Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать другого мужчину

Замужем 2 года. Выходила девочкой, до мужа только пробовала целоваться. Постоянно ловила себя на мысли о том, что хочу узнать, как это быть с другим мужчиной. Очень обидно, что у мужа до меня были …

Вера
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да успокойтесь, развели сопли. Мужики постоянно женам изменяют, постоянные перепихончики на стороне, жена ни слухом ни духом..И мужиков совесть не мучает, им это как пасссать сходить. А как баба собралась изменять, так сразу ух ты боже мой, батюшки, как мерзко. Лицемеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут под каждой темой пишут разодка.

Гость

Мне все-таки кажется, что автор идет на измену от обиды. Муж до этого пёхался с кем попало, а ей выдвинул условия, что должна быть девственницей. Автор сначала любила мужа, а сейчас глазки то открылись на то, что мужинек, пока она свою честь блюла, пол города перетрахел. И я понимаю, почему ей обидно. У нее и отношений кроме мужа не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну! А по вам тоже не вижу ни какого толку! Любовника завели, и считаете что все у вас в семье все тип топ? А вам, что слабо мужа обучить? Вешать таких надо, может быть земля тогда очистится от мерзких тварей! Разведись, будьте хотя бы перед собой честны. А вообще желаю вам, что бы узнал ваш муж о вашей "верности"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двойные стандарты, когда мужику изменять можно, а женщине ни в коем случае. Еще должна мужика обучать...Если писка маленькая и стоит плохо, то тут только обнять и плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я однолюб. В отличии от вас и давным давно я женился по любви. А любовь для меня не просто слово, а состояние души. А как можно продать душу, я не знаю и знать не хочу. Так, что уважаемая, не надо за всех, за себя. До брака гулял, бухал в общем полный комплект джентльмена всегда был, но это до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Пусть хоть узнает, что такое секс. А то так и будет сидеть куковать со своим нелюбимым упырем. Хороший левак укрепляет брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девочка не нагулялась. Пусть попробует. Может потом разведется и найдет кого получше. Лучше уж так, чем жить всю жизнь и мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все зависит от темы, высказывания. Если не нравится что то, то сразу пищат разводка

Гость

А вообще тут люди сидят с промытыми мозгами, которые относятся ко второй половине как к вещи, своей собственности, поэтому болезненно воспринимают измену, также крайне ревнивы. Все это от низкой самооценки. Когда самооценка адекватная, к партнеру относишься как к человеку, а не с оттенком собственничества, как к вещи.

Гость

Что ж, Автор, попробуй, побробуй... Но, как там, у классиков...? "Любишь медок? Люби и холодок"...
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто мужик у нее никакой в сексе. Никакой. И любовь - это инстинкт, длится какое-то время, а потом переходит в привязанность. У них конфетно-букетный период прошел, и тут то авторша поняла, что мужик не прынц, а пятиминуточник с вялым.

Гость

Автор писала, что ничего не чувствует. Он точно еще и мелко//писечник. а потом орут, что у баб ведро между ног. Скажите это девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто против того, что бы эта девочка была всю свою жизнь счастливой, я ЗА, и дай Бог что бы так было, но разве можно свое счастье строить на несчастье других? Разве можно искать свое счастье во лжи? Да и в будущем, вы что думаете мужчина узнав то, что она изменяла мужу пойдет ей в плюс. Да сбежит в этот же день. Есть такое понятие ДОВЕРИЕ. А оно к ней будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте тут свое православие головного мозга лить. Неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, с чего вы взяли, что он узнает?))
Во-вторых, вы мне тут не загоняйте про душу, любовь и прочую ***. И библию цитировать не надо, я -атеист, так что бессмысленно свою лживую книжонку мне тут как пример ставить. Надо к этой жизни подходить прагматично. А любовь/душа блабла - это для тех, кто пока жизни не хавал и еще не знает, как оно бывает, для молодых и глупых.

Гость

Кстати, автор, я своему мужику уже давно изменяю. Он не в курсе. И у него были бабы, просто мужики горадо хуже скрывают, он думает, я не в курсе, но я знаю. И живем счастливо.)) Жизнь она не такая. как в романах Джейн Остин. Все гораздо более прозаично. Все друг другу изменяют, просто шифруются. А то что вам тут местные моралфаги понапишут - не слушайте. В реале все подругому.

