Муж иногда на улице заглядывается на взрослых полных женщин и даже говорит будто шутя,старая а можно бы.Как то после секса я спросила об этом и он честно признался,что хотел бы один раз взрослую женщину с большой попкой и сиськами,всего один раз попробовать как она будет.Мне кажется этого уже не избежать.Я его люблю и он меня тоже,я же чувствую ну и пусть один раз
Ну и пусть!
3,14здец, что надо здесь, поддержки или найти ему тетку
и зачем он вам об этом говорит? %)
А если понравится с тетками?!
Ой, да пусть вдует. Попробует старушку. Потом он мужика захочет. А что? Один раз не пидapaз.
Я в шоке! Я тут встречалась с парнем, поссорилась, увидела его с другой девушкой, у меня на нервной почве начались месячные после 12 дней предыдущих, а Вы бы своего мужа подложили под п..ду???!!! Потому что его ган....н видите ли этого просит!? Да.....это какую надо иметь самооценку...
Ваш мечтает ,а Пугалкин воплотил в жизнь .
мой муж так мужик захотел попробовать, и попробовал. узнала случайно, до сих пор в шоке. даже не знаю, считать ли это изменой.
Сообщение было удалено
Конечно нет, это милая шалость)
Сообщение было удалено
я такую историю знаю в жизни , там выяснилось после того, как муж ВИЧ подцепил. Жена бегом сдавать тесты, и двоих детей прихватила на анализы. Все чисто. Развелась с ним, конечно.
Сообщение было удалено
а как узнали что у мужа вич?
муж говорит, что был о.ра.ль.ный секс (ему). вроде при таком контакте риск заразиться вич минимален.
Сообщение было удалено
Да ни черта он не воплощал. Как и Филька. Они не по этой линии оба
бегите от этого извращенца
Правильно Вам тут выше написали, а что если ему после первого раза понравится с сочной, опытной женщиной, вытворяющей такие пируэты в постели,что вам и не снилось, то он и дальше будет потом искать на стороне.
Сообщение было удалено
а как узнали что у мужа вич?
диспансеризация на работе была, в новое место устраивался.
Сообщение было удалено
Вот, мододец,
я всегда знала, что на здоровую *** всегда охочие найдуться. Не могу сказать, что к сожалению, но у меня просто жопище. Муж меня по ней и выбрал. Я счастлива...
Два слова о "всего один раз попробовать..." в рабочей электричке, мужчина лапал мою "попу", при которой ягодички по пуду каждая... на четвертый ... познакомились. В этот же день и трахнул... один раз.... и так по разу, вот уже седьмой год...
И жену любит, говорит...и боиться ее очень...
А меня это тоже устраивает, не в тягость, в обеденный перерыв (квартирка/встреч рядом с моим офисом)... примерно три раза в неделю... по разу, а то и по два...
Так что, думать надо...
Сообщение было удалено
А как узнали? Вообше то склонность к противоположному полу закладывается очень рано - в юношестве. Просто так это в голову не придёт. Надо чувствовать влечение к мужчинам. Я узнала, когда мой уже был в стадии перехода к полностью однополым отношениям. И да это измена, потому что у них возникают чувства, они могут влюбляться в своих партнёров.
Сообщение было удалено
нашла подтертую переписку у мужа, левый мужик с интернета, тоже женат, но тот явно *** судя по фото. виделись они раза 3.
что касается детства - у мужа был один случай, что в 10 лет у него взял в рот ровесник, но это было не с целью секса, а типа он так пошутить над ним хотел. а вообще муж всегда вел себя как гомофоб, и сейчас их ненавидит яростно, как будто ничего не случилось. вообще эту тему больше поднимать отказывается. сказать что я в шоке значит ничего не сказать.
а вы сами как узнали? что у вас с мужем?
Люблю жену,а ведь тоже бы интересно взрослую красивую женщину,лучше замужнюю и интеллигентную,строгую и серьезную как одна из подруг моей мамы.Маловероятно,но если будет шанс не упущу,представляю ее голой с упругими ляжками и большими сиськами раскрытой пере до мной да если еще лобок пушистый.Только зачем об этом жене знать,она не поймет что люблю только ее
Сообщение было удалено
Тоже с телефона. Там вообще картина маслом была. Куча мужской порнухи ( ни одной!!!! бабской фотки с сиськами), переписка о назначении встреч парням, и даже о том, как ему это понравилось. Я очень погрузилась в эту тему, т.к. хотела понять, что происходит. Так вот - яростные гомофобы могут на деле быть латентными геями, т.к. боятся признать свою ненормальность. Возможно ваш муж пока еще Би ( ***). Тогда можно еще сохранить гетеросексуальность, от вашего поведения будет зависеть. С моим уже навряд ли - у него закрепилась устойчивая сексуальная модель поведения. На женщину даже не возникают эрекция и возбуждение. Да и мне он противен - по чужим задам гоано месит.
Сообщение было удалено
откуда там упругие ляжки? фу чуть не блюванула от поста
мой тоже бредит большой попой и хочет меня откормить как слона,а я не могу,у меня стройная фигура и лишнего не откладывается! как быть? он все уши прожужжал про большой зад
Сообщение было удалено
Начните приседать с отягощенниями и делать становую тягу с большими весами.
Многие из моих друзей не против поиметь взрослую замужнюю женщину,именно замужнюю а не б.лядь какую то.Я бы хотел мамину подругу тетюГалю,только это лишь фантазии,взрослую трудно соблазнить
Сообщение было удалено
Он Вас в *опу ахает?
Сообщение было удалено
Так не все женщины это сразу замечают.
Было 3 разных случая с ровесницами- все сидели у меня на коленях в разное время- 1 и не заметила ничего, когда у меня член затвердел , другая- быстро заметила/почувствовала и отстранилась, еще ударив ладонью по животу, а 3-ая- наоборот прижималась всячески и улыбалась.
Насчет взрослых- еще менее понятна такая реакция. Лучше по глазам попробовать определить. Если есть кокетливый хищноватый взгляд- то да, она вас хочет.
Сообщение было удалено
А потом захочет ещё один раз, потом ещё один раз и так далее. Ну и пусть?
Сообщение было удалено
Ну раз есть муж, вы - сами взрослая и замужняя женщина. Какую еще "взрослую" женщину надо-то? Или вы - шестнадцатилетний ребенок?? 0_0
Сообщение было удалено
Значит твоей маме понравилось что твой муж шлёпнул её по попке, поэтому она и ничего.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю мясные жёпы трахать, а потом заливать их потоком спермы.