Так получилось, когда я была в другом городе, я познакомилась с мужчиной 35 лет, профессия очень достойная, сам умничка,не женат и не был( общие знакомые подтвердили информацию), внешне очень …
Сообщение было удалено
нет. не по работе, я была в его городе по другим делам.
Сообщение было удалено
и да. она очень красивая женщина. стройняшка с такими ногами и фигурой, что таких редко встретишь в жизни), и глаза бесподобные, а вам не повезло видимо ни в чем. потому ядом брызжете) окружение было в шоке конечно от их выбора, потому как парень тоже очень видный и интересный, девок желающих его заполучить было море). но потом привыкло. Любовь наверное)
Сообщение было удалено
Уже вроде взрослая женщина, а в любовь верите 😂 Мне во всем повезло, кроме любви, но смотрю в этом мало кому везёт, просто нужно себя вести наглее, тёлки таких любят.
Сообщение было удалено
Согласен, в жизни редко встретишь, а вот на форуме каждая такая 😂
Сообщение было удалено
Телки может и любят таких, а я люблю искренних, сама в общении открыта и честна, потому и жду этого от других, а в любовь все равно буду верить) и пусть мне в очередной раз доказывают, что у многих людей меркантильный интерес только друг к другу, у одних как-бы бабла срубить с партнера побольше и выгоднее продать себя, у других как бы пристроить себя в тепле, и поиметь как можно больше мясца), а я иду своей дорогой..
и, да, чаще мужчины ищут не любовь, а удобство! Что ищут, то и находят.
Сообщение было удалено
Да нифига, ищу симпатичную девушку и ничего не могу найти, все прынцессы, ищут олигархов. Так что все херня_ Миша, давай по новой 😂
Сообщение было удалено
откуда знаете, что все? и подскажите, что в вашем понимании симпатичность? может ссылку на фото, для примера? многие хотят жен с рублевки, а сами - не пойми что в ДушЕ.
Сообщение было удалено
а где вы ищете? на сайтах знакомств?)
"ищу симпатичную девушку" не ищите симпатичную девушку, ищите ту. которая запала в душу..
Сообщение было удалено
----
Да, им движет сексуальный интерес
Сообщение было удалено
----
Ну вы же тоже не по любви спите с малознакомым мужиком. У вас та же дорога, что и к всех, не женат, машина, стабильный доход
Автор, шлите всех_на_хуй_ и живите как Вам хочется. То, что не прошли мимо, не стали корчить куриную жопку, молодец. На первом или втором свидании без разницы. Хороший мужик, приедет, устроит конфетно-букеный)
Сообщение было удалено
спасибо, так и делаю)
Сообщение было удалено
эта информация дана заведомо зная. что начнутся расспросы мат. положения. тут так положено) исключила лишнее..
Значит только на втором свидании секс. Понятненько.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Приглашаю вас сразу на второе свидание)
Сообщение было удалено
как можно с моим бренным телом-то?) я тут в уголочке посижу и послушаю..
Сообщение было удалено
Ну вы так себя разрекламировали, что захотелось попробовать)) Ну или хоть фото вышлите мне на почту)
Сообщение было удалено
я рекламу не давала
Сообщение было удалено
в каком из сообщений вы увидели саморекламу?
Сообщение было удалено
В самом первом, ну и там далее по списку, что молодо выглядите, стройная, сексуальная) Жду ваше фото😁
Сообщение было удалено
это не самореклама, а примерное описание себя, что бы было более понятно.Про сексуальность свою точно ничего не писала, было написано "внешне я интересная и стройная"..все! про молодо выгляжу, это правда.
к тому же. кроме того, что вы программист айтишник . живете не в России, вам в районе 30 лет, зачем я вам надо?) из интереса? так на то это и форум, что бы спрашивать мнения людей, а не свое фото выставлять.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я могу и приехать) А откуда узнали что не из России?
Сообщение было удалено
я узнала больше,чем просто не из России (умная наверное)). я даже знаю в каком году какой университет закончили, имя ваше), просто здесь не буду озвучивать. думаю это будет не совсем правильно.
Сообщение было удалено
Опять трут комменты куры) Напишите мне на почту и проверм насколько хорошо знаете))) Я кстати тут универ не озвучивал😂
имя у вас на буку "М", а учились в городе на букву" Х", не озвучивали, но заканчивали). не переживайте, я никого хорошо не знаю). а уж вас и тем более. одного не могу понять, как в вашем возрасте можно разочароваться в любви? это лучший возраст. обычно разочаровываются позже.
А я пытаюсь все сделать на первом свидании.
Зачем откладывать то, что обязательно случиться.
Сообщение было удалено
Зачётный троллинг 😂👍
Сообщение было удалено
ну и отлично)
Ебаная_ администрация идите нахуй_ 😤😈