Гость
Статьи
У кого генитальный …

У кого генитальный герпес? Как Вы находите себе пару?

Расскажите, пожалуйста, как вы находите себе партнеров? Говорите сразу или молчите и скрываете свой диагноз? Сильно ли ГГ повлиял на вашу личную жизнь.

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

а полечиться не?

у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно

мари

презерватив + секс в период ремиссии.И не читать дебильный форум Герпес.ру,где загоняют народ в депрессию,а на самом деле просто хотят впарить дорогие лекарства. Читайте доктора Маркова.

Гость
Nyavyshka

Сообщение было удалено

ДЖУЛИЯ

у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно

Не надо ля-ля. Генитальный герпес неизлечим и заразен.

AloneWolf

ochen legko vopros, idi i kupiy YABLOCHNİY UKSUS. kajdiy nochi Odevaniye s uksusom. cherez 10-12 dnei vse budet xorosho. ny, esho 1 mesyat prodolzhit'.

Гость
AloneWolf

Сообщение было удалено

Чувак, мы польского не знаем. Или это чешский ? Короче, говори по-русски, kurwa.

Вельма

Также как и все остальные люди находят. ГГ делает что ли вас особенной? Это же не СПИД! После заражения жила с одним 6 лет, с другим уже 3 года живу, ни у кого этого герпеса нет, ну по крайней мере ни разу за все время не проявлялся. Обоим про свой диагноз сказала сразу.

Владимир П

Если Вы уже длительно постоянная пара, то факт что Вы уже инфицированы очень высокий, даже если Вы испольуете резину. Вирус герпеса очень мал и живуч. Держите иммунитет в тонусе... витамины 2 раза в год и будет вам хорошая ремиссия.
Мне 40. Подарила 1_я жена когда ещё было 25 лет. Нынешняя супруга, через некоторое длительное время так же цепанула от меня. Живём сильно не паримся, .... других болячек более страшных в мире много.

Гость

Давай познокомимся)))толко у меня нет гениталного герпеса впг1-2 и впч))