Встречаюсь с парнем, он девственник, а я нет, у меня был один партнёр и то полгода назад
В общем я его хочу, он меня тоже полюбас, но он девственник и я тоже не особо разбираюсь в этом деле
Я думаю он смотрел видеоурок)
Бегите от него. Все девственники люди со странностями. По хорошему парни в наше время должны лишатся девственности в 13-14 лет. Если позже, то с ним уже что то не так
Сообщение было удалено
Дурнее ничего не придумали?
Сообщение было удалено
Что за дебелизм?
Не переживай, вместе опыта набересь)
Сообщение было удалено
скажи честно, ты сама бы стала встречаться с допустим 25 или 30 летним девственником?
Сообщение было удалено
пипеточник 1оо%
Сообщение было удалено
Если он сам в этом признается, то он кретин. Вот с кретином встречаться точно не стоит.
Сообщение было удалено
Почему и нет?
Или если мужчина девственник его за человека нельзя считать?
Сообщение было удалено
В 13-14? Чем, простите?
Сообщение было удалено
Есть,есть в этом доля истины.Мой муж был девственником в свои 22,тяжело с ним,не чувствует женщину,безэмоциональный какой то,а теперь ещё и к сексу равнодушный.
Сообщение было удалено
не о том ты беспокоишься. Он тебе скоро задаст вопросик... Беги- штопайся скорее.
ваш парень выше на несколько тем создал свою тему о том как он переживает что вы не девственница, а он девственник. Что, между собой самим никак не разобраться, помощь зала нужна?
Сообщение было удалено
этот секс-гигант еще спросит у нее "в какую дырочку вставлять, их у тебя там две"
Сообщение было удалено
Девственность, недевственность тут ни при чем. Вам вот такой экземпляр попался . Правильно написали "к сексу равнодушен".
у девственников после 20 слабая половая конституция, они раньше секса мало хотели, к 30 он им станет абсолютно неинтересен.
Наоборот это так мило )
Сообщение было удалено
полностью согласен. но это даже хорошо
Сообщение было удалено
Сам дурак, у разных людей разные ценности. А в 13-14 лет потеря девственности это неправильно.
Сообщение было удалено
Ну если эрекция имеется, то в постели оказавшись, разберется куда совать, дело в общем-то не хитрое.
Сообщение было удалено
Вообще то вступать в интимную близость с лицом моложе 16 лет это статья. К уголовной ответственности могут привлечь как парня так и девушку. Серьезно! У меня так подруга 20 летняя чуть было не села, которая спала с 15 летним парнем, но она не знала тогда что ему 15, он говорил что ему 18. Мама этого парня написала на нее заявление. В итоге ей дали условно.