Гость
Статьи
мастурбация водой, …

мастурбация водой, подскажите

Привет. Девочки, кто мастурбирует водой? Как правильно? Как достичь оргазма? Я сажусь в ванну, и направляю струю душа "туда", но удовольствия не получаю(((

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Леха

Клитор, конечно, есть у всех женщин с рождения, если им не сделали женское обрезание. Мне жаль тех женщин, которым водой лучше, чем с мужчиной. Явно в мужчине проблема. Хотя, если уж женщины не знают, что у них есть клитор, то чего уж удивляться мужикам...

Гость
виталь

Сообщение было удалено

А это как?

Lara
автор

Сообщение было удалено

Он выше вагины

Lara

У всех по разному оргазм приходит (у кого-то быстро, у кого-то медленно) , нужно просто сначала включить , и сделать напор сильный, и без лейки(кран включить) и водить , и вскоре будет все класс

Гость
автор

Сообщение было удалено

можеьт ваш клитор спрятан надо его возьудить

Гость
автор

Сообщение было удалено

используй пожарный гидрант

Гость

нужно переключить на кран и подставилть клитор под струю. Я доходила до органов

Наталия

Привет, я мастурбирую в ванне каждый день. Я раскручиваю душ, ложусь на спину и направля струю на клитор. Предварительно раздвинув половые губы. Вожу по клитору и ищу место где мне очень приятно. Найдя это место я увеличиваю напор струи и держу, пока не получу оргазм. Вот так, надеюсь я была полезна. Хорошей мастурбации вашим кискам, рока.

Лидия

2-3 раза в неделю получаю дополнительную к мужу разрядку в ванной. Снимаю насадку с душа, присаживаюсь на корточки в ванну раздвинув ноги, облокотившись спиной на край, и направляю струю воды на свой бугорок. Одной рукой раздвигаю губешки, пальцем второй регулирую напор и направление воды. Что могу сказать... Ярчайший оргазм за 2-3 минуты. Особенно если внутрь вставить какой-нибудь тюбик и позжимать мышцами. В общем улетаю в небеса. Несколько раз пробовала сидеть на ванне сверху - на бортиках, когда не хочется намокать или мыться полностью, а хочется сделать "черное дело" по быстрому, но это чревато. Из-за позы с более широко расставленными ногами и ниже опущенной попой оргазм получается еще сильнее, но в самом начале при первых волнах можно не совладать с собой и потерять равновесие. После того, как один раз чуть на свалилась с ванны отказалась от такой акробатики)) Подруга рассказывала, что иногда лежит в ванной на спине, подстраиваясь снизу под кран, но мне это вообще не подошло. Не тот напор и на спине мне не нравится. С мужем тоже люблю позу сверху) Кстати, читала, что такой способ может вредить в постели, но в моем случае это не так. Вагинальный оргазм получаю также без проблем.

Гость
Гость

Надо под струёй крана, ноги расшипер и по тихонько тазлам шевели потом на половые губки, и пиздёнку тоже задевай, главное раготку расширять сужать, и будет кайф, я даже сейчас возбудилась от этого текста, ой сейчас бы мне мужики с большим членом, что бы он взял сила и толка мне в *** свой чёрный член, а я бы вырывалась, потом бы сувал мне в рот, лизол мне анал, толкал туда тоже, или лучше два негра. Кончал мне на лицо, и так всю ночь пока не оббассусь. Ну или под стоёй душа, ко мне вошёл муж схватил меня и начал член свой талкать, а я стонала, он бы ещё хуже толкал свою писю.

Согласна аж тоже захотелось 😋😋😋

Гость

Я так постоянно мастурбирую, это кайф, так никто тебе не отлижет. Ложусь в ванну, ноги кверху раздвигаю, струя воды из крана падает на клитор. Когда быстро не хочу кончать, делаю напор поменьше. Есть мыслишки, чтобы меня муж поймал за этим делом и отодрал хорошенько

Гость
Гость

Я так постоянно мастурбирую, это кайф, так никто тебе не отлижет. Ложусь в ванну, ноги кверху раздвигаю, струя воды из крана падает на клитор. Когда быстро не хочу кончать, делаю напор поменьше. Есть мыслишки, чтобы меня муж поймал за этим делом и отодрал хорошенько

Он бы тебе иппало набил , когда бы узнал почему такие счета на воду

Гость

А у меня после душа молочница началась(((

Гость
Наталия

Привет, я мастурбирую в ванне каждый день. Я раскручиваю душ, ложусь на спину и направля струю на клитор. Предварительно раздвинув половые губы. Вожу по клитору и ищу место где мне очень приятно. Найдя это место я увеличиваю напор струи и держу, пока не получу оргазм. Вот так, надеюсь я была полезна. Хорошей мастурбации вашим кискам, рока.

