Гость
Статьи
Имеет ли смысл?

Имеет ли смысл?

Я М. Мне 27, ей 23, девственница, по всем признакам, знаю её 5 лет. Имеет ли смысл её "окучивать"? Головой понимаю, что никакого удовольствия в сексе, даже, если все сложится она дать не сможет. У Самого было 7 девушек, самый разный секс. о последней очень жалею, что расстались, надо было жениться. Что думаете, девушки, тратить ли время на позднюю девственницу?

Алекс
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Сьюзи

Она не поздняя,мда.

Лёля

Идите уже лесом, это не ваш вариант.

Zombie Cat

спрашивать что норма для девственности, а что нет очень глупо - если бы она как молочные зубы должна была отвалиться к 16 годам, то иметь ее в 23 это не норма. а так, каждый решает сам. автор, оставь девочку в покое, она не просто так в 23 целка, ищи другую чтоб палку кинуть

Кира
Алекс

Сообщение было удалено

я в 24 девственности лишилась после свадьбы с мужем законным который безумно сильно любит и гордится мной что досталась девочкой ему

Гость

нафига тебе девственница, если тебе только вдуть? ищи опытную и дающую, а девственницу пусть ее будущий муж выгуливает

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мне не только вдуть, но секс тоже немаловажная составляющая. А если путь к нему сквозь годовые выгуливания...то что за тараканы блин в голове у человека.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Женишь.А вдруг она самая лучшая будет из тех 7 ,которых ты уже окучил)))

anka.timofeeva.1998@mail.ru

Можно элементарно с ней поговорить, ты же тоже не мальчик, тебе нужны полноценные отношения

м
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает заняться петтингом. сразу будет видно. что кто из себя представляет. !?

Алекс
м

Сообщение было удалено

Какой блин петтинг, это для подростков 16 лет. Мне 27, мне нужна женщина во всех смыслах, чтобы помогать ей, быть рядом и наслаждаться её лаской. А в перспективе жить вместе с перспективой семью. Женщина, жена мне вообщем нужна, а гулять с девственницей месяцами в парке по-моему идиотизм для моего возраста.

м
Алекс

Сообщение было удалено

А петтинг еше может разведешь. если секс тормозит!
Кстати петтинг. это тот же секс. доведение друг друга до оргазма.
без проникновения!
А если нужна женщина. то ищи рспешку и трахайся на здоровье!

Алекс
м

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, *** уже пройденый этап и к этому этапу отношусь с уважением. Мне нужна девушка, с которой вообщем-то и без форсирования событий секс бы был, да хоть на 4-5-6 свидании. Но, извините гулять 2 месяца в парке, разве это не бред? Причем от девушки веет фригидностью, но я делаю на это скиду, по причине того, что она не знает что такое чувственный, долгий секс, когда целые день проводишь в постели с любимой.

Максон
Алекс

Сообщение было удалено

Парень, да ты е6лан ))) Не хочешь девственницу-ищи опытную, которая во всём профи, пересосала под сотню *** и перелизала с десяток мужских задниц, бери её в жены. Имбицил ска)) Откуда такие берутся, да ещё и 27 лет))))))

Гость

Я не мог никогда девственницам вдуть. Мне мерзко. Не понимаю, кому там те девственницы нужны

Максон
Гость

Сообщение было удалено

Не мог потому что у тебя бабы не было никогда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: