Гость
Статьи
Похоть от отца

Похоть от отца

Я сама столкнулась и не знаю как это доказать людям. Он меня ненавидит из-за своей похоти. Мама умерла и мне некому помочь и выругать его за то, что портит мне всю жизнь.

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про местного "сатану"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты настоящий психолог? Бедные люди, кто к тебе обратится. ТАКОЙ дебилизм, ты не видела этого отца, какой он страшный и глупый, в том и дело, и я просто хотела посмотреть реакцию здесь. А скажешь так вживую и если найдутся такие же неумные, как ты, кто будет утверждать, что это инверсия, то .... потеха им будет, что я "хочу" этого страшного дурака.
У них с мамой и не было ничего, ид и о ты. "Сдерживающий фактор", "конкуретнка", пи пец полный, кто это написал. Автор комментария, увольняйся из психологов, а то бед от тебя будет..... Такой дебилизм написала.

Гость

Оставьте девочку в покое. Вы как терская с другого форума, оскорбляете тех, у кого проблемы

Гость

Совесть имейте, девочку не обижайте

она

Автор, если у вас темпер.каждый день и трясет, то вы пытались выяснить в чем дело? это похоже на воспаление или инфекцию Тот же пиелонефрит , например (восп.почек). Или эндометриоз (восп.матки) и т.д. Если на физическом плане все в порядке, это может быть ментальным проявлением ваших псих.болезней. Изучайте Священные писания, молитесь, работайте над духовным ростом, это вам обязательно поможет!

Гость
она

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, физическое проявление ментальных проблем. Православие в прошлом изучала. Меня здесь даже упрекнули в "православнутости", хоть я о ней ничего не говорила. К сожалению, сейчас так много против православия, что мне кажется, действительно лучше верить во что-то другое... Хотя, бесноватые, например, реально существуют.

.
Гость

Сообщение было удалено

Где вы девочку увидели? Автор здоровенная_бабища за тридцатник а её все обижают_ *** просто.
Автор иди работай на завод. Хоть какая польза будет от тебя_полоумной_чмошницы_обосраной.
Живёшь зря небо коптишь_сдохни_нахуй уже ты асех достала_тварь_тупая!

Все тебя ненавидят ты никому не нужна.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ага ты например

Гость
.

Сообщение было удалено

Удалили комментарий, где я сказала, что возраст ты не угадал. Мне гораздо меньше лет. У меня есть образование, так что иди на завод сам работай, тварь_тупая. Это тебя все ненавидят никому не нужен урод.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ты. А если ты без беса такая уродина - тебе же хуже, тут даже на бесов не свалишь, ты самый худший человек на земле.

Гость

А от тебя какая польза, уродина_ебанутый_мразище_обосранный????

Гость

Ты сказал уродина что тебе обратиться даже не к кому, так что ТЕБЯ все ненавидят, а в Польшу я поеду, у меня там друзья по переписке, пойду и заявлю на тебе, будешь сидеть в тюрьме, _погань.

.
Гость

Сообщение было удалено

Сука_тупая где твоя проницательность? ?? Я женщина вообще-то. И нахуя_ты получила образование если оно тебе нужно чтобы лаяться в инете? Иди работай идиотина_ебанутая на всю голову.Мало тебя пиздили_мразь надо было уебать_так чтобы не встала. Уебище_недотраханное.

.
Гость

Сообщение было удалено

Заебешься_пыль глотать юродивая_вонючка

.

Тебя_шлюху надо на помойку выкинуть.Бесполезное существо, тупая_уродина вся в своего тупого_уродливого отца.Мразь_ещё лает тут обиженка ебббучая.

Гость
.

Сообщение было удалено

.

Тебя_шлюху надо на помойку выкинуть.Бесполезное существо, тупая_уродина вся в своего тупого_уродливого отца.Мразь_ещё лает тут обиженка ебббучая.

*** - это ты.
Это совсем не важно, что биологически ты женщина, по стилю твоих_высеров ты - мужичье. Екатерина II, когда писала о Салтычихе, написала специально "он", так как такая женщина не достойна имени женщины.

Гость

Чего это он тупой_уродливый? Ты же его защищала, небось хотела чтобы он тебя трахнул, шлюховатая дура набитая.

Гость

Я "лаю" только в ответ на твои дебильные_высеры. С какого_хрена только ты, ***, можешь здесь лаять?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Тогда к тебе_гнида следует обращаться ОНО.
Иди хуй_соси у своего папашки. Только это у тебя и получается.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ты сама себя назвала мужиком, вот к тебе и обращались "он". Сама _гнида и сама сосала небось у СВОЕГО папашки, вот тебя и бесят темы. где девушка не хочет ничего сосать, в отличие от тебя, _курвы. (это же было твое любимое слово, ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ УЖЕ_СОСЕШЬ_ МРАЗЗОТИНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только твои дебильные фантазии, _мраззотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ебать_тебя_пищевая из гнездо
Пидармотина.Ебешся_со своим папащкой позорище. Иди с папащкой ебись_дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мразотина_здесь только ты,проницательность наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты врешь, _дура_вонючая? Спишь со своим только ты, оттого и тема тебя взбесила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты_мраззотина, а за твои советы совершить суицид, как и за остальные оскорбления, будешь сидеть в тюрьме, _мразь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я настала на тебя порчу. Скоро ты сдохнешь_сука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С радостью! Я хочу умереть. Спасибо, дорогая! Ты ведьма, да?

