Добрый вечер. С недавних пор мучает один вопрос, и хотелось бы узнать, именно взгляд на проблему множества людей.
Я девушка, мне 18 лет. За все время было около 3 парней, но без интима. Не складывалось по определённым причинам. Нет, я не привереднице секса после свадьбы, просто, не совпадало время и место. 3 месяца назад начала встречаться с парнем, которого до этого,знала давольно мало. Все произошло очень быстро, и на эмоциях согласилась на отношения. Парень оказался очень эмоциональным, и на порыве влюблённости, впринципи, отдаёт всего себя. Говорит очень много красивых слов, подкрепляет их словами. Вообщем давольно стандартные отношениях двух по уши влюблённых людей. Секса с ним, по сей день не было. Как кандидат на это, мне он казался весьма удачным, но до сегодняшнего дня. Вообщем теперь о ситуации. У парня есть лучший друг, с которым мы очень хорошо дружим. И отношения у нас очень доверительные. Друг в последнее время стал очень часто намекать на расставание с парнем, но не аргументировал главную причину. Друг уезжал сегодня навсегда жить в другую страну, и при встрече рассказал в чем же дело. По его словам, парень все это время наших отношений, спал со знакомой девушкой. Просто спал, без отношений или чего либо. И тут назревает вопрос, все таки бывает любовь к одной девушке, а удовлетворение потребностей с другой, или стоит не забивать себе голову, и бросить парня?
Спасибо, что дочитали до конца. Заранее благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Наверное бывает.В меня был влюблен один парень и при этом он имел секс с другими девушками,чисто секс,как он сам мне говорил.
Не бывает, есть. Сексятся с теми кто доступен и не против, а любят и женятся на других.
через тему тут темы о том, что муж изменил, но клянётся, что любит...
Если любишь женщину,то не станешь спать с другой.
Если спишь с одной,а лапшу про любофф вешаешь другой,то просто готовишь новую кандидатку для постели.И при этом ни одну из них ты не любишь.
Я лично за то чтобы жена была в постели настоящей любовницей, а не строила из себя паиньку. Как говорится, отпускать из дома мужчину надо с пустыми яй....и)))) потому что все мужчины склонны к измене. Но!!! Давать вытирать об себя ноги непозволительно ни одному мужчине! И для секса использовать давать нельзя и в такой ситуации как у вас. Такой тип мужчин даже если женится на вас всю жизнь будет так изменять а все остальные просто для секса... А вы страдайте потом, но терпите, т к любите. Не позволяйте этого! Вы ведь не отказывали ему категорично, он просто решил на стороне. Если не в таком возрасте и на такой стадии наслаждаться друг другом, то когда ? Так что бросайте его! Не за чем вам обрекать себя. Самое главное любите себя! И пусть в жизни вам встретится хороший мужчина на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Фигню- то не пишите. Спят и еще как.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой емкий ответ, есть над чем подумать
Сообщение было удалено
Прочла на днях на медицинском форуме, что за один половой акт мужчина выдает только 10% семени. Хитрая природа надеется, что мужик за день встретит еще 9 разных женщин. Причем, чем больше половых актов с одной партнершей, тем экономнее эякулят. Так что, девушки, траххаай не трахххаай мужа, а опустошить его яйца не удастся. Во всяком случае жене или постоянной подруге.
Сообщение было удалено
Прочла на днях на медицинском форуме, что за один половой акт мужчина выдает только 10% семени. Хитрая природа надеется, что мужик за день встретит еще 9 разных женщин. Причем, чем больше половых актов с одной партнершей, тем экономнее эякулят. Так что, девушки, траххаай не трахххаай мужа, а опустошить его яйца не удастся. Во всяком случае жене или постоянной подруге. откуда природа знает что она одинакова
Сообщение было удалено
Сначала женись,дружок,потом советы давать будешь,как ты любил ,спал с другой)))))
Сообщение было удалено
Здрасте, приплыли. Ну глаза у мужчин есть, нос, кожа - органами чувств все вместе называется. А вы одного мужчину от другого отличить не можете что ли? Я извиняюсь, что опускаюсь до аналогий с едой, но у вас никогда не было, что на борщ уже смотреть не хочется, например, а на пару пирожных место еще осталось?
Когда мой брат влюбился, он мне доверительно признавался, что положи ему в постель любую другую женщину - она ему не нужна. Нужна только любимая... И кажется мне, что он не врал.
Вот про себя я точно могу сказать. Без любви и нежных чувств мне не нужен никакой красавчик-апполон и секс-символ (или как их там) Просто не возбужусь. Зато с любимым - полный улет. И даже если не красавец и не половой гигант с органами до коленей.
Аполлон, сори
Автор, все просто. Если вас устраивает быть второй, третьей, пятой - встречайтесь на здоровье, женитесь, детей рожайте. Че, в гаремах тоже женщин любят, одну больше, другую меньше. Не устраивает такая роль, шлите нахрен. Вопрос еще в том, насколько можно верить этому другу. Гнусненько как-то все.
любовь без сакса оставляет тело холодным, а секс без любви душу пастой
Любви без секса не может быть,а вот хороший секс без любви очень часто,особенно разовый с чужим мужиком где нибудь на отдыхе перед отъездом..Ты ему не даешь а мужчине трудно терпеть вот и трахает кто под рукой