Всем привет. С парнем вместе 5 лет. Хотели в этом году расписаться. Мне 29, ему 33. У нас проблема из-за секса. В первые два года, всего было очень и очень много, оба достаточно развратны. Но последние три года секса меньше и меньше. И я не знаю что происходит. У него всё больше растут аппетиты и фантазии, и как не получает, начинаются загоны. Ссор тоже больше стало на этом фоне. Не знаю, что делать с собой, мне гораздо приятней в обнимку лечь и спать. У нас нежные отношения и добрые, особенно в последние пару лет намного стало всё спокойней и лучше. Я думала, что у всех плавно всё идет на спад, но прочитав множество форумов и пообщавшись с другими, поняла, что первые лет 10 вообще нет изменений, что 2-й год, что 10-й, стабильно 1-3 раза в неделю (это если нет больших забот и проблем в жизни).
На 4-й год у меня начал ещё появляться дискомфорт во время секса, нарушена микрофлора и гинеколог дала кучу лекарств. Два раза проходили курс и всё также.
Кстати взрослые фильмы я тоже раньше смотрела и любила, а сейчас даже желания нет. Какая-то апатия.
Что происходит?
Натррахались.
Сообщение было удалено
правильно сказали) автор, сексом можно подавится, если он безудержный
Думаю, что у Вашего мужчины потому и растут аппетиты, что удовлетворения не получает. Разговаривать с друг другом пробовали? Решать как-то проблему? Пусть старается завести Вас. Пробуйте что-то новое.
И когда Вам секс неприятен, Вы же не показываете это партнеру?
Секс - основа всего, сами понимаете. Мужчины хотят постоянно) чаще, чем женщины. Поэтому если хотите, чтобы ваша совместная жизнь была счастливой, нужно над этой сферой работать. Вы же не хотите его подтолкнуть в объятия другой женщины?..
мы тоже вместе почти 5 лет и ушло на спад, секс раз в 2 недели, мне 25, мужу 33.
не знаю где вы про 10 лет слышали, у меня на спад ушло уже года через 3
Йопырь кончает в твою лунку?
Знаете, как по бытовому решить ваш вопрос не подскажу, но есть одна женщина, она гадает и можно сказать ведьма, когда то очень мне помогла. Дам вам ее почту kukusa1@i.ua напишите ей, хороший специалист.
Сообщение было удалено
Фууу!!!......эти ваши взрослые фильмы! :((( Как могут возбуждать посторонние люди в процессе спаривания? ЖУТЬ Чужие непривлекательные тела.Кряхтят , пердят .....БЭЭЭЭУУУУ
Страсть в переводе со славянского языка означает страдание, уходит страсть начинаются страдания.
Ну и что, я вообще секс никогда не любила и не люблю, и честно говоря не понимаю этого повального навязывания секса... Сейчас получается что все и всегда должны хотеть заниматься сексом, а если не хотят, то прям неполноценные... Почему ахать все что движется - это норма, а не хотеть - нет ?
Сообщение было удалено
Мы разговаривали и не раз. Но я не знаю, почему у меня нет такого желания, как раньше. Может гормоны поутихли, может быть повзрослела. Хотя, при чем тут это....
Я общалась как минимум с 4 людьми у которых семья давно.
Люди и представить не могут, если секса нет хотя бы раз в неделю. А у нас 1-2 в месяц. Да и то, словно ему нужно, поэтому и начинаем. А он хочет видеть мою инициативу. Психолог сказала тоже само, год назад, что секс это регулярная потребность и М и Ж и если его нет, то нужно что-то менять и не затягивать. Ну а в на форумах я конечно не знаю, насколько все говорят правду, но в основном женщины очень негативно относятся к тому, что мы не спим.
Сообщение было удалено
вот только там девушки гораздо привлекательнее чем в реальной жизни. Так что дрочунов понять можно. Девушки в фильмах гораздо красивее чем в реальности
Сообщение было удалено
Мы разговаривали и не раз. Но я не знаю, почему у меня нет такого желания, как раньше. Может гормоны поутихли, может быть повзрослела. Хотя, при чем тут это....
Я общалась как минимум с 4 людьми у которых семья давно.
Люди и представить не могут, если секса нет хотя бы раз в неделю. А у нас 1-2 в месяц. Да и то, словно ему нужно, поэтому и начинаем. А он хочет видеть мою инициативу. Психолог сказала тоже само, год назад, что секс это регулярная потребность и М и Ж и если его нет, то нужно что-то менять и не затягивать. Ну а в на форумах я конечно не знаю, насколько все говорят правду, но в основном женщины очень негативно относятся к тому, что мы не спим.
Вообще, тема достаточно щекотливая.. мало кто может откровенно обсуждать такие вещи. У нас тоже был такой "тухлый" период в отношениях. Достаточно долго. Но я над собой постоянно работала, потому что мой молодой человек в этом не виноват. Это была моя проблема, что я его не хотела. Но, если честно, то я до сих пор иногда "играю", делаю вид, что всё круто и мне нравится. Не хочу его обижать.
Сообщение было удалено
Вообще, тема достаточно щекотливая.. мало кто может откровенно обсуждать такие вещи. У нас тоже был такой "тухлый" период в отношениях. Достаточно долго. Но я над собой постоянно работала, потому что мой молодой человек в этом не виноват. Это была моя проблема, что я его не хотела. Но, если честно, то я до сих пор иногда "играю", делаю вид, что всё круто и мне нравится. Не хочу его обижать.[/qуоте]
Автор, ну а давайте предположим что ваше желание (которое было юношеской гиперсексуальностью и которое естественно заканчивается или оно было просто потому что вы были влюбленны, а это тоже естественно проходит, парень уже не нов, а возбуждает только новое) пропало навсегда, ну вот все, так как раньше уже не будет никогда. То что вы будете делать, продолжите заниматься сексом раз в месяц из под палки и без удовольствия? Или же начнёте генерировать своё желание в голове? Или может вам вообще найти нового мч и вы сразу поженитесь и у вас все будет хорошо... правда не очень понимаю отношений по 5 лет, либо женитесь если уверены что это ваше или расходитесь и ищите своё, чего стопориться на таком тормозе и тратить на него время и молодость...
у женщины желание и оргазм идут от головы, но и обмануть себя вы не сможете, видимо не очень то у вас и хорошие,уважительные и доверительные отношения что и отражается на сексе, нельзя в жизни быть несчастной а в сексе супер с одним человеком. Может это конечно и период кризисный, а может так он вас достал уже, что даже ваше тело и подсознание больше не может его терпеть, а голова все ещё по привычке продолжает вас уверять что все ок. Незнаю конечно что там у вас, но я склоняюсь ко второму варианту, вам с ним просто плохо, какой уж тут секс.