Гость
Зина.

Сообщение было удалено

Тема совсем о другом. Сочувствую твоей маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что настлала - это нормально, но перед тем как я умру, скажу тебе еще, ты вообще понимаешь, насколько ты - ТЫ, а не я, как ты говорила, именно ты - ГНИЛАЯ БАБА???!!!

illuminati insider

Здравствуйте автор.

Гость

Я уже здесь писала. Ещё добавлю. Может это и следствие похоти. Но может и другое. У моей подруги деда машина сбила, раньше был такой добродушный старичок, ходил улыбылся, всех деток во дворе конфетами угощал, своих внуков обожал, а тут таким злобным стал. К нему внуки приходят, он их матом выгонял. Прям ненависть ко всем у него перла. И это бывший "божий одуванчик", от которого слова грубого нельзя было услышать. Так где-то два месяца длилось. Потом пошёл на поправку и опять стал добрячком. Все в шоке были от таких метаморфоз, у другой подруги дед как заболел раком легких тоже начал всех ненавидеть. Ещё у одной свекр - просто стал нелюдим, груб, детей видеть не хотел. Потом повесился. Выяснилось, что у него был рак желудка. Да что за примером долго идти, моя мама, как давление повышается, тоже не дай бог ей на взгляд попасться, сразу начинается ругань - тут вещи не убрала, там тарелку не туда поставила и тд... Это я к чему, может просто ваш отец серьёзно болен, а такая ненависть - это один из признаков болезни. Ну либо ещё вариант - вам писали уже, вам кажется, что ненавидеть вас не за что, а он считает по-другому, может с матерью вашей у него были плохие отношения, вот и проецирует ненависть на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в основном дело конечно же в плохих отношениях с мамой. Здоровье раньше у него очень хорошее было, в прорубь ходил постоянно зимой, так что это не следствие какой-то болезни.

Земфира

Невыдуманные истории в которые хочется верить

Гость
Гость

Тема называлась "есть ли такие, кто верит, что такое бывает?" Такое название, потому что знаю, что не верят. По первым комментариям сужу, что нет таких. Также, я считаю, что недопустимо разговаривать так с сиротой. Но люди очень плохие.

я вам верю. но у меня при живой матери отец ненавидит и рцку поднимает а она просит извиниться перед ним это диссонанс у нас обоих он чувствует безнаказанность а она избегает проблем и не хочет под его негатив попадать

Гость
Гость

Люди, это распространненое явление. И в том и горе, что окружающие не верят таким девочкам, девушкам. А также горе в том, что девочку называют извращенкой, в то время как она мученица и страдалица. Желаю вашим дочерям страдать так же, как я много лет.
Вы что, не знаете, что у мужчины в голове - секса очень много? Он видит перед собой девушку, с моей мамой у него очень плохие были отношения. Смотрит на меня - видит девушку, но так как инцестом не может заняться, это превращается в ненависть. Никая милиция не поможет, так как он не домогается. Читайте внимательнее: он меня ненавидит и очень плохо относится. Я одна в жтом мире и у меня нет друзей. В школе хорошо училась и у меня могла бы быть нормальная жизнь, хотя у меня еще есть ограничения в жизни - но если бы мама была жива, могла бы быть нормальная жизнь. А он своей ненавистью мне все испортил, меня трясет потому что я одинока, а он ненавидит.

вам нужно идти работать и расти и начальник чтобы противополодность отца была ну и полицию либо набраттся смелости и заявить отцу о личнвх границах

Гость
Гость

Лучше уйти из дома работать и жить в общаге чем отдаваться родному отцу, вы чего??!
Обратитесь в полицию если реально есть домогательства а не просто вам что-то показалось

а зачем домогательства он ее морально в рабыни записывает не дает ей ни развиваться ни работать потому что на работе дрцгие мужчины и конкуренция будет у него. а тут бабу единственную под скбя подмять это единственная его задача сейчас. меняйте его игнором и своим ростом и не поддавайтесь на манипуляции

Гость
Автор

Может у меня и странная формулировка, меня трясет постоянно, а как может оставаться нормальной светлой голова, если ты один в этом мире, плюс ненависть из-за похоти отца? Сами своей головой подумали бы.

там не похоть ему некуда девать негатив от собственных анутренних процессов. дыры ему некому больше затыкать. матери нет вот из него и льетмя все а единственный человек который занимает его мысли это вы

Гость
Гость

По-моему, автор, это вы свою похоть проецируете на отца. Извращенка какая-то, аж противно стало. Найди себе парня и свали из дома, не мотай нервы старику.

она от него хочет вырватьмя в самостоятельность и вот идет борьба он зочет ее контролировпть во всем а она хочет уйти от этого контроля

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: