Привет! До 23 лет я не вела половую жизнь. Всем парням, с которыми я встречалась было абсолютно поф'иг, что у меня не было мч, то есть восторгов из-за того, что я девственница они не выражали, многие даже не решались спать со мной из-за этого. Моя девственность никому не была нужна. Но после того, как я её лишилась вдруг появились мч, которые начали меня упрекать в том, что я не девственница. Они говорили вот , мол, если бы была девственницей, то сразу бы в загс повел, а так нет. Недавно один вообще ш'люхой назвал, хотя у меня был всего один мч. Это вообще нормально, то есть когда была девственность, то она никому не нужна была, а как пропала, так резко всем приспичило. Что это вообще такое? Это такие мч пошли либо мне ненормальные просто попадаются? Возможно мною пытаются манипулировать при помощи чувства вины ведь далеко не все девственницами замуж выходят и берут же их такими.
Глупейший пост
Шлите лесом этих несостоявшихся дефлораторов
Сообщение было удалено
да ш это ты! Вот и остаётся, что нормальных грязью поливать, чтобы за себя так стремно не было ))
Сообщение было удалено
что ж вы такой "умный " читаете подобные темы видно сами умом не блещете )
Я дала первый раз в 18 лет и до 22 нагулялась.Замужем 15 лет и не изменяла,мужу.Как все было спрашивал только про первого и я рассказала,но сказала что были и другие.Секс 2 раза в неделю,люблю мужа и хорошо кончаю.Ну вот и все
Сообщение было удалено
вот эти 2 скобочки в конце и выдали ваше диппильство, автор. Наверное, каждому новому кавалеру с ходу рассказываете горестно, как и при каких обстоятельствах лишились невинности. А потом ведете себя как Г. Вот они и отыгрываются.
Сообщение было удалено
ха-ха, две скобочки в конце ))...тебе наверное лет 50 не меньше )
Сразу обрывай общение с такими. Все равно, с ними отношения нормальные не построишь. Девственница -плохо, недевственница - плохо. Это неуверенные в себе мужики, которые тебе специально комплексы прививают.
Что имеем - не храним, потерявши, плачем.
Я женился на разведеной,но она мне честно рассказала что мужу изменила два раза первый случайно в походе туристком,второй сознательно когда уже отношения разлаживались и больше кроме мужа мужиков не было.А ведь могла бы сказать что только муж был,не проверишь.Люблю ее,ценб и уважаю вот уже 40 лет.Для перчинки скажу что секс раз в неделю и кончает по несколько раз подряд
Сообщение было удалено
да-да, из-за твоей ту.по.сти и улыбочек не к месту прямо-таки возникает желание чем-нибудь тебя подъеппнуть. Тем более, что ты достаточно г.лу.па, чтобы предоставить информацию по болезненным вопросам лично для тебя.
Сообщение было удалено
Что значит я? Ты же шлялась, а не я. Мне вот такое не скажут, а тебе так и надо.
Нормальные, авторша, в постель ложатся только после свадьбы, ясно тебе, ш****
Сообщение было удалено
С какой стати ты так думаешь? Я девственница! Завидуй, ***!
Сообщение было удалено
До свадьбы ноги раздвигать - значит шляться, запомни, а ты шляешься.
Сообщение было удалено
Ага. ..прям чёрной завистью ))
Сообщение было удалено
собрались старые девы нормальным людям кости перемывать )))
Сообщение было удалено
А может мне 21 год, но я знаю, что не буду бл*** как ты! Так что завидуй! У тебя смайлики, а на самом деле ты плачешь и бесишься! Сама виновата!
Сообщение было удалено
да завали уже, о'вца. Твоя девственность будет интересна только извращенцам, так что завидовать нечему. Тоже мне нашла ценность - баба с золотой вагиной )
Странные парни вам попадаются, автор. Я вот наоборот ищу девственницу, ибо сам девственник. Но мне уже за 25. Так получилось, потому что вокруг меркантильные хабалки были.
История движется по спирали. 100 лет назад ты бы тоже была сомнительная невеста. Потом грянул коммунизм с равенством полов и всеобщей распущенностью. Местные бабули как раз из времен победившего социализма, им бесполезно объяснять. Сейчас виток спирали возвращается, мораль снова в цене. А вы дальше рассказывайте друг другу о 200 половых партнеров, "нагулялись" они перед свадьбой.
Шлите их нафиг. Вам просто попадаются манипуляторы. Будь вы девственницей нашли бы другую причину чтоб придраться.
Сообщение было удалено
автор, опять твои дииппильные улыбочки? А чего мое сообщение удалила? Не понравилось, а, кааабыла?
Сообщение было удалено
и отсюда возникает вопрос: а чегой-то это все извращенцы на тебя клюют? Что в тебе такого привлекательного именно для извращенцев?
Автор, я лишилась девственности в 17 лет, у меня было немного мужчин, но и не мало. И никто из них не предъявляли мне таких претензий. Наверно чувствовали, что у меня нет никакого чувства вины на эту тему. Я современная женщина и считаю секс нормой и физиологической потребностью. Кстати, я замужем за мужчиной, с которым у нас была близость при знакомстве. И реально - мне все равно, кто и что подумает обо мне из-за этого. А как Вы относитесь к этому? Даже здесь Вы козыряете тем, что партнер у Вас был один. Смею предположить, что Вы своим парням тоже об этом говорите. Так вот, перестаньте это делать. Перестаньте вообще обсуждать это и примите себя женщиной, а не порченой девчонкой.
Люди не могут относиться к нам лучше, чем мы сами к себе относимся.
Ты сосала хep своему муженьку? Если сосала, тобой просто брезгуют. Ни один нормальный парень не будет встречаться с бабой, чей рот осквернили хyямu.
Дурак ты, я наоборот уважаю жену за то что ей нравится мой член.Моя жена была девстенницей и я наверно объективно не могу оценить,но думаю хуже бы было если она потом изменила чем до
Достали вы со своей ценностью пленки. Ктото за неё вас миллионами одарит, а кто-то денег с Вас попросить будет. Ктото гулящую женщину *люхой назовет, а ктото замуж позовет.
Сообщение было удалено
Ты называешь свою жену по имени или просто зовёшь её хуес0ска?
Сообщение было удалено
больная, мне дела нет до твоих маразматических сообщениях, глаза разуй. Все, что написано здесь и отображается. Может вследствие своего старческого склероза забыла нажать кнопочку "отправить "?))
Сообщение было удалено
Я не козыряю тем, что у меня был один партнёр. Просто неприятно в свой адрес слышать от кон'ченых людишек слышать, что я какая-то ш только из-за того, что у меня был секс до свадьбы. Я не считаю, что секс до свадьбы - это что-то порочное, но и оскорбления из-за этого мнения не хочу в свой адрес выслушивать.
Сообщение было удалено
Если ты просто трахалась то все в порядке, а если ты отсосала то ты уже помойное ведро и отмыться от этого невозможно.
Сообщение было удалено
Надо было всем говорить, что девственница. Проверить это в большинстве случаев невозможно.
С девственницами спать боятся,это ответственность,боятся,что посадит девушка парня,что сильно привяжется и т.д. А с "не девственница" это просто отмазываются так,ничего он с Вами не хочет вот и пытается так "оправдаться" не слушайте. Идеально для девушки это расквитаться с таким атавизмом,как девственность,как можно раньше,девушке же проще будет.
автор где вы таких мудаков находите? Я спала с мужиками с 18 лет, было их не 2-5 а гораздо больше. И НИКТО никогда мне не предъявлял каких-либо претензий по-поводу кол-ва партнеров либо отсутствии шкурки между ногами (а если б не дай бог предъявил , то встретил бы непонимание и был-бы мною далеко и надолго послан.) Ни мой первый муж ни второй ни слова никогда по этому поводу не сказали. Хотя я всегда в этом вопросе откровенна. Я никогда не говорю "ты у меня 2" и все такое. Поэтому я считаю что вы сами на таких западаете либо просто врете и это разводка на срач.
Сообщение было удалено
Надо себя и свой выбор уважать. Она ничего плохого не сделала, чтоб это скрывать. А врать никогда не нужно. На этом отношения не построишь.
Сообщение было удалено
Это только глупые люди всегда говорят правду и себе во вред. Иногда нужно и приврать.
ну так это тебе испытание было, которое ты не прошла. секс вне брака - это блуд, блудницы.
Сообщение было удалено
Ну и он отлично кончает. В чужих баб. Потому как ты мерзотно унизила его. Так и будете жить семьёй человек в 50.
Сообщение было удалено
Нет. Не всё.
Сообщение было удалено
Ты не можешь вякать на эту тему. Поэтому сиди и не .изди.
да завали уже, о'вца. Твоя девственность будет интересна только извращенцам, так что завидовать нечему. Тоже мне нашла ценность - баба с золотой вагиной )
Этот вопрос важный если человек до брака относиться положительно любовь это добре но если было до мужа много партнеров то в браке это буле фонить женщину на лево потягне дело времени