Безумная
Гость

Сообщение было удалено

встретимся на страшном суде где я возьму здоровенный страпон и буду иметь тебя во все щели в наказание за грехи в земной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чё ты гонишь? счастливо она живёт... тьфу.

Гость

Поддержу автора,была такая же ситуация-я девственницей замуж,а у него девушки были уже,когда начались проблемы в отношениях года через три,когда начал он общаться в тихую со старыми подругами,ну вообщем доверие подорвано было,то тоже стала задумываться о других мужчинах,как с другими,тоже как-то обидно было,перед разводом встретила другого и просто офигела,оказывается бывает ещё как-то и размеры разные,бывший муж в сравнении проиграл во всем,оргазма за все годы с ним я не чувствовала ни разу,а с другим со второго раза,да и вообще много нового узнала,с бывшим так бы и утешала себя,что главное любовь и все можно потерпеть.

какой-то человек

господи, это какой же надо быть овцой, чтобы вестись на разговоры "мужику можно, а женщина должна быть девственницей". Таким умники поахают десяток девок, а потом им девственницу подавай - где их напастись, чисто математически? Это просто закомплексованные придурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мужа автора ни чего не скажу так как не знаю что по факту. А вот о любви - инстинкт это когда лампочка загорелась и сразу писять захотелось, инстинкт это когда у собаки течка и она готова для спаривания. Так к какому из этих инстинктов вы отнесете любовь? По моему любовь это чувство которое действует на ваше подсознание, затем на сознание что в свою очередь заставляет часто биться сердце, это то чувство от которого кров в жилах стынет. Чувство ни как не может превратиться в привычку. Привычка это по утрам надевать трусы, принимать душ, врать. А любовь она есть и на всю жизнь, или ее просто не было, это ваше сознание вас обманула, выдав вам влюбленность за любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тридцати нет еще?)) А то с таким романтизмом кажется, что человек не пожил совсем. Ага, любовь на всю жизнь...Звучит хорошо, но в жизни не бывает. Страсть, инстинкт...Какой именно? Размножения, гость, размножения. Вот этот инстинкт и ведет людей по жизни и заставляет их спариваться, но так как мы сейчас очень культурные и просто ахаться не комильфо, то придумали любовь.

Гость

попробуй. только сними мальчика и предохраняйся

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А мне терять нечего. Детей у нас нет. Оба работаем, я сама могу себя обеспечить. Ну разведемся если и все равно. Я несчастлива в браке.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Тогда сначала разведись! Не позорь(!!) и не унижай (!!!) твоего пусть нелюбимого, но твоего-мужа. Это страшный позор для мужика. Имей уважение к человеку, который когда то дарил тебе хорошие минуты.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Еще была бы эта любовь,а то ее нет вообще. Вот и мне кажется, что я многого не знаю про интимную сферу. Лучше уж сделать и пожалеть, чем всю жизнь себя изводить с мужем.

Гость

Во-первых, с чего вы взяли, что он узнает?))
Во-вторых, вы мне тут не загоняйте про душу, любовь и прочую ***. И библию цитировать не надо, я -атеист, так что бессмысленно свою лживую книжонку мне тут как пример ставить. Надо к этой жизни подходить прагматично. А любовь/душа блабла - это для тех, кто пока жизни не хавал и еще не знает, как оно бывает, для молодых и глупых. [/quote]
А где вы тут видели слова, цитаты с Библии? Я так же атеист и не использую "Лживую книжонку" в своих высказываниях. А приличному человеку, тем более даме, оскорблять чувства верующих. И для того что бы эту книгу назвать лживой нужны веские аргументы, а для начала хотя бы прочитать и осмыслить. Так и книжку по ПДД то же можно назвать лживой, но ведь вы ПДД соблюдаете, потому как знаете что за не выполнение требований ПДД вы понесете наказание. Это во первых. Во вторых, если ваш муж не видит ваших измен, то он ЛОХ на данный момент. Причин косвенных прямых всегда можно найти, вы не умеете их прятать, а глаза ваши вас сразу сдают, только нужно внимательно в них присмотреться, там все видно. Но возможно ваш муж и не хочет этого замечать, так как ему на вас наплевать или есть какая то у него от этого выгода. Да есть и такие. Вы знаете, мне с моей женой по жизни пришлось пройти и Крым и Рим и медные трубы, и гребанные "лихие 90-е", до фига чего. Но в жизни остались не смотря ни на что и принципы и мораль и понятие любви, семьи, доверия, взаимоуважения. Это вы можете малолеткам, дебилам рассказывать что любовь, семья, честность, преданность не существует, что это выдумки моралистов и что всего этого не существует. Девушка! Посетите психолога, либо с такими понятиями и принципами вы можете рухнуть ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верка, не вздумай разводиться! Сначала поробуй. Там может ничего не выйдет, нет смысла менять шило на мыло. И про позор для мужика не слушай, как мужику изменять - так позор, а как бабе изменять, так можно. Не бросай его пока, будь хитрее. У вас там с коллегой еще ничего не ясно, тем более он женатик, семью вряд ли оставит. Не тупи, гульни да возвращайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что у некоторых людей и все по другому. Только вы автору еще не рассказали, что и расплата может быть по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай подлую бабу ! Завтра же подавай заявление !