Наташа, ты всё правильно говоришь. Я часто прошу жену мастурбировать при мне в ванной. Меня это очень заводит. Она делает всё как ты говоришь. Я её не один раз снимал на камеру. На эти записи я часто мастурбирую, конечно когда она со мной не может.

Гость
Гость

И у меня (

Гость

Обожаю это дело. Пробую частенько. Просто направляю несильную струю воды на клитор. Какой же это Каааф!!!! Мммм))))

Гость
Гость

используй пожарный гидрант

😂

Гость
Наталия

Я тоже обожаю так! На спинку ложусь, ножки пошире, обычно быстро кончаю, но больше люблю растянуть удовольствие: ласкаю половые губы, вокруг них, сверху вниз.... напор делаю средний, получается улетный массаж, потом подставляю клитор. Оргазм нереальный просто получаю. Это божественно.

Гость
Гость

Я тоже обожаю так! На спинку ложусь, ножки пошире, обычно быстро кончаю, но больше люблю растянуть удовольствие: ласкаю половые губы, вокруг них, сверху вниз.... напор делаю средний, получается улетный массаж, потом подставляю клитор. Оргазм нереальный просто получаю. Это божественно.

Я делаю струю очень сильную и кончаю за пать минут раза три четыре потом минут пять прихожу в себя это блаженство

Гость
Наталия

Встаю под сильный напор воды раздвигаю губёшки и делать ничего не надо несколько оргазмов обеспечено это не реальный кайф

Гость
Гость

Я делаю струю очень сильную чтоб можно было кончить несколько раз после каждого оргазма минуту отдышалась и дальше продолжаю

Гость
Гость

Прелесть

Гость

Направь струю не сильную на клитор и жди поприсидай над струёй и будетебе окей обалдеешь

Гость
Гость

"туда" - это куда? прям внутрь что ли? Во-первых: внимаете с душа лейку, чтобы струя была более мягкая. Во-вторых: сначала готовите себя, водите струей вокруг да около, а потом переходите к клитору, как возбуждение почувствовали. Ну и дальше только с ним занимаетесь. Может, вам будет комфортнее делать это в наполненной ванне, лежа, чтобы душ был под водой.

Можно ли от этого забеременеть?

Гость

Лучше делать это под краном

Гость
Гость

Каким образом?В кране сперматозоиды по вашему есть?

Гость

Найти в интернете строение женских наружных половых органов и найди клитор, его не может не быть. Только если обрезание делали, что, кстати говоря, не нормально, и делается для маньяческих целей.

Гость
Lara

У всех по разному оргазм приходит (у кого-то быстро, у кого-то медленно) , нужно просто сначала включить , и сделать напор сильный, и без лейки(кран включить) и водить , и вскоре будет все класс

Надо водить струёй воды найти точку где будет приятно эта точка не сам клитор а чуть с боку от клитора и несколько минут блаженства ммммм и оргазм и можно повторить ммм всё пошла в ванну

Гость
автор

Но у меня нет клитора.....

Согласно анатомии клитор есть у всех девушек.Феминистки его удаляют.Потому что они ***.Надеюсь вы не такая?

Гость

Советую направлять струю на клитор и медленно двигать туда сюда. Ещё струю советую посельнее

Гость
Гость

а что такое "молочница"?

Гость
Гость

аа,я поняла что это,у меня также(

Гость
Гость

Он бы тебе иппало набил , когда бы узнал почему такие счета на воду

Поди вон кончалыга конченный

Гость
Гость

Ты дура или малолетка?

заядлая мастурбаторша

сними насадку и направь струю на клитор . кончишь мгновенно

Гость

что делать если оргазм есть, а кончить никогда не выходит? долго сижу уже до тряски и пота, и все никак.. не довожу что ли?

Гость
Гость

Обожаю это дело. Пробую частенько. Просто направляю несильную струю воды на клитор. Какой же это Каааф!!!! Мммм))))

Согласна я тоже ванне получаю оргазмы это очень круто

Гость
Гость

Каким образом?В кране сперматозоиды по вашему есть?

...от Водяного...100_пудовый залёт...

Гость
Гость

Надо водить струёй воды найти точку где будет приятно эта точка не сам клитор а чуть с боку от клитора и несколько минут блаженства ммммм и оргазм и можно повторить ммм всё пошла в ванну

А с тобой можно?

Гость
Гость

Согласно анатомии клитор есть у всех девушек.Феминистки его удаляют.Потому что они ***.Надеюсь вы не такая?

Феминистки его не удаляют, они как раз категорически против таких процедур, потому что это издевательство над телом женщины. Изучите вопрос подробнее и будьте образованнее

Гость
Наталия

От такой стимуляции ссать будешь на ходу . че мужик не *** уже? 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема