История такая - Познакомили меня с мужчиной общие друзья ... очень понравился мне , в общем я сама его и склеила себе "для здоровья" как говорится ...сам прикол в том что до этого знакомства он УЖЕ оказывается как пол года шпионил сам за мной в инстаграме! (Вот те совпадение? Не думаю , может судьба)
в общем он первый на меня запал, а склеила его я первая ) не знаю как объяснить ) он очень стеснительный да и романтик как потом оказалось ...
Короче начали с ним спать и путешествовать на протяжении 4х месяцев, часто мне помогал , а я ему ! после Я в него постепенно стала влюбляться , уже почти считала его своим парнем ... но серьёзно он встречаться не предлагал, о чувствах тоже не говорил , зато мог сутками от меня не отлипать когда встречались с ним, сюсюкался со мной .... короч серьёзности не хотел и позже я вернулась к своему бывшему , опять мне захотелось стабильности и семейной жизни , устала быть одна, а с этим не понять какие отношения, о любви не говорил , о чувствах тоже - секс да и только как мне показалось (Еще шпион этот спокойно мог пропадать , по 3-4 дня не писать и не звонить, что не маловажно)
В последнюю переписку со шпионом он просил чтоб я приехала к нему в гости в другой город (он по работе туда уезжал ) В общем я купила билет и была готова ехать , как он опять пропал , не интересовался серьёзно ли я выезжаю или у меня планы поменялись и я не приеду , короч он пропал - я обиделась и отменила поездку и специально возобновила отношения с бывшим чтоб щелкнуть ему по носу и заставить ревновать, посмотреть есть ли у него чувства ко мне !
Через 2 дня Сойдясь с бывшим я стала выкладывать наши совместные фото в *** , шпион наблюдал за этими фото (в сторис) молчал и даже не спросил почему я не приехала к нему ....
Потом резко заблокировал на ватсапе и пропал !
Вот объясните , что послужило этому чтоб я оказалась в чс?
Я не считаю себя виноватой что я бегаю от мужику к мужику , я хотела серьёзности со шпионом , но своим безразличием он меня обидел ... Мужику 34 года (женат не был и детей нет)
Есть такие мужики..ни рыба ни мясо. с ними всегда непонятки. Это натура такая. скорей всего ждал инициативы от вас.Вы его должны были добиваться))
Сообщение было удалено
Ну я его добилась , типо , спали же для здоровья , и потом он обиделся и забанил меня ...
это разве "щелкнула по носу"???)))) да ему пофиг на тебя, он просто спал с тобой и звал когда скучно, и 100% на стороне кто-то был
Автор, извините, конечно, но это ОН щелкнул вас по носу и очень крепко.
Теперь сидите, как говорится, с мытой шеей.
Сообщение было удалено
По мне так он далеко никого не щёлкал... он трус и солился от автора , побоявшись конкуренции ! света не несите ерунду , вам сколько лет ? каким образом он мог щёлкнуть ? Показал какой он обиженный мальчик
Шллюха опозорилась, это я понял. А кого и где по чему щелкнула?
я думала мило щелкнула по носу, а тут очередная прыгальщица по ***
Сообщение было удалено
Да, очередная шлююшка просто опозорилась. Ничего нового.
О, как, вы хотели серьезных отношений и решили наставить шлпиону рога, сами как оцениваете свое поведение?
Да блин. Вот есть же т.у.пые оффцы, до которых с первого раза не доходит. И они спамят темы. Вот нафига???
Автор молодец!!! Пошел он! Лошок какойто
Ты задрала со своим инстограмом. Сколько можно,уймись уже. Саму себя успокаиваешь что ли? Это тебя поимели и пенделя дали,еще вчера все об этом тебе сказали.