Гость

Может дело как раз в том, что и не любите мужа, поэтому и наладить с ним свою интимную жизнь не хотите. Это ж надо усилия прикладывать, сказать что не так и как вам хочется. Только тогда вопрос: Вы замуж зачем выходили? Вы перед этим головой подумали? И сколько длились ваши отношения до свадьбы раз у вас до секса не дошло

Гость

Собрались тут моралфаги вещать о любви и семье. Смешно. Не было бы столько разводов, если бы ваши слова были правдой. Только любовь проходит, вянут помидоры, супруги становятся врагами, пилят имущество после развода, жены бросают больных мужей, мужья бросают жен и своих детей, которых когда-то любили. Это жизнь. И в ней нет этого сентиментального бреда, о котором пишет 3637478197. Если кому-то повезло в семейной жизни, это не значит, что все не обернется против вас когда-нибудь.. Жизнь непредсказуема. Сейчас супруга с тобой, а завтра она уже с другим. Никому нельзя доверять, даже родня, сначала тебе улыбается, а потом пилит твою квартиру, когда ты сдох и земля не успеет остыть на могилке. Давай, пишите про мораль. Только вы реальной жизни не видели видимо. В реальной жизни люди выживают. Каждый как может. И нет никакой морали. Все это керня. Способ управления толпой. Привей толпе нравственность, и она сама перестанет воровать и убивать.. Только это всего лишь добровольный кнут. И кто это понял, живет лучше всех.

Гость

Отчасти понимаю автора. но наверно раз не было и не стоит. Парень у меня был первый, вместе были три с половиной года, после ушел в армию-дождалась-вернулся, неделю летала от счастья, ждала какого-нибудь поступка от него. Но вернулся он с армии мягко сказать *** с хорошей долей безразличия. Так полгода с ним промучилась и разорвала отношения. Вскоре начала общаться со своим хорошим другом, на тот момент бывший мой тоже не растерялся и завел подругу, в общем узнала что секс может быт другим. Спустя время, бывший добился и вернулась я к нему, но вот теперь только покоя себе не даю, тот самый друг. с ним в интимном плане мне больше нравилось. да и в душевном плане было лучше.
И вам автор, обида за прошлое на мужа - это глупо. кто вам не давал гулять? Точно не он. Вы взвесьте, дорожите ли вы им или нет? Сходите на лево, может там вам понравится, потом с мужем будет сложно жить, будете неудовлетворенной вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Из всех моих друганов, изменяют жёнам 2 человека. Из 10. Два мужика из десяти. Восемь мужиков-любят своих женщин и верны. Так что не надо обобщать про мужиков.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовала уже наладить раньше. Мягко намекала как я хочу. Он делает так, как умеет. А у меня опыта нет, что его обучать. Я ему говорила, что я хочу, он пытался, но нет у меня никакого удовольствия все равно.
И я выходила замуж по любви. Но за два года она прошла. Сейчас только горечь чувствую.

