Вчера во время ПА когда был сзади сделал это без спроса, это у меня в первые( Стоит ли говорить о последствиях(
Сообщение было удалено
Отомстите ему. Пока он спит. изнасилуйте тоже
Впервые-пишется вместе! А по теме - го....внно мужик, так он без спроса и камеру может поставить и снять ваш секс вместе, а потом выложить в сеть. И вы хотите продолжать с ним? Он же ни во что не ставит ваши желания и здоровье.
Сообщение было удалено
Именно и ехать снимать у врачей оные последствия и в полицию заявление писать, с приложением описания последствий. Нееет. Даже в голову не придет.
Сообщение было удалено
А какие последствия? А я то давно хотела бы попробовать, но все мужа не уговорю.
А Салик не заступился? Автор, вы непоследовательны, у вас уже была тема про гемморой от АС)
Сообщение было удалено
Как, как... С вазелином. Армяне.
ну он хотя бы плюнул на отверстие?
Сообщение было удалено
последствие есть только у идиотов) кто грамотно этим занимается, последствий нет не каких, да же через многие годы
А у меня геморрой!
Сообщение было удалено
их насилуют через кровь *** и слёзы.
13 г"о"в"н"о
Сообщение было удалено
...Родииина Кавказ. Там Армяне создавали вой армянский Джаз))))
Сообщение было удалено
автор либо малолетка в предвкушении школьного учебного года чудесного. либо ш.и.з.а. она это,она..))
Сообщение было удалено
их насилуют через кровь *** и слёзы.
У всех там ***. Кто говорит, что нет, нагло врёт. И при ас запах г*вна на всю комнату.
Сообщение было удалено
наверное член испачкала как ашками. ведь не готовилась к этому - в туалет не сходила, клизмой кишку не промыла
врет девчонка,однозначно
ну насильно туда не залешь, и если мужчина с мозгами и вас любит, сделает все медленно и нежно, конечно первый раз и второй может быть больно ну с любиющем мужчиной вам ещё понравиться
Он ни как без спроса не зайдёт, нужна смазка,
чтобы без спроса и сразу вошел-это должно быть уже все нафик растянуто,..ну а вообще это насилие,если вошел грубо и сделал больно... любящий хотя бы помассирует ,смажет все как следует ,попочку погладит и нежно войдет)
Сообщение было удалено
педофил, пшел отсюда!
Сообщение было удалено
Сам ты педофил, мне 14 лет было
Типа: я спала и не почувствовала, что сует в другую дырку? Или язык в зубах заблудился, что даже не протестовала? Или без его денег жить не могу, поэтому терпела? Или впервые без анал спроса (до этого спрашивал)? УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.