Гость
Статьи
Не могу получить …

Не могу получить оргазм...

Я девушка, 21 год. Не могу получить оргазм... Иногда даже не получаю удовольствия. Половой жизнью живу с 18 лет... Посоветуйте пожалуйста, что делать с этой проблемой? От этого есть лекарства? Спасибо всем!

Мстислава
33 ответа
Последний — Перейти
рыба

я тебя хочу....

почему так было мало в усьве?????(((((((

Анка

Мне 41 и я не могу. Возбуждаюсь только. А кончить могу только от рук и в определенной позе калачиком )))

Гость

Может у тебя аноргазмия? Можно кайфовать и без оргазма.

Гость

Уууу, автор, у меня было 10, и то только с одним получала. К сожалению, кроме секса он больше ни к чему не был пригоден. А вы хотите в 21 уже получать😂 Дело не в вас, а в них, члены тонковаты.

гостья
Анка

Сообщение было удалено

Поподробней, пож-ста, про позу)))) что это за поза такая? сворачиваешься как змея и фсё ?)))

Гость

что это оргазм себе позволяет?

Not

Моя бывшая никогда не получала оргазма до меня,видать я вылечил) Если кто с такой же проблемой,пишите,может помогу)

Гость

А что , вот без оргазма прямо жесть а не жизнь? Что вы дурью то маетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же. без оргазма они себя неуспешными чувствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физиологическая разрядка нужна. Иначе психологические проблемы гарантированы. Можно сколько угодно себя успокаивать, но подсознание не обманешь. Это базовый инстинкт.

Здравствуйте.Я человек который не любит недосказанности.Понимаю,что делаю плохо встречаясь с женатым и он понимает.Сегодня предстоит разговор.Что сказать, как расстаться?
Люблю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не смешите меня, я вообще никогда этого оргазма не получала и вообще секс не люблю, но при этом прекрасно себя чувствую и никаких психологических проблем и в помине нету ))) Да, заниматься сексом приходится, т.к. мужчинам с которыми общаюсь это надо, но самой мне это 100 лет не надо)) И еще, открою страшную тайну - есть уйма мест и способов скинуть напряжение и без примитивного трения половыми органами....

Гость
Not

Сообщение было удалено

Лопух,прям она скажет тебе как оргазмировала до тебя со всякими Ашотами и Васгенами))) ахахаааа,конечно ты первый и самый лучший))))))))))))

гость

Научилась сама у себя оргазм вызывать в 24 года, моя жизнь разделилась на до и после.... =))) как я раньше жила вообще непонятно

м мнение
гость

Сообщение было удалено

Клиторальный или вагинальный?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее,как?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

а что это за поза?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы не ее позой интересуйтесь, а своей! У каждой своя поза, найдите свою. Пробуйте по всякому и не надо сразу требовать оргазма, главное найдите позу и движения которые будут давать вам приятные ощущения и вот только тогда продолжая их развивать и можно получить оргазм. Ласкайте клитор по разному, вы же не знаете что именно сработает, ну и лучше быть возбуждённой, это прям пол дела!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

оргазм он один, при любом оргазме сокращается влагалище, при любом оргазме задействован клитор так как это единственный орган отвечающий за получение сексуального удовольствия и оргазма. Да, оргазм может быть и без прямого воздействия на клитор, для этого вы должны быть очень хорошо возбуждены. Но хватит уже делить оргазмы, оргазм есть оргазм! Он может быть сильным или слабым, долгим или коротким, это не важно, каждый ваш оргазм разный. Но так же во время оргазма случаются всё одни и те же реакции и в этом делении нет никакого смысла.

Гость

включаете воду в ванной,направляете поток на клитор и кайфуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот я сигаретный дым ненавижу просто и курить никогда не хотелось, соответсвенно мне и не понять как это люди курят всю жизнь и бросить не могут, а если бросают, то ужасно мучаются. Короче, у вас так, у других по другому, люди разные. Вы ещё парням 18 летним расскажите что напряжение можно сбросить без секса, он вас сам сбросит за такие рекомендации ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф. У моей жены бывает за 1 акт несколько. Дело не в члене. Я легко всем до жены и жене в том числе оргазм без члена даже доставлял. Таких, кто оргазм не умеет доставлять, надо сразу бросать. Это эгоисты.
Автору хочу сказать, что если у нее клитор не ампутирован, то ее партнеры просто неумехи