Гость

Да просто мужик у нее никакой в сексе. Никакой. И любовь - это инстинкт, длится какое-то время, а потом переходит в привязанность. У них конфетно-букетный период прошел, и тут то авторша поняла, что мужик не прынц, а пятиминуточник с вялым.
За мужа автора ни чего не скажу так как не знаю что по факту. А вот о любви - инстинкт это когда лампочка загорелась и сразу писять захотелось, инстинкт это когда у собаки течка и она готова для спаривания. Так к какому из этих инстинктов вы отнесете любовь? По моему любовь это чувство которое действует на ваше подсознание, затем на сознание что в свою очередь заставляет часто биться сердце, это то чувство от которого кров в жилах стынет. Чувство ни как не может превратиться в привычку. Привычка это по утрам надевать трусы, принимать душ, врать. А любовь она есть и на всю жизнь, или ее просто не было, это ваше сознание вас обманула, выдав вам влюбленность за любовь.
Вам тридцати нет еще?)) А то с таким романтизмом кажется, что человек не пожил совсем. Ага, любовь на всю жизнь...Звучит хорошо, но в жизни не бывает. Страсть, инстинкт...Какой именно? Размножения, гость, размножения. Вот этот инстинкт и ведет людей по жизни и заставляет их спариваться, но так как мы сейчас очень культурные и просто ахаться не комильфо, то придумали любовь. [/quote]
Вы знаете, я был бы рад что бы мне было 30, но увы 50. У собак инстинкт размножения, но они себе пары не создают. Зачем вы в таком случае создали семью, для каких целей и на основании чего вы ее создали? Размножение - а что для женщин это проблема? А я то думал это проблема для мужика! Да пошли, поахались, родили и воспитывайте, семья вам зачем?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы хоть узнали, что бывает по-другому. Намного лучше. И я тоже чувствую, что так бывает. Если уйду от мужа, я к нему не вернусь уже.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Разговаривать надо с мужем. Разговаривать, разговаривать, разговаривать. По многу раз. Прямо, без обиняков надо говорить-что именно вам нужно. Мы не понимаем ваших намёков.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не говорила? Не хочу я больше говорить. Он не может. НЕ МОЖЕТ.

Гость

Автор, сходи с коллегой на свидание и там посмотришь. Мужу ничего не говори.

Гость

Судя по переписке здесь, автор, вы все решили для себя) ну тогда удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чтоли счастливо живешь? Тебе промыли мозги, чтобы подчинить себе добровольно. Акуенное счастье.
Народ не надо бить, народу надо внушить, как жить "правильно", тогда народ сам себя накажет. Для этого была сделана мораль. Это всего лишь иснтрумент социального контроля. И ты ее часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже просила перестать мне писать про свое православие головного мозга. Меня оно не волнует.

Гость

Я общаюсь в первую очередь с автором, а не с тобой. Адьёс.

Гость

Зачем вы выходили замуж девственницей? Для вашего супруга было принципиально лишить вас невинности в 1-ю брачную ночь?

Гость

Да уж! Учить жизни меня! Для начала пройдите мой изнеженный путь, не потеряв при этом человеческого достоинства, если вам известно конечно что это такое. Это я вам на первую часть балета ответил. Теперь вторая часть балета. Понятия морали, нравственности, семьи да, написали люди, ровно как и Библию. А скажите мне на милость, когда управляя автомобилем вы соблюдаете правила дорожного движения? Если да, то зачем? Ведь их тоже написали люди, в таком случае разве их стоит соблюдать? Но вы их соблюдаете, ибо вы знаете, что за невыполнение наступит наказание. Ходя на работу вы соблюдаете требования КЗоТ? Если да, то зачем? Ведь его так же написали люди, разве стоит его соблюдать? Но, вы же его соблюдаете, потому как может наступить наказание, вплоть до увольнения. На рабочем месте вы соблюдаете правила, нормативные акты, инструкции по ОТ? Если да, то зачем? Они обратно же написаны людьми. Так, что уважаемая мадам, не пишите то чего вы не понимаете. Возможно вы еще молоды и жизнь вам не преподносила "приятных" сюрпризов. Не верите мне, задайте вопрос своим родителям, я надеюсь они же для вас авторитет. А моя жена, проверена годами. Жизнь может повернуться как угодно, но честность, человеческое уважение к своему партнеру по жизни должно оставаться. Иначе ни как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это принципиально для всех нормальных мужчин. Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вы выходили замуж девственницей? Для вашего супруга было принципиально лишить вас невинности в 1-ю брачную ночь?

Про какие вещи? Ты мне в комментах постоянно пишешь про заповеди и прочую муру. Перестань. Меня это не интересует. Еще раз повторяю. Иди на религиозный форум и распространяй свои постулаты там.
Она писала, что он хотел только девственницу. Для него это было принципиально.