Всем привет, в общем, в компании зашёл разговор о том, сколько партнёров у кого было. В основном отвечали 4-8, а одна девушка сказала, что муж её первый, они начали встречаться в 11 классе. Прошло уже …
Сообщение было удалено
Передайте своей подруге, что среди чемпионата *** всей планеты она непременно займёт второе место. Ещё добавьте, что вы её презираете и плюньте в экран монитора.
Сообщение было удалено
Тогда по аналогии тебя должен протестировать его папа))))
Сообщение было удалено
Не поняла, за что мне ее призирать? Да, изменять нехорошо, но меня как подругу это не касаеться. Считаю, что каждый человек в праве решать какую информацию про себя кому рассказывать или нет.
Сообщение было удалено
изменять-это совершать преступление.
Сообщение было удалено
не прозвучало мнение бабушки...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что её обязательно кто-то прижимать будет?
С мужем 7 лет вместе. Познакомились в 16. Он первый мужчина. В сексе все вместе пробовали и пробуем. Не приелось, не стало обыденным. Мне кажется со временем стало только лучше и в сексе и в отношениях. Стали без слов как говориться друг друга понимать. Есть мужчины которым я нравлюсь, они оказывают мне знаки внимания. Я отношусь к ним равнодушно. Мне кажется если когда то появляться мысли об измене, нужно скорее заняться сексом со своим любимым мужем. Все мы конечно немного животные, но что бы кто то пришел к нам домой и у меня с этим кем то случился спонтанный секс. Это как то слишком
Девственность невесты - это полнейшая гарантия того, что она будет верна мужу всю жизнь. Я насмотрелась на всяких, пишу вам правду, девочки. Мне 46.
Сообщение было удалено
Что это за влажный бред? Почему она не может его послать? Почему неосознанно приглашает? С какой стати ей увлажняться? У нее с головой проблемы? Так бы и писали, что это про клиентов дурки.
У меня мой муж единственный мужчина. Знаете, мне даже противны другие мужчины в этой теме. Брезгую, что ли. Наверное, все зависит от отношений в паре. Меня не тянет на других совсем.Могу заметить симпатичное личико, но даже если начинаю представлять дальше, так мерзко становится... до тошноты. Так что у всех по разному
У меня муж первый. Вместе уже 13 лет. Не изменяю и не надо. А вот муж изменяет. Но мне противно на зло делать да и вообще изменять. У каждого своё представление о верности и ценностях семейных. Готова только на новые честные отношения. Как то так))
Может. Это от характера зависит. Если ты живешь с принципом полного неприятия предательства, то вполне такое может быть. Я не изменяла мужу, хотя многократно была близка к этому. У меня веселый характер, я привлекательна, но предательства не приемлю. Мне даже проще простить предательство другому, чем самой оказаться замаранной.
Сообщение было удалено
Проживешь,поймешь сама.
Сообщение было удалено
Вам 25 и сейчас вы хотите мужа. В 35 вы будете желать и мужа и любвника.
В 45 вам уже не будет нужен муж,но вы будете давать ему по инерции,ведь он же ваш муж,оргазмы станут редкими.
Вот ,что вас ждет.
А пока наслаждайтесь мужем))))))
Сообщение было удалено
Сексология учебник для студентов.Изучай !!!!!!!
Сообщение было удалено
Не надо судить всех по себе
Сообщение было удалено
Большей глупости не читала. В 25 секс захлестывает, но мужа гораздо больше. После родов, и в возрасте от 30 до 35 "догонишь" мужа, секса хочется так же. К 40 и до 60 уже секса хочешь больше ты, мужа надо стимулировать. А оргазмы есть всегда или их нет вообще. Только в 40 вы его достигаете значительно быстрее к обоюдному удовольствию )))
Сообщение было удалено
Сказки пиши школьникам.)))
В 45 у основной массы женщин климакс и мужик им уже не нужен.
А климакс после 2000 года сильно помолодел и начинается сейчас с 25 лет по причине оральных контрацептивов.
Сообщение было удалено
Сужу по мед картам женской консультации.
Добавлю про спонтанный секс.
Его начали исследовать с 1930 годов японские военные врачи. Цель исследования увеличение рождаемости. Императору нужны воины.Место проведения окупированные китайские территории. Материал- китайские и русские женщины.
Русских специально привозили из Харбина.
Из мемуаров доктора Исито.
- Русскую приводили в комнату и клали животом на деревянный стол не привязывая. Ногами она должна была стоять на земляном полу. Ей давали время успокоиться.Обычно 5 минут было достаточно. К столу подходил мужчина из числа японских военных,которого она не видела ,задирал ей подол платья и начинал половой акт.С 3-5 ввода пениса в вагину женщина начинала активно отвечать бедрами. Коитус заканчивался почти всегда оргазмом.
Было проведено 795 эспериментов.
Если женщину клали на спину и она видела подходящего к ней японского военного,то у русской женщины начиналась истерика и коитус был невозможен.
опубликовано в 1951 году
Сообщение было удалено
Это где описаны бездарные фантазии д.рочеров? Нет уж. Порнуха и то больше отражает реальность. А описанное поведение характерно разве что для олигофренов.
Сообщение было удалено
Мне 60, знаю, о чем пишу. ОК, правда, не пользовалась, спирали ставила. И с мужем, видать, повезло.
Наше поколение штудировало Нойберта "Новую книгу о супружестве".