Здравствуйте. Девочки, подскажите! Я развелась полгода назад, новые отношения заводить не хочу. Нужен просто мужчина для интима, постоянный. Без ревности и всяких мозговыносов и контроля. Менять …
Сообщение было удалено
Привет позвони сюда и всё получеш детка.
Сообщение было удалено
я хочу заниматься с сексом
Сообщение было удалено
Привет может встретимся для секса
Напиши
Сообщение было удалено
вот, выдумщица)) они могут сказать, все, что угодно.. если бы вы реально, цепляли, никто бы не сливался, тем более, никто бы от секса не отказался...если вы конечно в лоб скажете, хочу секса, все будут сбегать, соблазняйте, вы явно это не умеетеПривет
Ищите девушку, чтобы заниматься сексом до безумия .... И отношения любви и страсти не заботятся о возрасте ... Важная вещь, как вулкан
Для секса
Сообщение было удалено
Не студент, но возрастная 20-25
Сообщение было удалено
Я хочу только секс!
Сообщение было удалено
Вынос мозга это хорошо
Сообщение было удалено
Пиши , обсудим
Dlypoiskovvv@gmail.com
Разводка.
Здравствуйте, Диана. Я так же как и Вы ищу постоянные отношения без обязательств. Предлагаю встретиться, ведь живое общение ничем не заменишь.
Привет тебе я подойду женатый 32 года тоже хочу найти даму для имтима пиши.
Привет ищу себе девушку хорошую для долговременных отношений если есть желание пиши ватсап 79688286682
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
Платного секса
Холост 29 лет , брюнет , не ревнив, спортсмен кондида в мастера спорта могу скинуть фото
Сообщение было удалено
свое фото или кондиды?
Я согласен с вами встречаться для сэкса а потом посмотрим может быть создадим семью или останемся любовниками, пишите мне, жду ответа. Я сам ищу женщину для сэкса и если всё пойдёт хорошо и мы будем устраивать и понимать друг друга то возможно совместное проживание и создание семьи, вот мой номер звоните девушка, только просьба если поприкалываться то мой сервер будет сразу же банить такие звонки и смс. +79524306369 Влад.
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЭКС БЕЗ ЗАМОРОЧЕК А ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО С ВАМИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРЕТЬИХ ЛИЦ Я ЧЕЛОВЕК ЧИСТОПЛОТНЫЙ И ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ТОЛЬКО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ РЕВНОСТИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТОТ ЖЕ НОМЕР Я ВЛАД +79524306369 А ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ Я ЖИВУ В Г. СТАРОМ ОСКОЛЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ИНТИМА МОЖНО С СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ИЛИ С ГОРОДА, МОЖНО С ГОРОДА ГУБКИНА ОН РЯДОМ С МОИМ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ А ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ИОЖЕТ БЫТЬ И СТАНЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОНИМАЛА А Я ЕЁ И БУДУ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ТАКОМУ ОБЩЕНИЮ. БУДЕМ ВМЕСТЕ ОТДЫХАТЬ И Т. Д. ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ОТКРОВЕННЫЙ И ХОЧЮ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЖЕ НЕ ИГРАЛА В КОШКИ МЫШКИ А НОРМАЛЬНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРОВОДИТЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ ВРЕМЯ. ВЛАД.
Девушки, если Вы еще находитесь в поисках мужчины просто для секса, пишите на почту ниже. Мозг выносить не собираюсь, надоедать звонками, заваливаться есть борщи и плюшки не будут, носки постирать есть где, ах да, их я снимаю во время секса, если что)). Буду рад пообщаться в непринужденной обстановке. Мне 35, некурящий и не пьющий, с проблесками интеллекта.
2018033@bk.ru
Сообщение было удалено
Бесплатно
Добрый день. Сергей. 39 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Москва. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru
Хочу, могу, готов)) Женат, не глуп и подвижен. 35 лет, русский. Разыскивается девушка-нимфоманка, которой хочется горячего и страстного секса. Так, чтобы искры летели)) Чтобы без лишних слов и жеманства. Уверен, ты тут есть;) Москва
Сообщение было удалено
Платно секс
Сообщение было удалено
а ебешь хорошо?бесплатного.
Сообщение было удалено
но если ты заплатишь, я не откажусь.
Сообщение было удалено
Мне нужен чисто секс, для здоровья.
Женщины из москвы кто хочет толстенький член пишите dmbastryk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне тоже нужен только секс, без отношений и вмешательства в личную жизнь. Пиши познакомимся! ishulubovnicu@yandex.ru я из Москвы!
Сообщение было удалено
Приветик,Сергей!!! Предложение ещё актуально???)
Оля напишите мне Alekxborisow@yandex.ru
Калининград! 37 лет.женат. wwiktor135@yandex.ru
А я ищю девушку для сэкса,давай знакомиться
Сообщение было удалено
Такие есть как с вами связаться
Такие есть даже радио с вами возможно 😀
Жду
Как найти мужшину для секса?
Я тут
Питер. 37. 185/85. Женат, ищу для интима. Симпотичный, приятный. Не хочу парить мозги и чтоб мне не парили. Нужна приятная в общении, симпотичная. piter89898585@yandex.ru
Здравствуйте где вы живёте