Так получилось, когда я была в другом городе, я познакомилась с мужчиной 35 лет, профессия очень достойная, сам умничка,не женат и не был( общие знакомые подтвердили информацию), внешне очень привлекателен, видно как девушки заинтересованно смотрят на него, есть квартира. машина, зарплата средняя, но у кого сейчас миллионы в доходах?) стабилен одним словом.. мне 42 года,тоже стабильная работа, двое детей, внешне я интересная и стройная, но... на втором свидании у нас случился секс (я не планировала вообще ничего с этим человеком,но он был очень настойчив, даже слишком, и я пала), после всего случившегося, (я была от всего в шоке, с малознакомым переспала! и это я, всегда думающая, что такое могут допустить только женщины легкого поведения, урок мне конечно. никогда не говори "никогда"!, но эту моральную сторону опустим, в нотациях не нуждаюсь, после случившегося, я была в растерянности(голова как пьяная)), схватила сумку и засобиралась, у меня поезд был через 3 часа в мой город обратно. Поцеловали друг друга на прощание у дверей и я уехала. Провожать он не побежал(ему на работу надо было уже собираться), увидела, что он тоже немного растерян).Если честно, я даже не думала о продолжении этих отношений, но через сутки он мне написал, потом позвонил, сказал, что у него через два месяца отпуск и хочет приехать в мой город. что бы провести его со мной. Теперь списываемся ежедневно. А я не знаю, что им движет, сексуальный интерес? Он в принципе не знает меня как личность, что там за пару свиданий длительностью в 10 часов можно выяснить? у кого такое было поделитесь. пожалуйста. Моралисты, проходите мимо).
ой старуха ты насмешила.согрешила на старости лет а строит из себя целку.неудевителтно что ты одна.такая туппппая
Сообщение было удалено
Не соглашусь) мимо проходи)
Я думаю, ему понравилось и он хочет еще) с мужчинами всегда так. Вся фишка в том, что быстро исчезла и теперь у него интерес. Пусть приезжает, почему бы и нет?
А он кончил в твою лунку?
Сообщение было удалено
а это так важно лично вам?)
Сообщение было удалено
Он не спрашивал разрешения приехать, просто сказал, что не планируй ничего на такой-то месяц, я приеду в твой город, хочу провести отпуск с тобой. Посмотрим).
Сообщение было удалено
Это важно с точки зрения психологии межполового взаимоотношения. Ну так как, кончал внутрь?
Сообщение было удалено
Почему на сайте полно таких идиотов??
Сообщение было удалено
Почему на сайте полно таких идиотов?
Точно скажет о его намерениях только время и его дальнейшие поступки. Но понравилось ему точно)) У мужчин лябоф после секса в основном и возникает)
Сообщение было удалено
если это важно для психологии, то нет.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос могу и вам адресовать. Я доклад по психологии пишу.
Сообщение было удалено
думаю, их не просто на сайте много, их по жизни очень много, просто они хорошо скрывают свое истинное лицо в реальной жизни.)
Вы тролль, ибо в 42 года нельзя быть такой фееричной *****. И да, темка тоже ****.
Сообщение было удалено
Когда Вы первый раз попробовали гoвно? Сразу стало вкусно или на второй, третий раз?
Это важно с точки зрения психологии. Просто гoвнoеды мало изучены. А тут такой случай, задать вам пару вопросов. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Очень интересно, на какую тему?
Сообщение было удалено
проходите мимо, пожалуйста)
Сообщение было удалено
спасибо, возможно и так)
Сообщение было удалено
объясню тебе ) есть такой тип людей интроверт зовут таких! Загугли)! Ты открылась ему теперь ты родной для него человек;) сам таким являюсь!)
То что ты ему понравилась это ясно,только похоже он не очень опытный вот и научи а там видно будет.Для мужа он молодой,научишь и пойдет других чпокать помоложе
ну как то странно, мужчина 35 лет, девушки сворачивают шеи... не был женат и западает на женщину старше его на 7 лет после первого секса, автор ну вот честное слово вам самой это не кажется странным....ну зачем мужчине намного старше женщина, если девки головы сворачивают...да еще и с двумя детьми...не ну нет слов, откуда у женщины взрослой столько наивности, может у вас давно не было отношений серьезных и ты выдумываешь сама себе про то что это реально??
Сообщение было удалено
судя по тому, что было он гораздо опытней меня) я была очень долго замужем, пока со мной не случилось несчастье и муж испарился, а он был первым и единственным мужчиной. потому нет у меня опыта прям такого, что бы учить.
Сообщение было удалено
Да ничего я не выдумываю), я спросила у кого так было, все.
Сообщение было удалено
он сначала не знал. сколько мне лет, когда сказала, и про детей тоже очень удивился. Сказал, что никогда бы не подумал, что у меня есть дети и я старше его. Я и правда внешне очень даже ничего, да и человек хороший). но этого же не рассмотришь вот так сразу)
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю, но он общителен и весел в компании, вроде не похож на интроверта, но возможно и так).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Муж первый и единственный.
А второй сразу взял и не церемонился...
По идее вы должны были сохнуть, а не наоборот.
П.С. До 35 лет никому он не пригодился? Значит что-то да не то..
И очень сомневаюсь, что запал искренне.. Разве что для коллекции, хочет "пороманить" недолго
Сообщение было удалено
Влюбился, не? Заяпали со своим возрастом, только от мужиков до 90 молодухи текут, ага.
Сообщение было удалено
Почему я должна "сохнуть"? В моей жизни в последнее время много поменялось из-за определенного события и пережила сильный стресс, и это не причина самоустранения мужа, он испарился вследствие этого события,практически у меня произошла переоценка ценностей и всей жизни, я поняла, что мы никому не нужны, кроме детей и близких родственников. люди малодушны как оказалось, но разговор не об этом) до 35 не пригодился? сомневаюсь, думаю он любит быть один и отвечать только за себя, любит разнообразие в девушках, что безбрачие дает кучу таких вариантов. и П.С. замуж я за него не собираюсь, глупо мне кажется)а то, что этот человек хотя бы интересуется как мое самочувствие, в данный момент мне дорого. А если для коллекции, и пусть, если есть химия, то можно и для коллекции).Жизнь(как оказалось) не так длинна, что бы отказывать себе в приятных событиях.
Ну скорее всего, тут можно расчитывать не более, чем на интрижку/секс, а так вряд ли молодой мужчина хочет чего-больше от возрастной дамы с детьми...
Автор, отпишитесь потом, мне очень интересно как будет развиваться ваша история))
Сообщение было удалено
Лично я сама знаю пары семейные с большой разницей, в которой женщине было 43 года, а ее мужу, когда поженились 28 лет, у нее тоже были дети от первого брака, кстати, ее муж при всех злых языках по поводу их семьи и отношений никогда не смотрел на сторону! и до сих пор так, уже родили совместного сынишку и и все у них отлично. и не побоялся взять с ребеноком инвалидом. так что все относительно, скорее это исключение. но такое бывает.
Сообщение было удалено
хорошо. если тему не удалят к тому времени)
Автор, вы похоже влюбились или влюбляетесь и находитесь в опасном состоянии, когда можете напридумывать себе того, чего нет. Такой мужчина идеально подходить до короткого романа и для того, чтобы вас встряхнуть после развода и стресса, но относитесь к нему именно так, не планируйте ничего и думайте о будущем (без него). Детей только ради Бога с ним не знакомьте.
Сообщение было удалено
Спасибо), учту ваши советы. Возможно и так. в пограничном состоянии нахожусь, детей и не думала знакомить.
Сообщение было удалено
Ну и что автор теряет? Думаю, она не так наивна чтобы строить далеко идущие радужные мечты. А так и ей для коллекции сойдет. Мужчина -то ничего вроде
Сообщение было удалено
И что тут странного? Ну понравилась она ему, в душу запала. Иначе не стал бы свое время тратить. А как надолго все это время покажет.
Сообщение было удалено
вы Натик фантазер ))) видный мужчина как описывает автор его, не западет в душу, женщина старше, да еще в догонку с ДВУМЯ детьми...это фантазия автора не более.. видный мужчина имеет всегда ВЫБОР и вряд ли он выберет женщину уже не первой свежести, имея возможность спать с упругим телом
Сообщение было удалено
а вы женщина или мужчина?)
38. Гость, я думаю. что вы слишком молоды, что бы делать такие выводы) и если моя ситуация не совпадает с вашим видением окружающего мира, то поверьте. мир многогранен), я не фантазерка, поверьте)
[quote="Гость"]вы Натик фантазер ))) видный мужчина как описывает автор его, не западет в душу, женщина старше, да еще в догонку с ДВУМЯ детьми...это фантазия автора не более.. видный мужчина имеет всегда ВЫБОР и вряд ли он выберет женщину уже не первой свежести, имея возможность спать с упругим телом
Потрясающая безграмотность... Сами-то с упругим телом спите, надеюсь?
Сообщение было удалено
Вот и я к тому))) Чтоб не обнадеживалась
Сообщение было удалено
Ахахахах, какая молодец! Бесподобный ответ!
А как вы познакомились, по работе пересеклись?
А почему на втором, а не на первом свидании секс? Цивилизационные на первом свидании уже во всю тpaxaются. А вы видимо старомодные какие то. Современными надо быть!
Сообщение было удалено
Рассказываю как было, автор просто в восторге от того что на ее бренное тело обратили внимание. Вот и мужчина красавец 35 лет, скорее всего это пузатик, но обходительный. Так что тема эта избита, расходимся, нас наебали_ 😂
Сообщение было удалено
Просто он олень никому не нужный 😂 Чтоб в 28 лет взять тётку на пенсии да и с детьми это высший оленизм!
Сообщение было удалено
Абсолютно не олень), напротив очень привлекательный парень, причем с квартирой и т.д.. своей, а не маминой или папиной), а она жила в общежитии, так что се ля ви) если вы не верите в факты. то и не надо, живите дальше со своими установками зашоренными)
Сообщение было удалено
нет, там все отлично,не переживайте), а на мое бренное тело всегда обращали внимание, чего уж скрывать, с генетикой мне повезло плюс уход и спорт) . а вы проходите мимо) агрессию оставьте себе.
Сообщение было удалено
к ночи активизировались тролли)