Почему то мужикам считается изменять престижно а женщинам стыдно,мой папа даже мне попадался с тетками а как мама к другому и он узнал сразу ушел из дома
Никому изменять не престижно.
Никому не престижно изменять. Это Вы сами придумали? Женщины сами позволяют так думать, когда прощают кобелей. Папа Ваш вот как узнал сразу свалил, а мама терпела.
перестал общаться с другом, который изменял жене
Просто мужикам выгодно это преподносить. А так бы тетки постоянно ходили налево. А то общественное мнение останавливает. Это двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Изменяют оба пола одинаково. И причина измен одна .Это ЛЮБОПЫТСТВО.
И чешут женщины на работе о своих изменах не меньше мужчин.
И стыда при измене женщины не испытывают,мужики больше стесняются прикрывая свой размер рукой.
— Вот почему, если тетка часто меняет партнёров, её называют шллюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
— Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пизддатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это куёвый замок.
А вот кто более развратен? мужчина или женщина . Тут есть о чем поговорить))))
по статистике , узнав об измене жены муж собирает вещи и уходит к любовнице
Сообщение было удалено
Это анекдот. В жизни все не так смешно ,как в анекдоте.
- Где бы найти хоть два ключа к моему замку.
-А то ключ мужа совсем заржавел))))
Сообщение было удалено
По статистике на развод подают 90% неудовлетворенных мужьями женщин.
Женщина инициатор развода.
а мне и не престижно и не стыдно. обычно
закон бы такой.. попавшийся на измене теряет всё имущество,независимо от пола,измен бы не было.
При одноразоврй измене женщины и информированности об этом мужа, вероятность развода втечение 5 лет составляет 95% процентов. Иными словами, измена женщины гарантирует развод.
Сообщение было удалено
Плох тот леденец, что уже побывал во многих ртах, и хорош тот рот, в котором побывало много леденцов.
Так что не надо тут разводить демагогию про замки и ключи.
измена мужчины, не порождает экономических проблем, в виде беременности, измена женщины порождает беременность, которая решается самой женщиной, мужчина (любовник) в это не посвящается, и бремя содержания ложится на супруга, который не в восторге, большинство супругов это понимают и избегают, таких проблем.
Сообщение было удалено
Презики на что? К том уже беременная любовница, это обычно или развод, или алименты. Не порождает проблем, блин.
Мне вчера мой мч заявил что мужикам можно налево ходить а бабам нет.И если узнаю убью.Я была в шоке от таких слов.Я говорю что если я узнаю то будем прощаться,а он говорит что ты не узнаешь при любом случае.Вот сижу и думаю.....
Сообщение было удалено
Да. Я бы ещё расстрел в УК ввёл. При наличии опции помилования мужем.
Сообщение было удалено
)))) рабочее б.*** )))
Мужчина выше женщины от природы
Поэтому ему можно ей нет
Мужик может держать гарем,женщина нет
Сообщение было удалено
Не надо ля ля. Женщин, которые изменяют, намного меньше, чем мужиков.
Сообщение было удалено
Съезди В Южную Америку. Там в павелах найдешь матриархат и благочестивые Донны содержат гаремы мужчин,занимающихся проституцией.Мужчина там МУСОР недостойный даже упоминаний.
Сообщение было удалено
++++++++как социолог , подтверждаю
Сообщение было удалено
женщины меньше хвастаются , а чаще делают
Сообщение было удалено
нет причина не одна, если у нее уже было 50 мужиков до мужа, то какое там любопытство?))) просто скучно в браке стало.
Сообщение было удалено
особенно если он зарабатывает меньше женщины и живет на ее территории)) ну ну
Сообщение было удалено
да ладно))) измены были даже тогда, когда это каралось смертью. никого не останавливала страсть.
Сообщение было удалено
Плох тот леденец, что уже побывал во многих ртах, и хорош тот рот, в котором побывало много леденцов.
Так что не надо тут разводить демагогию про замки и ключи.
ахах)) это пять!)) теперь я знаю как отвечать этим ханжам))
Сообщение было удалено
-измена мужчины - это утечка ресурсов налево.
-измена жены -это вклад в семейный бюджет!
Сообщение было удалено
Не надо ля ля. Женщин, которые изменяют, намного меньше, чем мужиков.
женщины хитрее просто - реже попадаются. это мужики идьоты - следы не умеют заметать.
Все просто: секс с женщиной это не измена.
Сообщение было удалено
Мужчины идйоты, потому что привыкли верить женщинам, а женщины всю жизнь ищут признаки измен. Самое смешное в том, что ищут они не решив, что делать если вылезет факт измены.
Сообщение было удалено
Готовься к парированию: "и как много леденцов побывало в твоем рту?"
Сообщение было удалено
Оба хороши!!!
Сообщение было удалено
А с не женщиной измена!
Мужа люблю,а изменяю при первом удобном случае.Иногда и мужичок то с виду не очень,а интересно.Зарекалась уже,но...И как же все по разному е.бут,казалось бы процесс стандартный.Иногда совсем маленьким членом так хорошо отделает