazarenko

Сообщение было удалено

У меня на второй раз зашёл внутрь , а потом вытянул . Начал опять всовывать но не мог войти ток головка входит и то боль ужасная , что это может быть?

Гость
аличка

Мне в первый и второй раз было больно, орала на весь дом (пока не вошел), мой мч закрыл ротик рукой(во второй раз) и нормально, отвлекло очень хорошо, главное перетерпеть момент входа и без резких движений))

Ну и по до но к твой МЧ

Гость

Жа по кар

Гость
Гость

Жа по кар

Сразу видно цыган

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: