Я М. Мне 27, ей 23, девственница, по всем признакам, знаю её 5 лет. Имеет ли смысл её "окучивать"? Головой понимаю, что никакого удовольствия в сексе, даже, если все сложится она дать не сможет. У Самого было 7 девушек, самый разный секс. о последней очень жалею, что расстались, надо было жениться. Что думаете, девушки, тратить ли время на позднюю девственницу?
Нет
Она не поздняя,мда.
Идите уже лесом, это не ваш вариант.
спрашивать что норма для девственности, а что нет очень глупо - если бы она как молочные зубы должна была отвалиться к 16 годам, то иметь ее в 23 это не норма. а так, каждый решает сам. автор, оставь девочку в покое, она не просто так в 23 целка, ищи другую чтоб палку кинуть
Сообщение было удалено
я в 24 девственности лишилась после свадьбы с мужем законным который безумно сильно любит и гордится мной что досталась девочкой ему
нафига тебе девственница, если тебе только вдуть? ищи опытную и дающую, а девственницу пусть ее будущий муж выгуливает
Сообщение было удалено
Мне не только вдуть, но секс тоже немаловажная составляющая. А если путь к нему сквозь годовые выгуливания...то что за тараканы блин в голове у человека.
Сообщение было удалено
Женишь.А вдруг она самая лучшая будет из тех 7 ,которых ты уже окучил)))
Можно элементарно с ней поговорить, ты же тоже не мальчик, тебе нужны полноценные отношения
Сообщение было удалено
А что мешает заняться петтингом. сразу будет видно. что кто из себя представляет. !?
Сообщение было удалено
Какой блин петтинг, это для подростков 16 лет. Мне 27, мне нужна женщина во всех смыслах, чтобы помогать ей, быть рядом и наслаждаться её лаской. А в перспективе жить вместе с перспективой семью. Женщина, жена мне вообщем нужна, а гулять с девственницей месяцами в парке по-моему идиотизм для моего возраста.
Сообщение было удалено
А петтинг еше может разведешь. если секс тормозит!
Кстати петтинг. это тот же секс. доведение друг друга до оргазма.
без проникновения!
А если нужна женщина. то ищи рспешку и трахайся на здоровье!
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, *** уже пройденый этап и к этому этапу отношусь с уважением. Мне нужна девушка, с которой вообщем-то и без форсирования событий секс бы был, да хоть на 4-5-6 свидании. Но, извините гулять 2 месяца в парке, разве это не бред? Причем от девушки веет фригидностью, но я делаю на это скиду, по причине того, что она не знает что такое чувственный, долгий секс, когда целые день проводишь в постели с любимой.
Сообщение было удалено
Парень, да ты е6лан ))) Не хочешь девственницу-ищи опытную, которая во всём профи, пересосала под сотню *** и перелизала с десяток мужских задниц, бери её в жены. Имбицил ска)) Откуда такие берутся, да ещё и 27 лет))))))
Я не мог никогда девственницам вдуть. Мне мерзко. Не понимаю, кому там те девственницы нужны
Сообщение было удалено
Не мог потому что у тебя бабы не было никогда