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. я знаком с этой теорией!
А. как объясните анальный?
Всё зависит от расположения клитора и его ножек с рецепторами.
ну и естественно с эмоциональным возбуждением!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Испытываю анальный оргазм без воздействия на клитор, вообще не трогаю и все равно кончаю клитором и влагалищем. Слышала про ножки клитора это и объясняет вагинальный и анальный оргазм, но при достаточно сильном возбуждении могу кончить от ласк сосков, опять же не воздействуя на клитор и даже на его "ножки", могу кончит во сне вообще ни на что не воздействуя. У мужчин это вообще обычное дело кончать во сне без касаний или в молодости от поцелуя, или надевая презерватив. Так что конечно изначально оргазм идёт из головы, ну а помочь ему можно найдя свои эрогенные зоны. Вот вагинально я изредка кончаю без стимуляции клитора, для меня это обычный секс, не запретная анальная экзотика которая щекотит мозг и не та ситуация когда все удовольствие для меня, все мне, а мужчина обслуживая меня даже не раздевается, показывая тем самым что сейчас мы сосредоточены на моем теле и хоть член меня заводит, то то что он одет и ублажает меня, заводит не меньше, дико хочется раздеть его и достать член, но руки связаны. Это дополнительное воздействие на психику, долгое возбуждение и на тебе оргазм от одного шлепка, касания, дуновения. Единственная проблема в том что такое сильное возбуждение нужно поднакопить, каждый день так шалить не получится, но это возможно и девочкам с аноргазмией прежде всего надо разбираться с головой.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ!
В молодости моя ни как не могла кончит. вроде и старалась.
правда не впопад.
Все перепробовали. а результат дал массаж. сперва общий.
а потом эротический. генитальный и ас (после ей даже понравился.
а мне нет)
Но главное. что после такой разработки стала кончать. хоть клитор
остался мало чувствителен
(чувствителен после секса не дотронутся. даже языком)

Гость

Имитировать. Мужики не любят бревнышек. А то, что у самой нет - это нестрашно и не патология, это у кого как, кто-то получает оргазм, кто-то нет, оба варианты нормальны. И тут ничего не поделать, у кого что дано от природы. Это так же, как кто-то легко может сесть на шпагат буквально через пару недель после начала тренировок, а кто-то и 2 года каждый день занимается, а вообще толку ноль. Скорее это у кого есть оргазм, у них дополнительный бонус и повезло, а чаще все-таки норма - эт отсутствие оргазма.

Мне кажется вам просто нужно разнообразить свою половую жизнь.Рутина надоедает. На этом сайте продаются неплохие игрушки https://cosmo-salon.ru/catalog/vse-dlya-seksa/. Лично мне помогло и парень тоже был рад.

зина

После рождения сына только стала кончать а два года ни ни.И вот мне уже 60 а от мужа всегда кончаю и не один раз а 2-3 подряд.Вообще то изменяла я редко,но с чужими не всегда кончала,меня вообще то надо долго а какой попадется не знаешь.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Имитация оргазма оскорбляет мужика. если конечно ему не по фиг!
Незачем скрывать. ну не получается. так я сам прошу:
за стони. обмани. что бы кончить! (обсуждено заранее)

Сергей
Мстислава

Сообщение было удалено

Лекарство есть,только трахаться дальше и активнее. И тогда оргазм не покинет вас. Для этого тренеровка нужна. сказал бы обращайтесь, но ведь это не реально, все равно не обратитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Физиологическая разрядка нужна. Иначе психологические проблемы гарантированы. Можно сколько угодно себя успокаивать, но подсознание не обманешь. Это базовый инстинкт.

Да ну, не смешите меня, я вообще никогда этого оргазма не получала и вообще секс не люблю, но при этом прекрасно себя чувствую и никаких психологических проблем и в помине нету ))) Да, заниматься сексом приходится, т.к. мужчинам с которыми общаюсь это надо, но самой мне это 100 лет не надо)) И еще, открою страшную тайну - есть уйма мест и способов скинуть напряжение и без примитивного трения половыми органами....

Примитивным трением созданы вы.
Как вас только земля носит. Фригидные создания.
Здесь обсуждается секс и оргазм, а не уйма других способов.

Гость

Фигня ваш секс, занятие для примитивных и озабоченных!!!

Марго

Клитор далеко спрятан, стимулируйте его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: