Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Так получилось, когда я была в другом городе, я познакомилась с мужчиной 35 лет, профессия очень достойная, сам умничка,не женат и не был( общие знакомые подтвердили информацию), внешне очень …

Странная
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. не по работе, я была в его городе по другим делам.

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

и да. она очень красивая женщина. стройняшка с такими ногами и фигурой, что таких редко встретишь в жизни), и глаза бесподобные, а вам не повезло видимо ни в чем. потому ядом брызжете) окружение было в шоке конечно от их выбора, потому как парень тоже очень видный и интересный, девок желающих его заполучить было море). но потом привыкло. Любовь наверное)

Проходящий
Автор

Сообщение было удалено

Уже вроде взрослая женщина, а в любовь верите 😂 Мне во всем повезло, кроме любви, но смотрю в этом мало кому везёт, просто нужно себя вести наглее, тёлки таких любят.

Проходящий
Автор

Сообщение было удалено

Согласен, в жизни редко встретишь, а вот на форуме каждая такая 😂

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

Телки может и любят таких, а я люблю искренних, сама в общении открыта и честна, потому и жду этого от других, а в любовь все равно буду верить) и пусть мне в очередной раз доказывают, что у многих людей меркантильный интерес только друг к другу, у одних как-бы бабла срубить с партнера побольше и выгоднее продать себя, у других как бы пристроить себя в тепле, и поиметь как можно больше мясца), а я иду своей дорогой..

Автор

и, да, чаще мужчины ищут не любовь, а удобство! Что ищут, то и находят.

Проходящий
Автор

Сообщение было удалено

Да нифига, ищу симпатичную девушку и ничего не могу найти, все прынцессы, ищут олигархов. Так что все херня_ Миша, давай по новой 😂

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

откуда знаете, что все? и подскажите, что в вашем понимании симпатичность? может ссылку на фото, для примера? многие хотят жен с рублевки, а сами - не пойми что в ДушЕ.

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

а где вы ищете? на сайтах знакомств?)

Автор

"ищу симпатичную девушку" не ищите симпатичную девушку, ищите ту. которая запала в душу..

Гость
Странная

Сообщение было удалено

----
Да, им движет сексуальный интерес

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
Ну вы же тоже не по любви спите с малознакомым мужиком. У вас та же дорога, что и к всех, не женат, машина, стабильный доход

Авиатор

Автор, шлите всех_на_хуй_ и живите как Вам хочется. То, что не прошли мимо, не стали корчить куриную жопку, молодец. На первом или втором свидании без разницы. Хороший мужик, приедет, устроит конфетно-букеный)

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

спасибо, так и делаю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эта информация дана заведомо зная. что начнутся расспросы мат. положения. тут так положено) исключила лишнее..

Гость

Значит только на втором свидании секс. Понятненько.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Проходящий
Автор

Сообщение было удалено

Приглашаю вас сразу на второе свидание)

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

как можно с моим бренным телом-то?) я тут в уголочке посижу и послушаю..

Проходящий
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы так себя разрекламировали, что захотелось попробовать)) Ну или хоть фото вышлите мне на почту)

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

я рекламу не давала

Автор
Проходящий

Сообщение было удалено

в каком из сообщений вы увидели саморекламу?

Проходящий программист
Автор

Сообщение было удалено

В самом первом, ну и там далее по списку, что молодо выглядите, стройная, сексуальная) Жду ваше фото😁

Автор
Проходящий программист

Сообщение было удалено

это не самореклама, а примерное описание себя, что бы было более понятно.Про сексуальность свою точно ничего не писала, было написано "внешне я интересная и стройная"..все! про молодо выгляжу, это правда.
к тому же. кроме того, что вы программист айтишник . живете не в России, вам в районе 30 лет, зачем я вам надо?) из интереса? так на то это и форум, что бы спрашивать мнения людей, а не свое фото выставлять.

Проходящий программист
Автор

Сообщение было удалено

Ну знаете, я могу и приехать) А откуда узнали что не из России?

Автор
Проходящий программист

Сообщение было удалено

я узнала больше,чем просто не из России (умная наверное)). я даже знаю в каком году какой университет закончили, имя ваше), просто здесь не буду озвучивать. думаю это будет не совсем правильно.

Проходящий программист
Автор

Сообщение было удалено

Опять трут комменты куры) Напишите мне на почту и проверм насколько хорошо знаете))) Я кстати тут универ не озвучивал😂

Автор

имя у вас на буку "М", а учились в городе на букву" Х", не озвучивали, но заканчивали). не переживайте, я никого хорошо не знаю). а уж вас и тем более. одного не могу понять, как в вашем возрасте можно разочароваться в любви? это лучший возраст. обычно разочаровываются позже.

АЛЕНА

А я пытаюсь все сделать на первом свидании.
Зачем откладывать то, что обязательно случиться.

Проходящий программист
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Зачётный троллинг 😂👍

Автор
АЛЕНА

Сообщение было удалено

ну и отлично)

Проходящий программист

Ебаная_ администрация идите нахуй_ 😤😈

Форум: Секс
Всего: