Добрый день, мне 19 лет..
У меня есть молодой человек ,который мне ужасно нравится. Чувства взаимны, мы общаемся давно, даже встречались,но секса не было,так как я не хотела из за маленькой груди... вижу, что я ему очень интересна. Отношения двигаются к этому самому. Мы уже разговаривали, что пора перевести отношения в следующий этап, - т.е. заняться любовью. Но я не могу. Дело в том, что у меня нулевой размер груди! Я вообще как доска, плоская, я всегда ношу лифчик на поролоне, т.е. в обычной жизни непонятно, что у меня там как у мужчины. Я просто ужасаюсь при мысли, что когда он меня разденет - что он увидит!!! Стыдно...
Отличная грудь я тебе как парень говорю
Сообщение было удалено
ее ж нет
Моя подруга всегда как доска была, но ее это не парила, мужиков ее тоже.
И чо? Они из-за маленькой письки не комплексуют, мачами все себя считают.
Сообщение было удалено
Трахают в вагину. Она у тебя есть? или только анус?
Да вообще не заморачивайся,все мы красивы по своему! Если ты ухоженная и симпатичная девушка, то тебе нечего стесняться!
Да вы что автор! Не комплексуйте, все разные! У вас такая фигура, примите! И полюбите, не стесняйтесь, и если нет груди, это не значит , что вы не сексуальная!
А я а парнем прожила пять лет, тоже доска доской, занималась сексом всегда в одежде, закрывающей грудь, он меня даже в лифчике не видел
Сообщение было удалено
А у вас какой вес и рост были, а потом стал? Сколько вам лет? Как поправились?
Счастливая,Автор забери мой 6й,а я твой нулевой.
Пластика вам в помощь)
Я завидую... У меня тройка, сама худышка. Хочу еденичку, вновь. Как стала жить половой жизнью, так " обабилась". Грудь налилась, сама не поправилась.
Сообщение было удалено
класс
Не бойся, у мч может оказаться маленький член, так что он занят своими комплексами.
Сообщение было удалено
Я такого же почти роста (165) и вес 40 кг прибавила до 50-52, а грудь так и осталась нулевой(
Грудь не главное достоинство женщины, так,что расслабься и всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Девушки с маленькой грудью достойны парней с маленьким членом
Сообщение было удалено
Нет, пися приравнивается к писе, при чем тут грудь, ахают в вагину, значит мелкописечнику нужна маленькая вагина, а большой елде- большую.
Сообщение было удалено
Нет, поправилась везде равномерно, кроме груди, теперь у меня 76/66/90
Тра***ся как богиня, и ему не до груди будет)
Сообщение было удалено
А еще качай попу - они взаимозаменяемы) и меньше парься.
у меня тоже в вашем возрасте ноль был))) очень стеснялась , а главное комплексы в меня вбили девушки/женщины ( одноклассницы, подруги, сестры) в итоге была невинна до 21 года, стольких парней отшила из-за груди. в итоге когда решилась все было хорошо ! всем моим парням нравилась моя фигура, хотя их было и немного))) посмотрите фильм с томом крузом и николь кидман , забыла как называется там они сексом занимаются, у николь груди нет при этом она красивая и очень сексуальная в этом фильме! может это придаст вам уверенности.
Может вы удивитесь,но для меня главное чтобы влагалище было большое и скользкое,член великоват.У всех свои трудности
если мужик тебя хочет, ему будет все равно какая у тебя грудь) я тоже с нулем, но ни один партнер мне еще ни разу не сказал, что грудь плохая)) главное себя любить, какая уж уродилась, что теперь сделаешь-то, не стесняться же всю жизнь)
Есть старая поговорка - баба не урод, если есть п***а и рот. Прислушайся!
Глупая, он что и так не видит что у тебя нет груди?
Когда разденешься отсутствие груди для него сюрпризом не будет.
Хватит париться.
Ты вот сейчас задумываешься, какого размера у него член? А вот он задумывается.? Только ты не видишь что у него в штанах, а вот твою грудь он видит косвенно каждый день и прикидывает что у тебя там под блузкой.
Обожаю нулевой размер
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!!!!