Здравствуйте, в общем такая ситуация. Знаком со своей девушкой 7 лет, живём в разных городах сейчас, но это лето провели вместе, собственно с этого года и начали встречаться. Я знаю о том, что до меня у неё был парень, 5 лет отношений, обращался он с ней, не очень хорошо, что её самооценка занизилась просто жесть. Недавно мы касались вопроса её отношений, потому что было интересно до чего у них дошло, внятного ответа я не получил, поэтому думал, что она девственница. Кстати, ей сейчас 21, мне 22 и я девственник, да. Я был до этого очень замкнутым, поэтому всё моё общение сводилось к интернет-перепискам, где я и ч ней познакомился. Так вот недавно у нас дело дошло до некоторых прилюдий и я в общем узнал, что у неё был секс с ним.. Но ситуация такова что это её не очень радует, потому что сами прошлые отношения принесли не мало боли.
Но я не могу перестать думать об этом факте, хоть и люблю её и не хочу потерять, объясните как избавиться от этих мерзких мыслей? Не могу просто взять и забыть, всё время лезет в голову, что она спала с ним. Может мне просто нужно переспать с ней? Я запутался .-.
и вы еще будете что-то говорит про ее сниженную самооценку? свою поднимайте. и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
У её бывшего 20 см, а у тебя 10 см. Так что я тебя понимаю))
5 лет отношений,можно было и догадаться что не девственница,много лет иплась.И может вы даже далеко не второй.Поговорите с её бывшим,у него совсем другая правда,много нового бы узнали.
Была уже эта тема. Расходимся, разводка))))))))
Чего-то я не поняла - ей 21, у вас с не 7 лет отношений, а до этого ещё 5 лет отношений с кем-то было. То есть она по мужикам пошла в 9?
Автор, вам к психиатру.
ага, 5 лет встречались, ты думал они только в щечку целовались?)))
Ну если он её просто *** то это ерунда. А вот если она у него сосала и ещё и анус ему лизала - бросай её. Таких баб тут полно, ими пользуются как хотят, имеют во все щели и окунают головой в говн0 а им плевать. Не один уважающий себя мужик не будет встречаться с бабой, которая до него делала кому то минет. Только *** или конченный критин.
Она помойное ведро. Там уже не поймешь кто совал и сколько. А вы еще очень молодой. Найдете себе нормальною, не дырявую. Не слушайте порваных у них нет чести и морали.