Расскажите, пожалуйста, как вы находите себе партнеров? Говорите сразу или молчите и скрываете свой диагноз? Сильно ли ГГ повлиял на вашу личную жизнь.
у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно
презерватив + секс в период ремиссии.И не читать дебильный форум Герпес.ру,где загоняют народ в депрессию,а на самом деле просто хотят впарить дорогие лекарства. Читайте доктора Маркова.
Сообщение было удалено
у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно
Не надо ля-ля. Генитальный герпес неизлечим и заразен.
ochen legko vopros, idi i kupiy YABLOCHNİY UKSUS. kajdiy nochi Odevaniye s uksusom. cherez 10-12 dnei vse budet xorosho. ny, esho 1 mesyat prodolzhit'.
Сообщение было удалено
Чувак, мы польского не знаем. Или это чешский ? Короче, говори по-русски, kurwa.
Также как и все остальные люди находят. ГГ делает что ли вас особенной? Это же не СПИД! После заражения жила с одним 6 лет, с другим уже 3 года живу, ни у кого этого герпеса нет, ну по крайней мере ни разу за все время не проявлялся. Обоим про свой диагноз сказала сразу.
Если Вы уже длительно постоянная пара, то факт что Вы уже инфицированы очень высокий, даже если Вы испольуете резину. Вирус герпеса очень мал и живуч. Держите иммунитет в тонусе... витамины 2 раза в год и будет вам хорошая ремиссия.
Мне 40. Подарила 1_я жена когда ещё было 25 лет. Нынешняя супруга, через некоторое длительное время так же цепанула от меня. Живём сильно не паримся, .... других болячек более страшных в мире много.
Давай познокомимся)))толко у меня нет гениталного герпеса впг1-2 и впч))