Девы, помогите пожалуйста!
Я замужем 2 года, детей нет. Ситуация с мужем очень напряженная и скорее всего закончится разводом. В общем на горизонте появился молодой человек,который испытывает ко мне симпатию, но не предпринимает никаких действий. Он является моим тренером,когда я прихожу к нему на тренировки,он старается быть очень серьезным,но тааак смотрит и улыбается,что сразу все понятно. Старается минимум общаться со мной. Я сама никаких шагов не предпринимаю, только улыбаюсь. Вот думаю,возможно ли это потому что он знает что я замужем... вообщем помощь ваша нужна
Представьте что у вас завязалась интрижка и муж об этом узнал. Прокрутите скандал, процесс развода и последствия. Если оно того стоит - вперед.
Только учитывайте, что тренер если начнет действовать, то секс может оказаться разовым.
Если не пугает остаться одной, все так же - вперед
Сообщение было удалено
Здесь вопрос не в тренере. Разводиться мы будем точно не потому что мужчина повится или появился.
Просто для меня загадка поведение моего тренера. и я пока не могу распознать его и как мне быть по отношению к нему.
Сообщение было удалено
извиняюсь, не так поняла
Сообщение было удалено
Ну если с мужем все равно разводиться будете, то в чем проблема? Приходишь на тренировку в наиграновзволнованом состоянии, тренеру говоришь, что не могу заниматься,стресс, истерика, с мужем все - развод, пошли пить чай))
Сообщение было удалено
а это идея))))
Мужчины не остаются одинокими, по природе, им все время нужна женщина. Вы тоже никому не обязаны. Секс для здоровья укрепляет само это здоровье. Женщине также нужно чувствовать себя желанной. В зале серьезных отношений не ждите, многие тренеры просто хотят переспать, они работают с таким кол-в женщин в позе жопой кверху каждый день. Если вы спокойно отнесетесь к этому и просто переспите, то вам не будет так тяжело, но вы начнёте ревновать...потому что большинство женщин "метят" мужика и не хотят признавать одноразовый секс. Вывод: лучше вам с ним не спать, продолжайте стрелять глазками, вот разведетесь, определитесь что вам надо и вперед.
Сообщение было удалено
дело в том что это не зал)))не фитнес. и он не похотливый самец. походу он уж оооочень воспитанный . я не знаю как его вытащить на контакт( не половой)
Сообщение было удалено
Ну если вы не можете понять, а мы ни вас ни мужа ни тренереа не видели и не знаем, как мы вам что-то скажем? Ёёё, повезло мужу что избавится от вас, всего доброго и хорошего вам с человеком которые только железо тягать умеет, вы подходите по уровню развития друг другу
Спссибо за внимание
Сообщение было удалено
Юлия,он может так улыбаться каждой девушке в тренажёрном зале,не придумывайте себе,отпустите ситуацию и занимайтесь лучше собой,своим развитием и спортом. А мужчина найдётся,всему своё время,надо тратить время на более полезные вещи,а не думать о мужчине которого вы толком то и не знаете,это лично моё мнение! Удачи вам и пусть вы сделаете правильный выбор в пользу себя :)
Он тоже чувствует вашу симпатию и готовность,но вы замужняя женщина,не хочет связываться,поэтому и сторонится,может уже боится что сами что нибудь предложите..Зная как вы флиртуете и призывно уоыбаетесь будучи в браке,даже после вашего развода,вряд ли захочет серьёзных отношений,у него всяко нет желания оказаться на месте вашего мужа.
ОМГ! Взрослая тетка замужняя, а наивности через край!
У этих тренеров входит в обязанности улыбаться и флиртовать с посетительницами! Неужели не понятно!? Так клиенток и удерживают. Рано или поздно все хотят забить на тренировки, но продолжают из-за симпатичного тренера. Это же очевидно, но Ваша самомнение не дает Вам это понять.
Вот только не надо самообманом себя отвлекать. Типа этот накачанный красавчик на самом деле стесняша! Вот если б не муж, то он уже упал бы на колено держа в зубах миллион роз. Правда в это верите? Если сами подкатите к нему, будете выглядеть круглой дурой. Очередной)))
Сообщение было удалено
Так и есть. В фитнес клубах и салонах массажных так дур раскручивают на индивидуальные программы.
Сообщение было удалено
Капец)))это не фитнес и не массаж! и даже не персональные тренировки))))
Чего тут не понятного? Он просто заигрывает с Вами , хочет поиметь,а Вы уже ноги готовы раздвинуть Зачем замуж выходили, если уже перед всем ноги готовы раздвинуть?
Сообщение было удалено
Авотр, Вам катастрофически е хватает мозгов! Вам детей иметь нельзя, не здоровые дети могут родится, от идиоток как Вы
Сообщение было удалено
Так объясните толком чему он Вас там тренирует)))
Сообщение было удалено
Причём тут муж? И ноги раздвигать никто не собирается. С мужем уже подано на развод. И это было сделано не потому что у меня появилось влечение к др. Мужчине. Если муж 24/7 играет в игры,я думаю не каждой это понравится . Но не суть. С этим мужчиной мы раньше вместе работали. Потом я ушла на др.работу. Но тренировки не бросила. Он просто выступает как страхующий. При все при этом он всегда на меня очень странно смотрел, но именно потому что я замужем -я не позволяла смотреть даже нивчью сторону. Речи про интим вообще нет и быть пока не может. Я говорю исключительно прл симпатию,которая у него есть. А вот что касается проявления ее это очень скудно.
Сообщение было удалено
Он выступает страхующим на скалодроме. Это все!
И денег я ему не плачу. Ранее вместе работали,тогда я заметила уже взгляды,которые ловила. Но потому что я жена я даже мысль не порождала в себе про др.мужчин. А потом я поменяла работу,но тренировки не бросила. Вопрос-почему у человека есть симпатия,но он проявляет ее исключительно улыбкой,смущением и взглядами,которые замечают все?
Вам сколько лет 16? Забиваете себе голову какой-то фигней!
Сообщение было удалено
хамства не надо. Чтобы с умом тягать железо нужен ум и дисциплина. Шварценеггер, далеко не дурак
фу бл , эти тренера со всеми заигрывают. Милая, не путайте вежливость с симпатией. Мужчина если хочет женщину - он делает шаги, намеки, стремится касаться, разговаривать, обращать на себя ваше внимание, в общем проявляет инициативу. если инициативы нет - то нет никаких чувств, не обманывайтесь, он просто флиртует с вами со скуки и не более. а вот это "ну как же я буду к ней подкатывать, может у нее кто-то есть..." - это чисто женская психология, и мы мужчинам то же самое приписываем, а они так не заморачиваются никогда, у них все проще - они просто берут то, что им нравится и все.